匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

多益想考到七百分以上

有進步的方法嗎

還是推薦的補習班呢

14 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我推薦英美

ELTS英美補習的過程

一開始,我就發現英美有一個優點,那就是報名前的測驗,看看自己目前的程度與想報考的級數,去決定所要報考或學習的該級班。或許當下想到怎麼剛進來就要考試,就會害怕,但其實不然,一開始的測驗將成為往後是否有進步的主要依據!

很幸運地,我被分到了中級班,發現不少優點

1.師資真的不錯:

老師本身學歷好,都有相當豐富的教學經驗,也待過外國好幾年,因此,對於外國的文化及外語的教學都具有一定程度的了解。在上課中,會學到平常教科書上沒寫 到的外國用語以及文化模式,這對一個沒有機會出國的人,是個增廣見聞的好機會,而且了解文化後,也更懂得英語的用法及語法。

2.全程上課幾乎都用英語

由於老師不是外文系、就是待過外國,不然就是外國人,因此,用英語上課根本不是難事,且發音與用法也都很標準,此時,學生上課就是一種聽力訓練;而課堂 中,老師用英語發問學生問題,當然,每個學生也都必須以英語回答,在多次的練習下,沒說到英語絕不可能,而且,有時你還會愛上說英語!不說還心癢癢~

• 匿名使用者
    7 年前

要讓英文進步

平常就要培養實力了

英文實力不是一兩天就能累積起來的

還是要考平時多看、多聽來養成實力

除了基本的文法跟單字外

平常可以多閱讀英文書報雜誌、多聽一些英文的電台等等

假如對於多益不知道該如何準備起或抓不到訣竅

建議你可以去補習

至少補習班老師可以幫你加強基礎

也能教授一些考試訣竅給你

行動補習網有針對多益課程在開課

他是線上補習的方式

在家或是有網路的地方就可以上課

可以省下很多通勤的時間跟麻煩

上課的時間你可以自己安排

不會有補習跟自己的時間有衝突的問題發生

然後在課程期間內你可以無限次的上課

老師都是有10年以上的教學經驗

上課方式很活潑不會讓學生學得很有壓力

http://www.twstudy.com/%E9%80%99%E6%98%AF%E4%BB%96...

他們有分多益搶分班跟多益高分班的課程

建議你可以都試聽 看自己適合哪個班級

我覺得在決定補習班前可以多比較幾間

找到適合自己的老師跟補習班比較重要

對你的學習品質跟效率也會比較好喔

參考資料: me
  • 7 年前

我推薦戴爾美語,

我本身是在戴爾美語上多益課程的學生

戴爾的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是有試聽過、比較過後才選擇戴爾美語的

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求

加上我自己很不滿意這個分數

所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上

這樣在職場上競爭力才不會比人家少

後來是自己有必教過很多間~

也有要求試聽過後才選擇戴爾

目前我已經考到多益810分了!

也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

• 7 年前

推薦菁英小班制教學家教,可以上google搜尋 菁英小班制教學家教

***補習班大班制的效果沒有一對一量身訂做的課程效果好,可以短期彈性上課節省學費。

一對一效果比較好,上課時間有彈性。

大型補習班學費一次到要繳很多個月學費,所以也沒有比較便宜歐。

一般補習班學生人數多。學生不敢問問題,老師也無法注意到每個學生是否有跟上進度。

這裡老師都有多益跟全民英檢資格,可以以過來人身分帶領你通過檢定。

推薦菁英小班制教學家教,可以上google搜尋 菁英小班制教學家教

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 莉莉
    Lv 6
    7 年前

那你可以去戴爾美語

不管是高中職生或是大學生都會選擇去戴爾美語進修

上的課程內容非常的充實

分聽、說、讀、寫、文法、會話一應俱全

是全方位的提升英文程度

在上課之前會先幫你做英文程度分班

(不像有些補習班就把學生都丟再同一間班級上課)

然後按部就班循序漸進階梯式的網上學習

由下而上打好英文的基礎

而且每個同學都有專屬的英語學習顧問

幫你處理在學習過程中遇到的任何問題及調整

而且每一堂課

幾乎每個老師都會提供他這堂課精心準備的補充資料

(很多補習班為了省錢是不准老師印補充資料的)

所以誠心的建議各位大大

如果真的想去進修英文

選擇戴爾美語絕對不會有錯

• 7 年前

我真的很感謝戴爾美語喔

以前不喜歡英文也唸不好

大學畢業找工作才知道英文真的很重要

去面試時我沒有證照

更別說要口試英文了!!

後來下定決心要補英文,

當作投資自己,給自己一次學習的機會

我大學同學推薦戴爾

看他在那邊學的很開心

多益第一次就考了835

所以我就去報名了!!

那邊的顧問建議我從最基礎的開始複習起,

哈~沒辦法,我連英檢中級都沒過,真不好意思耶!!

