阿步 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 7 年前

急~有可能懷孕嗎?

我10/16有去診所照卵泡,卵泡2.2公分,子宮內膜1公分,我沒打破卵針,想說順其自然,當天有做功課,且當天早上起床好多蛋清的分祕物,是排卵了嗎?因為先生隔天出差所以我們就只有當天做功課,請問我這樣受孕的機會高嗎?

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

蛋清的分泌物是指排卵了,應該機率蠻高的。

希望你好孕喔。放鬆心情喔。

http://www.babyclub.com.tw/category/mother/symptom

懷孕初期的症狀希望可以幫到你。

• 7 年前

最終要等驗孕正確才知曉不要急你越急越想萬一沒成功失望就越大放輕鬆順其自然對胎兒也比較好

• 7 年前

懷孕時,大家都是告知家長(被打被罵一下子就過去了)、找男友負責(結婚)、安全生下小孩!

墮胎者,會不斷再墮胎!

給您「防止墮胎的常識」

墮胎的果報

依據佛經記載:「墮胎者必墮阿鼻地 、現世得『短命、重病』之惡報。」

墮胎是犯「五逆重罪,此罪業最難消除!」

墮胎者命終之時,會有無常大 鬼前來擒拿墮胎者!

墮胎者「身體會多病、諸事不順、工作事業會變的很不如意、會導致不孕、愛情婚姻會不幸福。」

請勿墮胎!請尊重胎兒的生命權

墮胎有嬰靈纏身喔!紙是包不住火的

奉勸現代人

不要挑花言巧語、一懷孕就有一大堆理由要墮胎的騙子,最後就要面臨墮胎的大罪

• 7 年前

建議直接諮詢專業醫生會比較準確

網友的意見只能僅供參考!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。