狐臭解決方法

當我流汗時,我老是一直問我同學有沒有汗臭或異味,就連坐後面的女生

都說沒有,但有時抓起衣服聞自己衣服裡的味道,就是有一股狐臭味,只是

似乎沒有飄散出去,班上也有一ㄍ有狐臭,他也蠻誇張,連動都不必就有異味

,我平時喝水量蠻大的,因為聽說喝水汗比較不會臭,出門偶爾也會擦腋下的

除臭劑,也聽家人說狐臭要消就得要開刀拔汗腺,但聽我們健康老師說能不拔

汗腺就盡量不要,不然汗不會減少,只會流到其他地方,請問如果照我上述這樣,

狐臭的解決方法會有哪些?請給我 暫時性 和 永久性 *就是像開刀之類~但是是其他辦法

已更新項目:

對了如果可以請給我日常飲食的習慣和可以攝取哪一類的食物~感恩

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我也有狐臭,你的 "體臭"就是 "狐臭" 嗎 ?

我也沒動手術,我只噴體香噴霧就改善了 !

蕊x 雖然有名,但其實很多止汗劑都有致癌物,

所以為了避免之後又爆出來 ...

所以我用美國進口,比較天然的品牌。

也沒很貴,看你是習慣用擦的還是習慣用噴的。

195 /245 需要再跟我說! 用了滿久了,好像腋下毛細孔會比較縮小

現在 2天噴一次就可以了 ,因為狐臭我也被排擠過xD 現在就沒問題了 ~

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 7 年前

想有效解決腋下流汗的問題可以參考我的部落格喔

天氣熱腋下悶濕容易造成難聞的氣味

被別人聞到真的非常糗呢

點近來參考看看吧

http://www.wretch.cc/blog/ken77827/1011371

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

1. 重點是在於,您所使用的東西是否天然! 天然的對皮膚也會比較好!2. 針對您的狐臭問題! (包含體臭與汗臭!)是清潔與清潔用品的問題!!!有狐臭問題,不一定要花大錢在雷射上或是買什麼R開頭來噴,治標不治本!!!這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

有效解決 狐臭 的問題、還可以健康您的皮膚。請看以下的報導!

皮膚有問題的人一定要注意,好產品介紹給大家知道。

『愛 戀 檀 香 皂』專克狐臭不用什麼雷射或開刀。它含有珍貴的檀香精油及Eladi Oil等獨特配方製成,對於改善肌膚暗沉、斑點、及其他黑斑肌膚有良好的成效。

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『愛 戀 檀 香 皂』

(多看看網友的 評價!超過 1800人的 評價,***!)

如果手術完之後,醫生告訴你:對不起,我手術錯了,或是…我沒割完全,或是… i am sorry ! 我不知道為何手術了之後還有狐臭!!! 那怎麼辦? 還要告來告去!太麻煩了~ 希望您了解!

http://www.youtube.com/watch?v=sCpD7l8vy9Y

Youtube thumbnail

參考資料: 個人成功克狐臭經驗! 天然ㄟ尚好!
  • 7 年前

我也有噢 超尷尬 自己有的時候都受不了!現在好了 我給你推薦一個東西超好用 也不用開刀 我用了幾瓶就OK了 現在都沒味道了 下面是廠商的網址 你可以試試看 我姐也有 沒辦法遺傳的 現在也用了都很OK 沒有以前的煩惱了

參考資料: www.funlife.com.tw/
  • 7 年前

我自已開過二次刀第一次是做<傳統手術>,第二次是做<頂漿腺旋轉刀刮除術>結果還是復發,介紹您一個除了開刀以外的方法,是以色列的一個博士發明的,我已經用了這個產品5年了http://blog.xuite.net/gnc1201/blog 如果您要更進一步了解開刀的問題歡迎來信,我很樂意將我的經驗與您分享.

• 7 年前

夏日遠離狐臭,應多注意腋下的清潔保養,飲食可清淡一點。

有狐臭的人,夏日穿衣服應選擇棉麻透氣、寬鬆的深色衣服,定時刮腋毛、注意腋下的清潔保養,此外,飲食可清淡一點,少吃牛肉或是羊肉等味道較重的動物性脂肪,對減少異味有些許幫助。若想要徹底擺脫狐臭困擾,動手術還是最方便有效的選擇。

一、非手術性療法:

1.居家防護:常清洗腋窩以保持腋下的清潔衛生;刮除或剪短腋毛以減少細菌的滋生;少吃辛辣或刺激性的食物,以免刺激汗腺分泌增加;掌控個人的情緒,避免過度緊張或急躁不安導致異味增加。

2.外用塗抹:可以在腋窩塗抹止汗劑或體香劑,止汗劑可阻塞或破壞汗孔以減少汗腺分泌液;體香劑只有除臭的效果,故止汗劑效果比體香劑好。

3.皮下注射:局部皮下注射微量的肉毒桿菌素於腋窩腋毛區,可控制汗水的分泌,缺點是效果只能持續約半年,且要重複注射幾次,價格不便宜。

二、手術性療法:

手術治療才是根除狐臭的方法,最常見的方法是傳統直視下頂漿腺切除術,但缺點是傷口長、疤痕明顯,且恢復期較長。目前最新除臭手術是以超音波來處理,不僅傷口小、恢復快,且皮膚不容易產生疤痕。

【超音波除體臭3大優勢】:

1.安全:具有不必住院、手術時間短、創口小、癒合快、術後當天即可洗澡,幾乎不影響日常工作與學習,副作用較小。

2.方便:除腋臭的同時不破壞皮膚的完整性,並且超聲波能選擇性的破壞乳化含水量高的組織,對頂漿腺的破壞有好效果。

3有效:超音波狐臭手術的手術效果和市面所見的其他手術方法一樣,但是因為傷口破壞小,所以可以施行更廣泛的部位,對味道的改善更徹底。

• 匿名使用者
    7 年前

真的有臭味還是去開刀會比較好喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。