猴子 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 7 年前

cuxi分期付款

cuxi的分期付款

頭期款是多少?!

12期的和24期的可以是多少?!

已更新項目:

cuxi的華麗1824

2 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我妹朋友最近剛牽...是New Cuxi 華麗特

仕版的...以下提供你做個參考....

1.頭期款我妹朋友是先付2萬1千元...

剩下的五萬辦五萬12期0利率下去慢慢付...

2.你的意思是繳多少嗎??分24期一期要繳多

少我不知道...我妹是分12期一期要繳4167元

(不包含便利商店手續費)...包含便利商店手續

費是4180元(一期)...

我們家都是到經銷商買的...我們這邊的經銷

商都是依廠商建議售價下去賣的...

2013-10-23 03:21:37 補充:

我妹朋友是牽"消光黑"的...

一台要價7萬1千元...

2013-10-23 03:25:00 補充:

建議辦5萬12期0利率下去慢慢付...因為5萬12期0利率

繳到完頂多多出幾百元的便利商店手續費而已...因為我

妹也是辦5萬12期0利率買的...所以知道...

2013-10-23 03:25:50 補充:

如果你未滿20歲...需要一位保證人才能辦分期購買喔...

就算滿20歲...沒有穩定的工作...滿半年以上...一樣是要

保證人才能購買...

參考資料: me妹妹朋友
  • 7 年前

買東西你要自己先搞清楚你到底要借多少錢再說

機車本身可以近乎全額貸只有尾數幾百元要付現金無法貸款

這台車將近7萬來說我以7萬去算

70000/12=5833

70000/24=2916

今天你要借多少錢以及借款利息根本不知道的情況下問任何人說要多少錢

即使今天你把全球央行總裁全部找來幫你算他們也都算不出來

我只能推估上述金額+500~1000加下去後就是每期應繳金額

之前就買過caio頭款800的且還是新車剩下全額貸

反正你高興貸多少都可以

因為融資公司巴不得你全額貸且能分越多期越好甚至36期因為這樣他們賺最多

還有問題?馬上發問,尋求解答。