林小波 發問時間: 社會科學社會學 · 7 年前

女孩說我..求解15點

女孩說我娶不了她..

求解20點

很想知道為什麼

感謝各位大大

成功娶回家了立馬捐100萬給慈善機構

已更新項目:

詩秀:妳來亂的ㄇ :))

小櫻:我也不知道欸 好奇怪..

2 個已更新項目:

大家..真令我感動

我還在努力嘗試..

謝謝 我會選出最佳解答的!!

3 個已更新項目:

t-ys:持續努力!感謝妳

vivi:可能覺得時機還不到吧..

4 個已更新項目:

Ruby <3 supernatural : 這比較不可能啊..我也不知道 可是這樣去問很怪欸

25 個解答

評分
  • t-ys
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

她說的不算,您下的決心才算,特別是現代男女關係,根本不把結婚當一回事,同居就好了,這樣目的達到了,可是您也可以不必捐100万了,豈不是兩全其美,此女有眼不識泰山,講話過頭大聲,在下挺您,祝您成功。t.ys

• 7 年前

女孩對你說:「你娶不了我」

是這五個字嗎,是否有缺漏呢?

有時多一個字少一個字,心情就差了很多..

依娶字再加上你的財力來看,

應該是到了適婚年齡,

不曉得兩位再一起多久,

相信不是不愛。

我反而覺得你心中自己會有個答案,

他在甚麼情況下對你說,

他的表情、一舉一動,如果是再一起很久相信你會懂,

如果沒再一起很久,那緩緩吧,不急著娶的!

• 7 年前

先請對方朋友幫忙問原因,在想辦法解決

參考資料:
  • 7 年前

現在經濟不景氣你有那能力他當然願意嫁給你

但是你能力強大差異很多他會願意嗎?那生活

很痛苦低大家因該幫不了你捐錢可能會失敗

但一定有更好的女孩跟你差不多程度

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

題目不清 無法解答= =

• 7 年前

說不定他另外有對象了

• 7 年前

可能覺得你們兩個不適何

或是他其實不愛你

再不然就是目前沒有結婚的打算

• 7 年前

不想結婚的可能理由:

沒錢怎麼結婚?

不想為了一棵樹放棄整片森林

一夫一妻制單調乏味

婚姻是兩家人的事.

另外請確認是否具有以下10點特質之ㄧ.

十種不能嫁的男人! 

1.吃軟飯的男人:不務正業、任何工作都做不久的男人,妳千萬別嫁,如果他還膽敢開口向你借錢、慫恿你投資、或者乾脆開口要零用錢,妳不分手還在等什麼?

2.過分吝嗇的男人:不管他有沒有錢,如果婚前他對妳小氣吝嗇又不肯付出,那麼婚後他只會變本加厲,妳還是趕快閃吧!

3.花心的男人:永遠不要幻想花心的男人會為妳改變,不是妳沒有那麼大的魅力,花心是一種病,一種癮,用一生苦等他改變,你的賭注也未免太大了。

4.沒有責任感的男人:一個男人沒有肩膀,天塌下來就是妳來扛,妳想要花一輩子幫另外一個男人擦屁股嗎?

5.太孝順的男人:選男人一定要選孝順的,這種想法真的過時了,忠孝難兩全,婆媳問題發生時,孝順媽媽或者忠於老婆,妳希望他的選擇是什麼?醒醒吧,難道孝子就不會打老婆?妳又不是他媽。

6.佔有慾太強的男人:跟愛吃醋,占有慾太強的男人在一起,妳是把自己關進監獄。

7.有暴力傾向的男人:妳喜歡把自己幻想成沙包嗎?相信我,那不是個有趣的遊戲,重點是他絕不會住手的。

8.沒有朋友的男人:一個男人沒有朋友,代表他是一個適應社會不良的男人,他可能自私、小氣、難相處,這種人通常也佔有慾強,因為他擁有的東西太少了。

9.有不良嗜好的男人:喜歡吃喝嫖賭或吸毒的男人,也就沒什麼好說的,請記得喜歡亂投資股票也算是嗜賭的一種,他唯一能擁有的不良嗜好只能是愛妳。

10.智商過與不及的男人:太聰明的男人會騙妳,太笨的男人妳懶得騙,還是找一個與妳才智相當,而妳又罩得住的男人吧。

2013-10-21 13:02:41 補充:

前面網址太亂..補新的.

• 7 年前

如果你是慈善機構的話

2013-10-21 21:50:14 補充:

大家都好熱絡 ..

感謝大家!!

我再好好思考誰是最佳解答

雖然都是心目中最佳解答 但點數只能給一個人qq..

• 7 年前

是因為他不想嫁給妳吧= =?

2013-10-24 21:35:07 補充:

那女孩會不會再試探你?

• 7 年前

看你做什麼對不起他的事

還有問題?馬上發問,尋求解答。