如何多補充鐵質的吸收?

女生很需要鐵

但要從什麼地方可以補充足夠的鐵質呢/?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

不管是女生還是女人…每個月都會有月經

這月經過完,在我們女生人體內的 ★鐵★ 一定會大量流失

這時候就一定要有救星來補救我們女生的身體

而我呢!!! 就找到這個救星啦~~~ o(≧o≦)o

S♀美♀人 『愛▲媽咪▽補養液』,裡面含有大量且豐富的 ★鐵★

它就可以補足我們女生每個月所流失的 ★鐵★…

因此我也漸漸成為 S♀美♀人 的常客,每次都會定期訂購唷!!!

不要懷疑,S♀美♀人 『愛▲媽咪▽補養液』

它不僅可以 ◈調節生理機能、 ◈滋補強身 還可以 ◈健康維持 喔 ≧▽≦y

►用法的話,每天空腹一瓶,喝時含在口中30秒再吞下去,

►喝完後20分鐘內不要飲水,避免效果大打折扣…

不過最重要的就是 有 ★地中海貧血★ 的人就不要使用囉!!!

也就因為用法很簡單,所以我都會 定時使用、定期訂購 唷!! (≧3≦)/

產品上都有各國際大廠 像 ▩GMP、▩ISO 等,合格認證

讓我們消費者使用產品也多一層保障… (/≧▽≦)

上次我回訂的時候,客服也報一個好康優惠給我知道啦, /(≧▽≦)y

現在我也報給妳知道,☎電訂 享有 全館任搭 ♥買12送3、♥買6送1

妳也可以試試看,保證妳使用這個優惠之後,妳會覺得自己賺很大 ☺

給妳網址  http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=40...

電話也給妳喔   ☎ o7-69× o 85×86 ☎

趕快去看看,女生身體很重要喔~~ 好好的保養是應該的  <( ̄︶ ̄)>

• 7 年前

您好~

食物來源的鐵質最為理想,必要時可補充鐵劑。

富含鐵質之食物包括紅肉、家禽、肝臟、貝類、雞蛋、

豆類、綠葉疏菜、黑木耳、全穀類、乾果等等。

搭配水果進食為佳,因水果中的維他命C能增進鐵質吸收。

但最好避免攝食咖啡或茶等飲料,

因咖啡中的多酚類與茶葉中的丹寧酸,

會影響腸道對鐵質的吸收!

參考資料: 我是營養系&網路
  • 7 年前

女生一定要多愛自己一點 每個月除了要大失血忍受經期帶來的不適感

一生中還要體驗那麼幾次懷孕的種種不適,女人真的很辛苦

35歲了,兩個孩子的媽,我開始懂得要愛自己,每個月固定會購入

s✧美人的愛✧媽咪補✧養液,我也會給女兒和媽媽飲用,愛自己也要愛家人

這款添加奈米鐵是一般鐵質的兩倍,增加血紅素再生

葉酸促進紅血球型成和再生,可預防及改善貧血症狀

維生素B12,可提供營養補給、調節生理機能、滋補強身

只要每日1~2瓶,分數次含於口中30秒後吞下,食用後20分鐘內不要飲水

這款產品真的很天然,有通過國際大廠GMP、HACCP、ISO等合格認證

不管是產前產後、病中病後、中老年人都可以來使用的喔

我們家的人從來沒有過貧血的不適症狀,這都多虧了有愛✧女馬口米✧補養液

讓我可以這麼輕鬆的照顧好家人和自己,全年無休的客服團隊也讓我很放心

我有問題都是固定找✧薛客服諮詢,電話是✧07-69✧097✧37

電話訂購還有全館任搭6送1和12送3的優惠喔!!

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=409

• 7 年前

最快的方法就是補充天然鐵劑

https://www.amway.com.tw/amwayasp4/order/shopping/...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

可先從食物攝取喔 食物要吃一定的量才能攝取足夠 所以有些人就會靠外補充

補鐵 歡迎寫信給我

• 匿名使用者
    7 年前

女生一定要好好愛自己 ~~

我自己是用S♫美人 愛♥媽♥咪*滋*養*液

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=409&CI...

這一組真的很厲害 ~~

不管任何年紀的女生~~

都可以使用這一組來保養身體!!!

幫助我們調節生理機能

促進新陳代謝

而且裡面含有豐富的鐵質

對於女生來講真是一大補品喔!!!!!

每天早餐過後會飲用一瓶 ~~

身體的代謝循環真的有變好呢 ^^

可以直接打電話進去找溫客服訂購

他會做詳細的解說~~

超級親切的呢^^

〖 07-690-8586〗

女生們真的要好好愛自己噢~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。