我是不是一個很爛的男生?

交過4個 最長1年 其他3.4.5個月

我提兩次 被提兩次

提的原因是 對方公主病 什麼都要我做 洗衣服也要幫她洗 他都不做家事 都我幫她做 來我家也不跟我父母打招呼 態度很不好 所以後來受不了就分了

第2 第3個 是因為我佔有慾太強 對方受不了 就分手

第4個 最近剛提 是因為我快當兵了 不想要對方等我 狠心跟對方提分手 對方很難過 我是因為不想對方等 不想浪費對方時間 因為對方並沒有對我不好 所以我說當朋友我一樣會關心你 只是我不想要讓你等

我是不是很爛的女生...對女生這樣無情

害我覺得 我好害怕這樣對女生 是不是哪天也會被傷害.....

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

不能這樣說啦~不適合~不愛了~沒感覺~受不了~

都有可能分手啊~

你又不是欺騙別人感情~

爛的男生是欺騙人家感情

更爛的男生是騙財騙色

• 我是遠距離戀愛 根本不常見面 這時候就是考驗我們信不信任對方的問題了

我相信我們就算不常見面也可以一直走下去 直到可以真正同居的時候

雖然感覺挺蠢的 但是2人之間連最基本的信任都沒有 那其餘甚麼都不用說了

簡單來說你其實可以不用分 這算是一種考驗吧

• 紗紗
    Lv 6
    7 年前

公主病的女生本來就讓人無法招架 分了你也輕鬆

佔有慾過了頭也會讓人喘不過氣 這點確實該改進

而你為了當兵提分手 這就有點欠考量了

現在的兵役時間不長 而且該有的休假也都有 你真的多慮了

經過了過去的幾次感情 在你身邊的這個女孩若與你有真愛

那更不該輕易放棄 由其即將當兵的你更該多給她信心才對阿

若你仔細推算 其實不用一年你就退伍了 不要太緊張

世間男女尋覓適合的伴侶 只要不是抱以遊戲心態周旋於男女情感

又怎能說自己爛呢? 千萬別這樣懷疑自己的價值!!

或許是當兵在即 你自己的心態還沒調整好

當兵是一時的階段 女友是你放不下的牽掛

因為在乎所以牽掛 那不是更該多陪伴 多關心

你當兵 她在外頭想念你 她心裡的難受你可有體會

為了她好所以分手 但是你真的認為這樣做她會比較好嗎?

把握當兵前的時間多關心彼此才是你們需要做的!!

• 瑩雪
    Lv 6
    7 年前

我是覺得你的眼光很爛,識人不明

像我朋友當兵也不想要女友等

他的理由是怕在軍中遇到帥哥,自己會把持不住

所以希望女友也能把握時間,在外面找個更好的

他們分手了,在退伍的前幾天就復合了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

每個人都是獨一無二的!

你應該有上過公民吧!?

你自己是屬於獨特性,你自己這麼想

但是別人不這麼想,你是獨一無二的

不要放棄自己!要加油喔~~

• 7 年前

我覺得如果你們真的互相很愛對方的話不應該提分手欸

雖然說要去當兵不想讓對方等

女生聽到對方要去當兵而分手應該都會難過

但我相信如果他真的愛你的話是會願意等你的

而且會有休假或是他去找你也是可以見面阿

是不至於到爛因為你有你自己的想法

你也不是再玩弄他們感情

哪天會不會你也被傷害也很難說 遇到的人都不一樣

但只要好好的溝通我相信都會有好結果的

還有問題?馬上發問,尋求解答。