匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

臉上嬰兒肥打過肉毒都沒效怎麼辦

我有嬰兒肥超討厭的啦

我打過肉毒手臉療程了3次都沒效

可是我不想削骨啦!

有別的辦法嗎?

可以抽脂或抽肉嗎?反正不想動到骨頭

拜託有人可以給個意見嗎?

不要廣告喔

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實臉上嬰兒肥是皮膚較鬆軟的狀況,所以我覺得妳打肉毒是沒效的,我之前也是為了臉上嬰兒肥很困擾照片看起來都覺得很胖,所以我有給北醫的林正宜醫師諮詢過決定夾出一些臉頰的脂肪來消一些嬰兒肥真的有效好多啦!

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

哎勠

• 7 年前

哈囉~跟你說喔臉上嬰兒肥應該是肉肉多不是骨頭問題啦!所以不用削骨喔^^直接打肉毒就可以啦,而且你知道嗎 ?連續打三次就可以幫助定型臉部的線條ㄝ,我自己是在忠孝利欣診所打的肉毒,我已經打第2次了,真的好開心喔!大家都說我臉變小臉ㄝ,而且我從國字臉變成瓜子臉喔!!!這是真的! 真的非常感謝忠孝利欣診所的醫師小姐們,謝謝他們讓我嘗到變美麗的滋味,謝謝他們解決了我家族遺傳的大餅臉 > <’ 連我媽媽快七十歲了也開始了第一次的肉毒治療喔!所以你也快去詢問看看吧! 我提供地址電話給你喔^ ^ 地址:台北市大安路一段84巷2號3樓(捷運忠孝復興站3號出口旁) 電話:02-2731-7133

• 7 年前

跟你分享這組瘦臉的有效秘方

我以前也是個大餅臉

後來我也是看網友推薦看的心動才去買

S每人的產品有投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險

而且還有產品經由.GMP認證合格.嚴格把關製造

跟你分享這一瓶*超V超V緊*緻/活氧/凝/露

效果真的超好的啦!!

http://www.so1314.com.tw/store6pro1.php?id=230&cla...

洗完臉後~在手上擠上一些凝露

在按摩在臉上~它真的會自動冒白色泡泡

再過三四分鐘後~~~

會自動在臉上起舞~好像在臉上按摩一樣

超級神奇的阿!!

我幾乎每晚洗臉時都同時按摩啦

有時後失心瘋連早上洗臉時也會順便用

這樣瘦比較快阿~

洗完這平之後在擦上這瓶﹡Q10/緊/緻/煥/顏/霜﹡

果不其然才用一個月效果實在有夠好的

真的我的大餅臉瘦了很多

而且在我在打電話在次訂購時溫客服說現在保養品有買三送一的優惠

立刻訂了三瓶還送我一瓶

只要在6點前打電話去訂購產品隔天馬上送到耶

可以找溫客服訂購噢~

○7- 69○-9737

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

只要一瓶3D☻定位☻超V☻緊緻☻精華液我的大餅臉立馬變鵝蛋臉

本來我的大餅臉的肉多就算了,還有點鬆弛

雙下巴整個超不美觀

後來我姐建議我去買波☻神☻生☻技的3D☻定位☻超V☻緊緻☻精華液

我自己就去網路上看了看才發現這竟然還有GMP的認證!!

我先下單買了一瓶來試試

沒想到一瓶根本都還沒用完,完全不在有人叫我大餅臉,大家都叫我鵝蛋臉

真的不誇張!臉整個小了一號,雙下巴完全離我而去

現在我的臉型,根本跟model的臉型一樣漂亮啦!!

超激推這瓶啦!!!!!

就是這個http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

• 薰薰
    Lv 7
    7 年前

肉毒是咀嚼肌大才有效~如果是其他肉肉得話就要抽脂肪啦

這是我在優活麗診所做的醫生跟我說的

• 文生
    Lv 7
    7 年前

配合電波拉皮與4D提顏絲(Or Silhouette sutures)的治療可以在不開刀的狀況下達到最佳的瘦臉效果!找專業的皮膚科醫師諮詢就對了!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

跟你分享我瘦臉的經驗喔!!!

我都是上網購買S*美人的Q➓緊緻♫煥顏♬霜+超 V 緊致❡活氧❊凝露

可以先在洗完臉之後

使用超 V 緊致❡活氧❊凝露

均勻塗抹在臉部還有下巴的部位

由下往上的擦至全臉

慢慢的按摩臉部肌膚 不過使用過要記得清洗掉喔!!!

接著在使用Q➓緊緻♫煥顏♬霜

裡面的Q10因子滲透到臉部的肌膚

可以讓原本乾燥粗糙的肌膚鎖水保溼 讓肌膚變得更加的水嫩

而且因為裡頭含有玻尿酸成分

還可以防止肌膚老化呢

使用了一組之後

我現在已經從原本的大餅臉

變成V字臉囉!!

你也趕快去試試看吧:D

訂購網址http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=58&CID...

• 7 年前

之前我都以為瘦臉一定要去整型才行..偷偷想要存錢去整一下

結果媽咪買了一組產品..他說是在S媄人看到的瘦臉組合

想說我應該會喜歡就買下來給我..她說她昨天才訂今天就到貨了~

媽咪怕我不會使用還特地打電話給她們的客服去詢問

客服小姐說洗臉完之後再擦上≠超V緊緻*活氧凝露↗

我會擦在我的兩個臉頰還有我的下巴

等待五分鐘之後再用清水洗掉~

再擦上超ⓥ型緊緻✤修護✤精華液+超ⓥ型緊緻♥修護♥精華霜

對於雙下巴的地方由下往上按摩~使用不到一個月的時間

變成完美的鵝蛋臉而且雙下巴也比較沒有那麼明顯了~

現在電話訂購還有6送1、12送3全館任搭的優惠唷➟專線 07 690-88-96

網址 <<快點我~http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=382%E9...

每天乖乖按摩就可以擺脫豬臉!真的…瘦臉不用打肉毒也可以瘦成功唷^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。