便祕跟火氣大

我從很久開始就都沒有每天排便

有時候會每天

但是大部分都是2~3天一次

這樣對身體會有甚麼影響?該怎麼解決?

我每天都有固定喝水但是嘴唇都還是很乾 會裂開

這樣是因為火氣過大嗎?

有時候喝水會覺得越喝越渴

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

便秘的始因是腸火太大,可以多吃牛蒡、葡萄柚、火龍果.奇異果、黑豆等來改善,

晨起多喝水,平時多運動,長期而言多吃蔬菜水果

• 7 年前

便秘的問題真的很煩人耶

我本身代謝就不好 常常便秘

本來都不太理它 想說過幾天應該就好了

可是時好時壞 問題還是一直存在

直到小腹越來越大 痘痘長一堆 我才覺得事態嚴重

因為這樣還被媽媽大罵了一頓

媽媽說宿便囤積在體內就是毒素 會影響身體健康

然後就拿了超↯纖↯素給我使用 超↯纖↯素原本是媽媽減肥用的

但因為媽媽無私的愛 所以割捨幾包給我 奶茶口味的哦

於是我在睡前喝1包 想不到隔天早上整個順暢無比

身體感覺變輕了 小腹也消下去了 體重竟然還少了2公斤

真的超神奇的 後來我才知道 超先素是酵素的一種

成分是植物性綜合酵素、啤酒酵母、藤黃果等等

可以代謝我們長期囤積的宿便.毒素和脂肪

只要持續認真使用的話 減肥、解決便秘和水腫都不是問題

而且它不含任何中西藥是GMP食品 還有許多國際檢驗合格證明

可以在網路上訂購哦

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=28&CID...

也可以電話訂購哦o7~ 69O8586 ❣ 找薛客服 為你解說~

• 三合
    Lv 7
    7 年前

本頁右上角搜尋欄查找『便秘 食療』『中醫 陰陽』

多吃疏果每天起床早餐前1小時空腹喝500CC冷開水是免費有效的治便秘排毒方法

一定要冷開水才可以不被胃腸吸收而直達大腸潤腸促進排便排毒

如果沒改善建議找中醫診治

• 7 年前

改善便祕...我都是吃S媄人的超*纖*素...

因為我代謝不是說很好..吃進去的太容易囤積在體內

每次吃多上少..結果把我的肚子跟小腹給養大了..

一開始只吃一盒..我的小腹跟肚子就乖乖投降..

吃第ㄧ盒就瘦了2公斤..第二盒瘦了3公斤..才<40天>我就瘦了5公斤

超*纖*素可以縮小脂肪細胞..穩定血糖不容易有飢餓感

天然水果綜合酵素分解蛋白質、醣類、脂肪三大營養素的酵素

仙人掌萃取大量的植物營養素..有助於人體免疫還有腸道功能提升

除了排便變順..還可以消除水腫..

解決多餘的脂肪油..促進熱量的代謝哦

每天睡前兩包服用..讓我減肥 Vs 代謝一次搞定!!

我都上網訂購的唷~ 也可以打 <07> 69O--8586--*電話

現在還有全館六送一/ 十二送三活動喔~~~

點我http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=28&CID...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我之前也有過便秘的問題

很了解那種感受> <

因為便祕的關係也讓我的皮膚越來越暗沉

代謝也變得好慢

真的很苦惱 好痛苦

上網爬文 大家都推薦『S』美﹌人的╔超╦纖╦素╗

我立即打電話去訂購買來試試看

沒想到隔天早上就排了

排完之後整個人輕飄飄的 ~

氣色也變得很好!!

╔超╦纖╦素╗裡面有啤酒酵母 藤黃果 比菲德氏菌

都是純天然植物性綜合酵素

可以幫助排出宿便 毒素 廢水 廢物

我就持續使用20天之後 排便變得超級順暢了

還順便瘦了5公斤呢!!

給為了便秘痛苦的大大參考一下:D

電話☎O7-❻❾0-❽❺❽❻

• 7 年前

只要一包S♦美♦人的超♦纖♦素竟然就解決我萬惡的便祕!!

以前別人聽到我便秘都叫我多喝水多吃蔬菜

結果喝的比別人多吃的也比別人多還是解決不了阿

還好後來朋友拿一包超♦纖♦素給我搭配冰水喝

前一晚睡前喝,隔天早上起床很自然很舒服一點都不會肚子痛就解決我的便祕。。

因為太有效了,就跟我朋友要了購買的網址自己也來訂購

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=1&CID=...

因為我們一家都有便秘的困擾。。

而且這個可以維持消化道機能

平常喝對身體也很好

還有GMP和iso認證很有保障啊!!

我現在就算沒喝也不會便秘~就是因為它完全沒有藥物依賴性阿

根本就是讓我們身體健康沒負擔的好食品

• 7 年前

您好:

推薦您使用『康貝兒』益生菌、『衛傑』

我推薦『康貝兒』、『衛傑』因為自已使用效果很好。

好多人用了都不錯 !希望對你有幫助

有問題可以去電0911-420-930詢問。

• richer
    Lv 7
    7 年前

若想根本解決.可來函詢問.

還有問題?馬上發問,尋求解答。