匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 7 年前

老公外遇,我該怎麼原諒

發現我老公外遇已經1個多月了

雖然最後我選擇原諒

但夜深人靜下或某事物的觸景傷情

我的傷口還是會再次的撕裂開來

現在我老公對我和從前一樣不在乎

發現的一開始幾天會補償對我好

但至今我又開始感受不到他的在乎

或許是因為他覺得我跑不掉了

因為有孩子

而且即使發生背叛

我還是選擇他

我覺得現在已經不期盼他能對我多好了

因為有期望就會有失望

而且每一次期望卻總是失望

這段婚姻我不知道還會走多久

或許等到我撐不下了

我就會離開他了

但看著孩子

我又怕沒有爸爸的他們

會影響他們的未來

我該選擇放棄

還是

繼續下去這段期待被補償被在乎但總是失望的婚姻

我很痛苦

但不能說出來

因為他會覺得我在翻舊帳 在羞辱他 會生氣

我只能默默承受這件事帶給我的痛苦

我該如何讓他再恢復他婚前對我的在乎和關注

該如何再找回失去已久的幸福

我好痛苦

好想放棄

13 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

一個沒責任感的爸爸..一個不美滿的家庭..

到底能帶給孩子什麼?

只有媽媽的眼淚..跟爸爸的冷漠吵鬧.

這真的是孩子要的家庭生活嗎?

婚姻在繼續你也苦..因為得不到他的關愛..

離開你雖然苦..但是短暫的..時間是最好的療傷劑..

沒錯..對一個已經不愛你的人..他什麼話都聽不進去的..

還把你誤解為..翻老帳..找碴..不可理喻的女人..

結果..越吵感情越冷.距離越來越遠..

冷卻的婚姻..有如降溫的冷開水.要再沸騰談何容易啊!!

冷靜的想想..應該怎麼做你才會平衡些..還沒規劃好未來..

離婚不能輕易出口....想好了就去做..做了就不能後悔..

因為已經沒有回頭路了..

• 匿名使用者
    7 年前

如果妳老公再犯的話

建議你可以找徵信社幫你抓姦

之前我是給中天女人徵信處理的

因為有些私事處理的蠻圓滿的

所以很感謝他們

儀器和人脈都有不能說的秘密

我想不這樣也很難解決我的問題吧

你可以自己去找找

你上奇摩或goole 搜尋中天女人徵信 就有了

• 7 年前

您好~

關於另一半外遇的 發生 內心煎熬是沒人可以抵彌的~在要不要分開 ~或者要不要原諒中間徘徊 若是您還是想要這份感情 重拾以往的甜蜜 挽回感情~是有很多種方式

例如 安排的全家旅行 讓他知道家人多麼重要也多麼愛他 或者想想以往交往時的情況 回憶起過往之間的美好回憶~ 在感情挽回方面我有許多經驗可以分享給您~若是您有興趣 歡迎寫信給我或到我部落格討論 ~祝您順心愉快

• 匿名使用者
    7 年前

當妳(你)在為你自以為幸福的家勤勞地做著家務時 此刻你了解另一半他(她)在哪在幹著什麼嗎?

當你在為自以為幸福的家而賣力工作時 你了解另一半他(她)正在哪裡嗎?

當你為他(她)帶著孩子被小孩的哭鬧攪得身心疲憊時 你了解另一半他(她)正在幹什麼嗎?

捍衛婚姻 防狼防小三 輕鬆對付小三

隨時用自己的手機對他(她)的位置、通話錄音、通話記錄、簡訊、相冊等進行查看

正房必看!!!別等到悲劇發生的那一天 痛悔流淚已無濟於事了

將他(她)“蠢蠢欲動”的心 消滅在萌芽中 你還被蒙在鼓裏嗎?

百分百了解他(她) 莫給第三者留機會 你(妳)還在猶豫什麽?

趕快讓“愛情守護者APP”來捍衛你的婚姻(愛情)吧!

