匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

補太陽穴夫妻宮,是3D聚左旋乳酸好還是玻尿酸填好?

我的臉很寬,但是太陽穴凹凹的,兩邊!

所以我不能沒有瀏海,也不敢綁乾淨的馬尾,不然臉型看起來會像一顆葫蘆,

已經爬文爬很久,但是關於填補太陽穴的文不多,

然後有些人說用玻尿酸補大面積的範圍會很容易消不持久,

我在想說是不是可以用3D聚左旋乳酸刺激膠原蛋白慢慢變澎澎,

還是有推薦哪個醫師很會豐太陽穴可以建議我療程的?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

很多人是用自體脂肪補脂豐臉豐太陽穴這樣,但是我就是因為太瘦脂肪留不住才會臉凹,根本沒有脂肪讓我抽出來補進去臉,而且也會擔心脂肪移植有些後遺症…其實你的太陽穴凹和我的臉凹問題差不多,我是去極光美學找 林立荃 醫師治療,網路上滿多人分享給 林 醫師治療的經驗,因為 林 醫師是很會對症下藥的醫師,拿我來說,我原本只是想要打大分子玻尿酸填臉頰, 林 醫師一針見血說我這樣的話玻尿酸會留不住,剛開始打好看而已,他保證1個月後我又會心情不好的回來跟他講說沒效怎麼辦@@ 林醫師告訴我我的臉頰會凹除了因為我本身很瘦之外,也跟我的老化有關,(晴天霹靂,我30已經邁入老化了)我的皮膚支撐力原本就不太夠,所以皮膚一鬆,臉型的線條就不見了,看起來臉就更凹。林醫師幫我開出的治療菜單是先打一瓶3D聚左旋乳打底,就像你說的刺激膠原蛋白讓皮膚慢慢變澎,一個多月後第二次療 程 醫師幫我做玻尿酸亮面拉提,把臉部線條往上拉也補了一些玻尿酸進去,整個臉型瞬間變得很飽滿但是又很尖!怎麼形容呢……就是有很好命貴婦的臉頰,但是下巴那邊的線條是緊實的,不會肥肥圓圓的,我超級喜歡,媽媽看到也說好看,還補我一槍說她原本很擔心我之前的苦瓜臉怎麼嫁得出去= = 我自己有了經驗之後,我是覺得你的太陽穴凹陷的問題可能也不只是填填玻尿酸就可以達到你想要的狀態的,還是去給醫師評估一下比較好,全面性的治療會讓效果更好更持久,我目前大概就維持了將近一年了效果都還是在,可能過年前會再去找林醫師看哪邊五官可以再補一下變更漂亮吧!嘿嘿

參考資料: 我本身的經驗
  • 薰薰
    Lv 7
    7 年前

3D聚左旋乳酸效果還不錯阿

我是在優活麗診所做的,醫生技術很好

你可以參考看看

• 7 年前

我希望一打完就馬上很好看所以我打玻尿酸

那麼樣打好就馬上很棒了ㄟ

我找很被網路推荐的崇堯診所打的ㄟ沒有修護期不會黑青很持久(台中市大墩18街61號04-23102868)

• 7 年前

圖片參考:http://g.udn.com.tw/upfiles/B_JA/jackwang4664/PSN_...

太陽穴凹陷是目前三十歲以上輕熟女需求逐漸增加的一項治療。 在命理面相學上,夫妻宮位於「眼尾」太陽穴部位。主夫妻關係吉凶。夫妻宮凹陷容易給人一種沒有福氣的感覺。 有些人年輕時是小臉或V型臉,但過個五年、十年,隨著年紀增長已經成為O型臉,甚至已經變成U型臉,感覺臉有變短變寬的現像。仔細觀察之下,發現太陽穴已經不如當年飽滿。 另外,在選擇豐太陽穴療程的輕熟女當中,有1/4到1/3也伴隨有咀嚼肌發達,針對這兩個族群,醫師會建議同時利用肉毒桿菌放鬆部份的咀嚼肌,再加上太陽穴凹陷的填補。 臨床觀察發現,咀嚼肌的發達跟太陽穴下方的顳肌似有互相消長的情況,咀嚼動作分由四大肌群負責,分別是位於太陽穴的顳肌、位於臉頰的嚼肌,以及翼內肌與翼外肌。 以解剖學來說,翼內肌與翼外肌附著於較深層的骨膜位置,嚼肌跟顳肌則為於淺層皮下,因此從外表就能觀察到顳肌跟嚼肌的互動。咀嚼肌的過度發達有可能讓顳肌的輔助活動減少,這兩塊肌肉同時跟顳顎關節的平衡有關。 很多人有咀嚼肌肥厚的問題,顳顎關節通常也會有不協調的狀況,尤其臉部很多表情肌受顳顎關節影響。如果顳顎關節無法諧和運作,通常會產生咀嚼咬合的問題,甚至會擴展到肩膀、頸部肌肉群,因為作用不平衡造成姿勢性的慢性傷害,長久下來對肌肉跟關節也會造成一定程度的定型。 在搭配肉毒桿菌小臉注射後,因為咬肌放鬆,部分代償作用轉移到顳肌,在互補作用下凹陷情況會變得較不明顯,而所需填充的劑量也因此可以減少,這種情況稱為假性凹陷。 太陽穴凹陷填補相當容易進行,只要利用大分子無痛玻尿酸或是3D聚左旋乳酸注射在深層肌膜,即可維持長效的整形效果。 但整形後的飲食需注意少吃牛肉乾、魷魚絲等需要長時間強力咀嚼的零食,以維持完美的整形效果。 除了肉毒注射的咀嚼肌放鬆和玻尿酸的填補外,還可以加上4D拉提及PRP自體細胞回春術來促進膠原增生,讓自己擁有飽滿的太陽穴及圓滿恆久的夫妻關係。 總之,運用複合式微整可以讓你得到更滿意的效果。悠然診所本月微整方案

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

你可以自己刮痧增加氣血循環,每一、二週一次,以藥物充填只能维持3.5個月,醫美整形風險高如果不會刮痧可我,沒有副作用又經濟

還有問題?馬上發問,尋求解答。