匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

我是1970年10月11日亥時生,可以幫我解析八字嗎?

我是1970年10月11日亥時生, 主要在工作上, 目前是否適合轉職, 有沒可能自己創業~~~ 迷網的我. 謝謝

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你的命宮沒有主星 你的事業宮是天府星 依此來回答你的問題如下 :

流年貪狼化忌在你本命出外宮 因此 今年你會有比較多麻煩 諸事不順利這也算正常 會想變化職業 轉換工作也無可厚非 但是你不該有自己創業的心意 因為 你不是做生意的人才 很多人是有錢就當老闆 賠光本錢之後又回去當員工 甚至於還負債 人生從此一厥不振 你會想這樣嗎 ?

依我看 你與公職還算有緣 如果你不貪心 要求不多的話 其實你可以想辦法去考公職 文職方面的工作會比較適合你

再看你八字 我覺得你的八字太弱了 你就很難闖出一片天 尤其你如果名字又與八字沒有相輔相成的話 你今天會迷網 也就不讓人意外了

建議 : 原則上你的貴人運還算不差 你八字最需要木的五行來相助 所以 你出外打拼時 一定要往東去發展 住家選擇座東向西 多穿用綠色系衣物 對你會比較開運 有強木來相幫之後 你的專長 你的能力就容易會被人發現了 未來就不用怕沒有人生舞台 ok !

參考資料: 歡喜
  • 萬疆
    Lv 7
    7 年前

生辰農國曆.男女........

• orz
    Lv 4
    7 年前

要準確推算流年行運,我推薦我學五術的老師: 他人在高雄收費蠻合理ㄉ(斗數1000,卜卦600),講得滿準地,不會亂唬人,給你網址,很值得試試看:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f31687993

http://blog.yam.com/vincent_csc

TEL:0955998026 莊老師

• 7 年前

當初我也是跟您ㄧ樣,誤以為ㄧ切的不如意,都以為出生的八字在影響我們.. {但是不然喔!} .其實開店或開公司會不會賺錢,就要看名字取的好不好喔!

許多人要創業資金,或許用自己努力存了很多年的積蓄.

還是親人的支援,甚至運用家裡的財產,到銀行融資而來的資金.

成功就好,萬一創業失敗下場都非常悽慘!

在這裡建議您取店名或公司名字一定要慎重!

( 關係到開業之後會不會賺錢 ).

許多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

我是從花蓮搬到新竹的泰雅族原住民,我在新竹市區開了間洗車廠..原來抱著很多的希望,還把父母親的一輩子積蓄,都投入創業.無奈洗車廠開不到半年,沒什麼生意,就做不下去了!不只員工薪水發不出來,自己的生活更是痛苦不堪!

公開場合也就不便再多說.後來在網路上,看到有人在介紹老師,我看了老師網站資料,覺得感覺不錯!於是鼓起勇氣,打了電話給黃老師,從電話與老師請教得知,

不只是我的名字不好,還有我的洗車廠名字也取錯!

{想起我的洗車廠名字,還是找電視很有名的老師幫我取的,花了

很多錢,還把我取錯,真的是無奈! }

當然我現在不只洗車廠的名字改好,連我個人的名字也都改好了!

現在沒多久,工作就越來越多,生意也越來越好.我們夫妻的感情也很好.

真的有變好,我才會幫老師介紹人!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog?&p=2

網址 yulins.myweb.hinet.net/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

有一個部落格免費教人自己解盤,寫的很簡單,

她的文章寫的免費試算,算出來滿準的,

而且自己照著文章解盤很有趣,還可以看看親友的命盤,

如果看不懂,可以留言問老師,只問格局是免費的,

然後,可以按照格局查詢相關文章,

你可以去看看,相信能對你有所幫助。

你可以先搜尋痞客邦,在痞客邦首頁搜尋(追蹤幸福的去向)

可以看到以下文章:

1.如何判斷八字格局?

裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。

2.你的賺錢動力是什麼?看看八字吧!

可以解自己的個性特質適合什麼工作性質

3.祈願、改運的奧秘2

相當正面、不迷信。

http://ful3u0.pixnet.net/blog/post/52479388

還有問題?馬上發問,尋求解答。