請問聖鬥士星矢DVD

請問「聖鬥士星矢-冥王十二宮篇」、「冥界篇前章 - 後章」、「極樂淨土篇」台灣有代理DVD嗎?DVD要去哪裡買才買的到?

已更新項目:

為何「冥界篇前章 - 後章」和「極樂淨土篇」台灣木棉花沒有代理呢?

您說「冥界篇前章 - 後章」和「極樂淨土篇」也有別家的在賣,那是不是盜版的呢?

2 個已更新項目:

請問在網路上要怎麼找到全部都繁體字,而且確定影片畫質和音質也像正版的一樣這種呢?

因為我有在網路上買過一次別部動畫非台灣代理的

結果影片畫質和音質都不太好,也沒有全部繁體字= =

您說有一種就是拿日本原片來做,然後自己再上字幕!

意思是賣的人已經先放上字幕了?還是自己要另外再放?字幕是繁體字嗎?

3 個已更新項目:

可能我表達的不夠清楚!

我說的「在網路上要怎麼找到全部都繁體字,而且確定影片畫質和音質也像正版的一樣這種呢?」←這句話

其實是在問拍賣上的DVD啦~

因為我想在網路上買DVD

我之前是在露天拍賣買犬夜叉,它TV版的畫質有一點一點的粗粗顆粒,然後完結篇版的更加糟糕,超霧的根本看不清楚而且還破音= =

我知道可以問賣家,但有些網路上的賣家好像會騙說畫質很好= =

台北好像太遠了,因為我住南投>

4 個已更新項目:

我看網路上有些賣家好像會賣燒錄的動畫DVD

請問燒錄片的畫質和音質是不是會不好啊?

5 個已更新項目:

我去你提供的↓

買聖鬥士星矢的DVD

買了有點失望,因為全都燒錄而且還有簡體字= =

這賣家還騙真大= =

4 個解答

評分
  • 牡羊
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

聖鬥士狂人牡羊穆來嚕

圖片參考:http://forum.slime.com.tw/images/smilies/onion/on_...

<--(吃好飽阿)

台灣木棉花還有代理DVD冥王十二宮篇完...但是已經絕版了...

但沒屋頂的拍賣(露天)也是有再賣DVD(也有別家非木棉花)...你可以去看看

但是到了冥王哈迪斯冥界篇前.後章

前章......6話

後章......6話

共12話.......

還有極樂靜土篇有6話(完結篇)

以上這些台灣木棉花沒有代理喔...(但是露天也有人在賣只是別家的)

還有聖鬥士還有劇場版五部曲

1. 邪神エリス 1987年7月18日出的

邪神艾莉斯

2.神々の熱き戦い 1988年3月12日出的

神與神的熱戰

3.真紅の少年伝說 1988年7月23日出的

真紅之少年傳說

4.最終聖戦の戦士たち 1989年3月18日出的

最終聖戰的戰士們

5.天界編 序奏~Overture~ 2004年2月14日出的

天界編 序奏~Overture~

聖鬥士劇場版有台灣代理商代理

采昌國際多媒體

有聖鬥士問題可以再發問.....

或是到我聖鬥士部落格發問也可以

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC04528486/o/2013102111...

2013-10-22 09:58:09 補充:

為何「冥界篇前章 - 後章」和「極樂淨土篇」台灣木棉花沒有代理呢?

因為台灣木棉花公司只代理到冥王十二宮篇

後面全部就沒有.....但是也有代理更前面的...

就是星矢誕生~海皇篇結束...再來才是冥王十二宮篇

最新出的劇場版5部曲就有台灣代理的

各大唱片行都有賣(我在光南買2套^^)

2013-10-22 09:58:17 補充:

您說「冥界篇前章 - 後章」和「極樂淨土篇」也有別家的在賣,那是不是盜版的呢?

ㄜ..............

這個只能說...恩~!(-.-該如解釋)

盜版是有點難聽啦^^

他是另類的版本^^....

也就是影片中10個繁體字

會有1~2個簡體字(疑似港版)

好一點全部都繁體字

影片品質也跟正版一樣

很像你網路或線上的影片那樣...(高HD)

也有一種就是拿日本原片來做(日本原片沒字幕)

自己在上字幕

不是棉花出的不管包裝和圖片也都不錯(我有買過..光華商場)

有啥問題再發問^^

2013-10-22 21:04:56 補充:

請問在網路上要怎麼找到全部都繁體字,而且確定影片畫質和音質也像正版的一樣這種呢?

1.那個本來YOU TUBE之前有人放..但是有些人可能檢舉他或是被日本那邊檢舉

所以那個全部都繁體字的影片就消失了...你可以去YOU打聖鬥士用英文去收尋

你就會看到畫質了...通常要找到字幕中文的幾乎很少...都是英文吧..你可以去找找

網路上...你可以去伊莉論壇找找看..他有整集的..

