匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 7 年前

想問FB的幾個問題

請問FB有規定幾天沒用就會被刪除帳號嗎?

因為不想用目前這個帳號了

FB的按讚動態可以隱藏嗎? 不想讓每按一個讚加我好友的人都看的見!

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

FB沒有規定幾天沒用就會被刪除哦 !!!!!!

不過如果想永久刪除帳號的話請按這裡

https://www.facebook.com/help/delete_account

FB按讚動態目前是無法隱藏的哦 :>

希望這樣回答能夠多多少少幫助到你 :)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

如果你很確定自己很想結婚

婚友社的確是一個有效率的管道

年紀越大壓力越大

以前我去婚友社時

年輕的女生機會總是比較多

時間總是不站在女生這邊的

所以如果你想婚的念頭已經確定

就去找一家評價好一點的婚友社!

行動吧!

這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

或搜尋"紅娘李姐"

不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

• 7 年前

案讚是不能隱藏滴~~

刪掉了畫是沒有幾天沒用舊刪的這件事

如果是不想用了話

到右上角一個齒輪狀的的符號點下去選帳號設定後

點選右邊的帳號保全然後會在最下面的那行看到停用你的帳號就可以了

2013-10-21 21:09:22 補充:

如有抄襲到別人的抱歉 偶是自己去看得

2013-10-21 21:09:41 補充:

自己去看得

FB

參考資料: , 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。