匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

真正適合我的戀愛何時會出現

我用的是無視論:

杯侍逆,杖三正,杯王正,高塔逆,錢騎正。

今年還是單身,二十五歲,想要談戀愛。

想要知道適合我的戀愛會不會出現,多久以後,或是怎麼出現。

謝謝。

已更新項目:

我是女生,喜歡男生,所以問的應該是異性。

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

通常沒設定時間,以三個月為主。

會出現,但你對愛情寄予太多期望了,導致你對另一半期望過高,就算會找到真正適合你,因為與你設定條件不符,本身卻還是不滿意,你還是會無動於衷。

簡單來說,就是真正適合你的對象,並不是你所期望的,不要去設限。

如果,把目標對象放寬一點,會比較有機會找到,甚至有感情發展的可能。

參考資料: 先了解自己的條件,再去設定目標,比較容易達成。
  • 介紹以高素質會員 只收排約費的 愛戀天使工作室

• 7 年前

其實感情這種東西

等待本身就是錯誤的

要成為對的人

而不是一昧的問自己戀愛什麼時候出現

把自己照顧好

自己的條件提升

女生的話就想辦法提升自己的氣質

化妝術等等

想辦法讓人對你自然而然產生好感

成為對的人

而不是一昧的等待

才是正解

等到你條件變好

你就明白了

女生漂亮的話一堆人追

• 7 年前

得先確定一下你的性傾向是...?

2013-10-22 14:51:25 補充:

謝謝你的說明

今年11月前必須清理舊的人

明年3-4月之間會有2個新人選

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 版大你所苗述的非常清楚但.....

我非常模糊 ! ! !

去拜拜月下老人吧 !

說明你的來意

他老人家會很明確告訴你的。

參考資料: 銘漳淺見.....
還有問題?馬上發問,尋求解答。