通常你不用擔心畫質了...因為聖鬥士都已經是高畫質了...都電腦畫的

畫質不好除非用拍的....-.-

2013-10-22 21:06:49 補充:

因為我有在網路上買過一次別部動畫非台灣代理的

結果影片畫質和音質都不太好,也沒有全部繁體字= =

1.你要買之前可以問一下賣家...或是你住台北或是台北附近你可以去

光華商場3樓.找聚文光碟..裡面會有一個叫阿銓的工讀生

他會跟你說畫質和字幕它裡面就有再賣

您說有一種就是拿日本原片來做,然後自己再上字幕!

意思是賣的人已經先放上字幕了?還是自己要另外再放?字幕是繁體字嗎?

1.有一種就是另外自己放字幕...有可能是香港或是大陸自己出的

拿來台灣販售....就有些簡體

2.一種就是香港本身就有的字幕..拿來台灣販賣.裡面就有一些簡體+繁體(10個繁體字有2個簡體字)

有問題可以在發問^^

2013-10-23 16:17:55 補充:

喔喔..拍謝..我聽到別地方去了^^

牡羊穆幫你找到木棉花出的(正版)冥王十二宮篇

這是露天的編號 21310239864414

你在露天輸入這些號碼後...右邊選項選商品名稱

你看賣家看他評價(普通評價也要看.表示也不是很好)...裡面買家就會寫例如..畫面模糊.字幕問題

這個你就不要買...

犬夜叉那個時候還是用賽璐璐膠膜去作畫的...所以畫面不是正版就會很糊..

還有一種可能就是他們在網路上抓下載然後拿去壓片拿出來賣的..網路上也有些影片很糊的(很沒良心)

2013-10-23 16:36:40 補充:

極樂淨土篇第1~6話+天界篇(已完結)買一送一全賣場免運

聖鬥士星矢冥王12宮+冥界篇前章+後章(已完結)買一送一全賣場免運

這以下參考就好..你如果在乎價錢的話

有聖鬥是問題再發問吧^^

2013-10-24 18:55:41 補充:

現在幾乎都用機器壓影片了...很少用燒的(用貼紙貼CD圓盤)

燒的還是有...所以你要問清楚...

2013-10-24 18:58:49 補充:

會擔心就買原版的...不然就請代購買日本原裝片(缺點沒中文字幕)...

我給你露天那個是我買過的版本...大致上還好...

有問題再問吧....

2013-11-03 19:01:46 補充:

你說的那些台灣沒有代理商ㄚ我也買了跟你一樣的版本

2013-11-03 19:04:26 補充:

轉到意見去

2013-11-03 19:07:54 補充:

我也說過你如果堅持全要繁體字最好不要去購買...

如果你想要有正版代理商可以寫信給全台灣動漫公司

請他們出聖鬥士冥界前.後章外加極樂靜土篇..試試看

2013-11-03 19:20:11 補充:

極樂淨土篇第1~6話+天界篇(已完結)買一送一全賣場免運

聖鬥士星矢冥王12宮+冥界篇前章+後章(已完結)買一送一全賣場免運

這以下參考就好..你如果在乎價錢的話<--我是叫你參考看看並在問與答問問看是不是你要的全部都繁體..不是叫你買這些ㄚ-.-|||

反而2個上面的是免運費...你也可以在問與答問問看賣家是不是你要的全部都繁體字幕的.....我快要昏倒了@.@

2013-11-03 19:30:48 補充:

我都有說10個繁體會有1~2個簡體字

那時候我也沒問清楚....

如果你是要堅持全部繁體字我就不要叫你買了

我聖鬥士達人回答這麼聖鬥士問題第一次踢到鐵板了..

看你DVD買多少我買回來...

雅虎知識點數我不要了...也別給我點數...

2013-11-03 20:04:04 補充:

我買的這賣家我覺得他很奇怪,問他這三個是不是都燒錄?還是 不是?他都不回答= =

不回答就不要跟他買..表示有問題..商人都是這樣子的..不然怎會叫奸商..

2013-11-03 20:06:06 補充:

我只是說覺得這賣家讓我有點失望

又沒有要把錯都怪到你身上啊= =

點數當然是一定要給你的啊!

不然你這麼用心回答不就都白費了= =

害你買錯本來就是要負責任的..我也沒想到你一定要全部都繁體的

我有買很多版本幾乎都這樣子...也花了不少錢..-.-...但是畫質還算不錯

其實我有時後回答聖鬥士通常幾乎都被刪掉題目了...

因為有些人得到了他想要的答案就刪除..所以我都不太抱很大的希望

我的知識也都黑黑的被刪除的很多..所以習以為常

2013-11-03 20:11:46 補充:

不知道你有注意到嗎..很多知識很多大師和高手都不想回答了.因為很多人都得到答案後就刪除..回答久了被刪除就會懶的回答..所以越來越多都沒有人想要回答了..我也是快要這個樣子了.但是我網站聖鬥士也很多.有部落格.巴哈姆特.FB.伊莉等等...我也想要幫聖鬥士同好點忙.所以就繼續回答了

2013-11-04 09:56:35 補充:

其實你要練習看簡體字....其實聖鬥士影片中

簡體字算少了...10個會有1~2個字算不錯了

還有一種就是完全沒有字幕的影片...

