匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

4D拉皮(拉提)針對皺眉紋需要幾針?

4D拉皮(拉提)針對皺眉紋需要幾針?

我想緩解皺眉紋除了打肉毒外是否可以加上4D拉皮(拉提)?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

是的

在有靜態紋出現的時候

肉毒同時加上4D拉皮(拉提)確實有較佳的效果

至少會有10針

• 7 年前

我自己雖然沒打過4D拉皮,

不過我們公司已經有幾個同事去打過,

我看打完的效果都不是很好~ (。☉ ౪ ⊙。)

後來我們在-波✿神✿生✿技-看到這瓶

ღ Lanti ღ DnA晶萃✤賦活緊緻➽煥顏霜

hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductDetail.php?pro_id=83&CID=8

自從我同事擦了這瓶後膚質都比之前好,臉上的皺紋也都沒了,

其中還有一個快40歲的助理媽媽,她本來滿臉皺紋,

下巴又短短圓圓的,又垂垂垮垮的,看起來臉很糟。

現在我看她除了皺紋都看不到了,居然連下巴都變尖了,兩頰往上提,

臉部也還原緊實的彈性,整個臉都變小了,幾乎可算是鵝蛋臉了! 

讓我也覺得這瓶➽煥顏霜✡都比4D拉皮的技術好太多了~真的超神奇!!

• 匿名使用者
    7 年前

我之前也是因為臉部有點鬆弛很煩惱

到處尋找有效的保養品

後來終於找到了S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

『Q10♠緊緻♠煥顏霜』針對於臉部的鬆弛、小細紋和法令紋等等

不僅有助於減緩肌膚老化

有效的緊緻肌膚和撫平細紋

更可以加強肌膚鎖水保濕呢!!

我用了幾週之後

臉部真的緊實許多

不再如同以往鬆弛的感覺

越來越緊緻有彈性了XD

『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

根本就是物超所值阿!!!

而且現在買三罐還多送一罐

超超超超划算的啊!!!

電話~~~~~(07)690-8586

可以找溫客服進行訂購喔^^

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 7 年前

曾經我的臉鬆垮,細紋很多

我的朋友們也都是推薦我去用S▪美▪人的Q10▪緊緻▪煥顏霜

每天洗完臉上完保養品後我就會在臉上擦上這瓶,在由下巴往上推到耳下

這瓶用完後,我明顯的感覺到我的臉緊實了不少且細紋也被撫平了不少

連朋友都說我變年輕的感覺~

和女兒出去,別人還以為我們是姐妹呢~

在給妳全年無休的客服專線ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ⑨⑦③⑦

我都找蕭小姐訂購保養品的~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

臉或脖子比較鬆弛或是有一些紋路,除了做拉皮手術也可以參考專門拉提的緊實霜阿!

像我是屬於兩頰比較鬆弛的,後來隨著年齡增長、法令紋也越來越深了

臉都感覺鬆鬆的有點往下垂不夠緊實,脖子也有一圈一圈的(我不胖!)

這樣看起來就比實際年齡還要再老五歲了耶!

難怪人家說女人只要一過二十五歲就會開始老化了!

我現在才二十七就已經體會到了,所以真的不保養不行,而且要保養還要趁早

我現在用了Q1O緊:緻*煥:顏・霜♪這一瓶後,臉的線條跟緊實度都差很多,真的很讚!

連脖子的游泳圈也都不見了!

所以我很大推Q1O緊:緻*煥:顏・霜~

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 文生
    Lv 7
    7 年前

無效!

可以填補玻尿酸加上肉毒一起施打!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。