愛情守護者官網:http://520.tw885.com/ 免費試用

詳情可加LINE諮詢:0971436483

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

夫妻吵快離-婚了?快它重拾最初熱戀

春藥讓我跟我-老公不用離婚啦

害怕小三降-臨嗎?性藥品救妳

http://17known.com/

• 7 年前

你好,關於你的問題,你先別擔心,其實是有方法可以解決的,歡迎你來信詢問哦!

• 7 年前

外遇的男人就是這樣

有的是沒擔當兩個都想愛

有的是大男人篤定你的牽掛

你想跑就是經濟要獨立

若孩子還小你要有錢養有錢爭監護權

或者耗點青春熬過孩子青春期甚至成年

那時孩子跟你關係穩定知道誰是他媽媽

根本就不需要分孩子跟你還是跟我

但總歸一句女人要經濟獨立

不管將來要走要留

至少現在就是你培養實力的階段

盡量注意力轉移到現實面

顧好你和孩子的感情

培養自己的經濟能力

會賺錢會存錢

學些婚姻的法律保障自己和孩子各項權益

既然老公不疼愛你

他對你來說就是個有義務跟你合作的資源

他要提供房子給你和孩子住

孩子他有一半的撫養義務

若你因為孩子暫時無法工作你和孩子他都有責任

想清楚這些

先避免在這個敏感點跟他談到外遇

約他去往日約會的地方

用小孩讓他對你產生家人的感覺

但是若他目前對你感到厭煩

你可以給他一小段時間喘口氣

他感到你冷靜了才會對你卸下防備心

不然變成你是法官他是犯人氣氛就不好了

你這時候對他還有恨意

雙方都要冷靜

冷靜下來再來柔性溝通

談清楚雙方目標是要離婚還是不要離婚

不離的話起碼該維持何種婚姻品質

先要求以親人的牽絆互相關懷

彼此的熱情再慢慢找回來

當然那也要雙方冷靜後你老公有誠意

若你老公只把你當生產工具免費奶媽

你就定個時間表看哪個時間要離開他

也就是對孩子最沒傷害的時間點

你這期間要培養自己獨立生活的能力

時機到了就要果決的離開

千萬不要一輩子對個男人搖尾乞憐

2013-10-20 20:35:52 補充:

試著別用晚娘臉孔對他

只要告訴他

你現在希望他為你做什麼

若他願意理睬..感謝他

若你打算給雙方一個冷靜期

我認為不要太久

因為他會更習慣對你冷淡

• 7 年前

妳的遭遇真的是身為女人最大的痛

妳決定原諒,應該是基於這樣的決定對妳比較好

絕對不是想得到對方的補償

不然,妳就是又把命運交給對方

要走出這樣的傷害沒這麼快

多找朋友聊聊,把小朋友照顧好

扮演好自己在家裏的角色

有一天即使要分開

也問心無愧

因為損失的是不知珍惜的他

• 7 年前

如果妳老公對家庭該盡的責任跟義務都還持續不變,妳對他也還沒放棄的話,建議先維持現狀,在維持現狀的同時,妳去找一個妳的好姊妹或親人聊聊,畢竟妳還是要有抒發的對象,才能熬過維持現狀的這段時間,熬過了,可能是妳放棄或妳老公的外遇對象放棄,不管是哪種狀況發生,絕對比沒放棄還有感情的狀態下離開來的好,在這種狀態下離開不管是身心靈都要痛很久

• 7 年前

人生大部份不完美且各種考驗一關又一關

金錢.情愛.工作.親子.身體.親屬.人際....身心靈的痛苦

妳碰到的是其中一個讓女人傷痛的情感中的不完整

既然無法割捨就別太在乎那背叛的感覺

請學習用慈悲及更大度量的心去面對人生吧

離婚不一定是最理想的處理方式

只有從事件的發生學習讓自己更有智慧及更懂得找到調適生活之道才對哦

• ?
    Lv 7
    7 年前

告訴你男人都會這樣子你就睜一隻眼必一隻眼就好當做沒事就好玩膩了你老公就會乖乖的回到你身邊

還有問題?馬上發問,尋求解答。