然後我按照港版上字幕把簡體改成繁體

這也是一種方法(自己上字幕)...我有做過聖鬥士劇場版

(快搞約2星期很累)也有把影片上傳在YOU TUXX上面過

被日本東映發現要我刪除影片

別理那個廣告了...雅虎知識現在都是機械人在當管理員

貼網址就會被刪除..我就沒辦法在留言所以他們有設

關鍵字..還有字容量...我再補充那裡已經沒辦法在打字下去了

打10個字也說已經超過字元底限

2013-11-05 10:10:40 補充:

因為這影片很有可能是香港或是大陸做的

所以字幕就會有些簡體..但是畫面還真的是不錯很清晰

機械管理員他們會有設定一些關鍵字..如果你打到

關鍵字就會自動刪除所文章或是把你發問刪除(而且還會自動扣你點數50點)

現在都已經不是人工去操作了..所以真的要貼網址我們會貼在圖片上

就像我的聖鬥士馬克圖這樣..你們就按照圖片自行打上網址

他們好像規定發問或是回答有幾個字限制...所以最後都要到這裡來或是私下通伊媚兒

你有啥問題可以到我部落格發問....^.^Y

2013-11-06 09:37:43 補充:

因為現在卡通都是電腦繪製了..所以輸出的影片都HD畫質

賽璐璐片的時代已經過去了..你的犬夜叉那時候還是賽璐璐片

你可以在雅虎首頁...到最下面去..看到日本點下去...

然後在左邊算第2個..有個鐵槌圖案..你按下去之後打犬夜叉..你就會看到有一些在賣犬夜叉的賽璐璐片..

我有部落格阿(早就搬家完了不怕了)...你看到那個馬克圖下有寫..而我的部落格上面也有連結FB的網址...你看就會有看到

2013-11-06 09:41:37 補充:

你去日本後 貼上這些字好了--> 犬夜叉 セル画 你就會看到賽璐璐片..

你光打犬夜叉會有很多商品出現

2013-11-07 15:11:34 補充:

部落格也可以(新浪)

聖鬥士星矢神話傳說粉絲團也是可以

參考資料: 聖鬥士達人牡羊穆自己
  • 4 年前

請問各位大大: 現在在哪裡還能買得到木棉花出版的聖鬥士BOXDVD呢? 跪求喲!!

• 7 年前

我知道這些台灣沒有代理,但都燒錄有點誇張= =

我怎麼沒聽到你有說過「全要繁體字最好不要去購買」這句?

我只看到你說如果在乎價錢的話!

好吧!那不是重點

可是這樣好像太大費周章了= =

算了,都買了也不能怎樣>

2013-11-03 19:40:58 補充:

我知道上面另外兩個你有貼給我看,但我想說下面的價錢有稍微貴一點,然後DVD容納的集數又比較少,而且冥王12宮也有買了,所以就選下面三個!

因為我看他賣場直接標示繁體字,想說裡面應該都是繁體字,所以才沒有多問!

我知道免運費啊!我買這三個其實也不用運費XD

我買的這賣家我覺得他很奇怪,問他這三個是不是都燒錄?還是 不是?他都不回答= =

2013-11-03 19:47:54 補充:

你不用買回來啦~

反正都已經買了啊!

沒關係啦~

我只是說覺得這賣家讓我有點失望

又沒有要把錯都怪到你身上啊= =

點數當然是一定要給你的啊!

不然你這麼用心回答不就都白費了= =

2013-11-04 00:29:14 補充:

說的也是!那我還真傻= =

算了!沒關係,簡體字看不懂就去問我弟好了XD

所以你都是買到港版的DVD囉?

什麼?他們怎麼可以這麼壞啊!好過份

是喔!我還真的都沒發現,他們那些發問的人還真是可惡,把別人辛辛苦苦的回答就這樣輕易刪除,實在讓人覺得氣憤!

哦~原來如此!很高興你沒有放棄回答^^

不然我發問的問題就沒人回答了

對了,我有發現一些奇怪的人一直不停的打廣告,不是打廣告回答就是在意見那邊,還真的很礙眼!

2013-11-04 12:45:18 補充:

好吧!我練習看看,但應該需要一段時間吧XDDDD

完全沒有字幕的影片只能自己看圖說故事了,自己慢慢猜XD

只是上繁體字有這麼嚴重嗎?因為這樣就被要求刪除= =

所以打廣告的人機械管理員不會理會囉?

為何貼網址會被刪除?關鍵字還會限制容量喔!那還真是限制很多= =

2013-11-05 23:30:46 補充:

等等!一般不是只有正版的DVD畫質才會很好嗎?

什麼?還有這樣限制的喔!那不就要很小心,不然會被莫名其妙扣點= =

哦~原來如此!這樣比較不會被刪除

呵呵~ 好像真的是這樣耶!

部落格不是像無名一樣要被停止使用了?

你有在用臉書嗎?臉書比較方便耶!

2013-11-07 12:11:36 補充:

哦~原來如此!

那我就放心了www

嗯嗯!有看到了

但都日文字還真有點看不懂XD

你是說「聖鬥士星矢神話傳說粉絲團」嗎?

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

之傶俔仲冀剢厼勚

還有問題?馬上發問,尋求解答。