清雨狂瀾 發問時間: 健康心理健康 · 7 年前

找回自己~~之後~~才發現....真的是這樣對不?

找回自己以後要...

1.2.3.4....還有好多事情我還想再更用心

結果最後還不是我自己一個人

靠著自己的回想找回自己

不過還是很感謝這些願意陪伴我的朋友們^^

知識+的朋友們真的是我們人生中

不管如何都願意傾一心之力來給予建議的好地方

也謝謝所有幫助過我的朋友們^^

過去ㄉ我或許真的太不成熟了

雖然自己能夠很明白的判斷很多事情

但還是有很多時候是盲目的

才會無法察覺自己到底有什麼部分是自己要改善的

個性或許沒錯~但我已深知是個性才會讓我自己走到這裡~

過去已經發生的事情也沒辦法重來

但我會更努力更努力的去把最初要的方向銜接回來^^

謝謝各位^^

已更新項目:

回答者:貝戈戈 ( 初學者 5 級 )

對ㄚ^^

就算是自己一個人~也不能放棄自己:)

2 個已更新項目:

回答者:柑仔^^ ( 初學者 5 級 )

嗯嗯^^

人生自己的不是別人能幫忙走完的

沒有人的時候靠自己

有人的時候也要盡自己力

謝謝你:)

3 個已更新項目:

回答者:sss****** ( 初學者 5 級 )

對耶^^

人的一生當中有多少人能夠一直保持在清醒的狀態下不迷失自己呢?

只有自己看清後才能夠真正脫離苦惱

也需要多聽多想多去親身體會

~

謝謝你歐:)

4 個已更新項目:

雖然過去的我也曾經有過最無煩惱的時光

最不受他人影響的情緒和個性

但我現在不想要再回去那樣

但我要更努力超越那個時候所能辦到的一切

5 個已更新項目:

回答者:雅君 ( 實習生 1 級 )

嗯~好的^^

謝謝你:)

7 個解答

評分
  • 廖凡
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

知識+能有這樣的效果,我真窩心。那就是我所期盼的。歡迎常來造訪。

• 匿名使用者
    7 年前

生命如大海的波浪一樣 一波未平一波又起 每次看到海浪起伏 就能感受生命就是不斷地考驗人的耐性 考驗求生存的意志力 別為感情的事情影響自己的前途

愛情只不過是生命的一小插曲 沒有愛情依然可以過得很好 沒有最好的朋友也無所謂「遺憾」

因為這些或許是「命中註定」的因緣

要「隨緣」看待人生 活在當下覺悟的情境

• 7 年前

人呀,最难看清楚的就是自己。人生的路本来就是有起起落落,你也不必给自己太多的压力,不须做到十全十美。只要对得起自己,不伤害别人,就成啦。。。

• 雅君
    Lv 6
    7 年前

您好:

你是個會善用資源的人不錯嘛!加油,就朝你要努力的目

標前進,若再有盲目的地方,可以上知識來互相加油打

氣。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

人的一生當中有多少人能夠一直保持在清醒的狀態下不迷失自己呢?

尤其活在現今的社會,只要能秉持著初衷我相信要找回自己並不難

所謂旁觀者清 當局者迷 ,不管自己是否能不能明不明白的判斷事情,在那當下往往很難看清真相

朋友的幫忙也是有限,最終也是要靠自己去完成,不過有時候多聽聽身邊的聲音,或多或少會有一些幫助的

加油唷~祝你早日成功@@

• 7 年前

人本來就該靠自己的,

人生最大的貴人就是自己啊

我也覺得這裡很像一個大家庭

你問問題ㄇ.....不單只是回答你

有時還可能鼓勵你

雖然彼此都不太熟悉

但我們也給彼此一個印象

2013-10-19 14:21:57 補充:

最後一句是

但我們也給彼此一個好印象

打錯了抱歉呵

• 7 年前

就算只剩自己又怎樣? 只剩自己也沒有放棄的權利~

還有問題?馬上發問,尋求解答。