匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

他是對我有興趣嗎?還是只是友善?(20點)

我跟他是同組的組員. 認識大概才兩個星期.

第一次見面的時候, 我把他的名字說錯了. 他只恩了一聲, 可是沒有改正我.

下課的時候, 我問了他一些問題, 他在回答我問題的時候忽然沒理由的咧嘴一笑..我把頭轉開之後, 他看起來有點緊張

第二次見面的時候, 他在講話的時候直盯着我的臉看, 我看了他一眼之後就把目光移開, 可是他還是繼續盯著我看大概有三到四分鐘.

第三次見面的時候, 他沒有主動跟我說什麼話. 也不看我. 每一次我問問題或是說話的時候, 他回答的聲音跟他平常說話的聲音不太一樣..好像比較柔比較低. 他還是不敢改正我的錯誤..

後來我寄了電郵給他. 問他可不可以問他一些問題, 他說他不知道是不是全部都懂. 可是他可以盡量幫忙.

後來我寄了問題給他, 他現在還沒有回答.

他算是蠻友善的人, 平常都會幫同學順手開門. 請問他是對我有興趣嗎?還是只是友善?

已更新項目:

to 陳益

我是女生

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你想太多了吧 男生都會這樣 都會幻想哪個女生對自己有好感 看你以上敘述都屬於 自己的看法 沒有具體的表現 明明都是很普通的表現但是 很多男生都會過度想像

認為 那個女生是不是對自己有好感之類的 我想你應該常常都在想吧 感覺很多女生都對自己有好感 是勸你別想太多。

2013-10-20 22:37:01 補充:

抱歉喔 我以為你男生 其實女生也一樣啊 人都有點自戀意識 你應該沒有喜歡他吧 只是享受這種感覺被人喜歡的感覺而已

• 星光
    Lv 6
    7 年前

我覺得你想太多了囉。除非你有要回應她,因為不管他是友善或是對你有興趣,你只要靜觀其變,等著他跟積極與明確的態度,就可以了。如果你對他也有好感的話,那你可以釋出你的善意,他也會感受到。

• zt
    Lv 6
    7 年前

有好感吧 :)

祝你好運

by.朴弦

還有問題?馬上發問,尋求解答。