現在我已經上了快一年的課,英檢中級考過了

多益也考了600多

現在正朝著金色多益證照邁進,

推薦呂老師跟袁老師,二個都上很棒,

不過他們全省都有分校,你可能要問問才知道確定的上課時間,

快加入我們金色證照的行列一起努力吧!!

• C C
    Lv 4
    7 年前

多益要自修不容易喔!主要的是有時間限制,像聽力平均5→8秒,閱讀30秒就要做完一題。所以解題的技巧就顯得相當重要。我現在是在頂好商圈麥當勞樓上七樓的富蘭克霖語文中心進修,所以我個人強力推薦。首先個人專屬的課程顧問非常熱誠,利用免費的程度測試為我規劃最適合我的課程,級數也分得很詳細。

我在富蘭克霖語文中心補多益的經驗,聽/說/讀/寫/的能力一定要加強喔!富蘭克霖語文中心的課程很多,從最基礎的發音.字彙.文法.寫作.閱讀.一直到雅思.托福和英檢.多益。當你將根基打穩,就努力的向老師學解題的技巧〈太重要了!因為有時間限制!〉如:關鍵字.反推分析.....等,快速學到技巧及方法進而考取高分。!

最重要的是小班制教學,像會話課:老師透過有趣的多媒體上課,讓我們從情境式的練習與互動中學習到英文對話的技巧,真的很好玩!而且主題性課程內容讓我不但可以實際運用到生活中,也讓我認識其他國家多元的文化。

要有信心!我現在把目標放在多益750分呢!哈!期待與你在富蘭克霖語文中心做同學喔!

※多益其實沒有特別難考,但是真的是沒那麼生活化,尤其著重商場運用的字彙比較多,屬於職場上的商用英文。所以和平常我們在學校學的英文不太雷同喔!我想應該有滿多多益單字你並不有看過、背過或練習過。

• 7 年前

我們學校的多益畢業門檻也要700以上

而且老師也說分數高確實對就業會比較有幫助

如果再加上口說能力不錯的話

在就業方面的待遇也會比較好哦!

所以畢業門檻和將來就業問題

讓我決定去上補習班了

而我上的萬翔英日語學宛

不僅有專業的英檢、多益證照班

也有口說會話、字彙、文法、單字

課程有很多種,可以依照自己的時間做調配

在萬翔那邊,我的確進步很多喔!

他們是採小班制教學環境,讓學習更有效率

且上課時,老師學生的實質互動又多

加上輔導老師時時的關切

幫助督促學習進度,真的很用心喔~

可以看大大較重於哪些部分

萬翔有中師、外師可以選擇

還有免費的英文程度測驗

可依大大的能力程度排課

不會有聽不懂、壓力大的問題喔!

我自己快樂的英文學習經驗

給大大參考囉

• 7 年前

我對於英美報名前的測驗覺得很棒,

因為可以看看自己目前的程度與自己想要考到的目標究竟還差多少,

再去決定所要報考或學習的該級班。

或許當下想到怎麼剛進來就要考試,就會害怕,

但其實不然,一開始的測驗將成為往後是否有進步的主要依據

透過他們專業的顧問會幫你做一個適合自己程度的課程以及教材的編排

以這樣的基礎再往上提升 我絕得這樣會比較好

就像我一開始的英文程度不是太好

但最後我還是考到了600分

也找到一個待遇比較好的工作

這是我自己的經驗覺得還不錯 所以推薦給你

• 7 年前

多益它是一張職場上在用的英文證照

比較偏向商業英文方面的考試

我朋友推薦在忠孝東路上的富蘭克霖語言中心補多益,

他是考到955的!!現在在外商公司待遇特優的啊!

中心多益老師都是專師一整天都在,你可以隨時去問問題

我覺得水準很整齊,他程度本來就好,所以他只報了兩三個月的多益課,

很密集衝刺後就去考多益,拿到好令人羨慕的成績啊!

我程度普通,看到那邊有英語實力+多益優惠課程就報了,

我一個星期去上兩三次多益課,很享受老師傳授的日月精華,哈!

即使上同樣的多益範圍,但老師補充的及偏重的重點不一樣,

解題也都很清楚,都覺得學到很多!

若每個老師都會講到的重點,就表示那在多益考試中絕對重要,

聽過很多遍,也絕對忘不了,對考多益時抓重點復習也很必要呢!

多益考試最.最.最討厭的是有時間限制,

像聽力平均5→8秒,閱讀30秒就要做完一題。

所以解題的技巧就顯得相當重要。

他們的課程很多,從最基礎的發音.字彙.文法.寫作.閱讀.一直到英檢和多益。

首先個人專屬的課程顧問非常熱誠,

利用免費的程度測試為我規劃最適合我的課程,分級也分得很詳細。

富蘭克霖語文中心的老師相當專業,

會特別針對多益必考字彙和題型分析去講解,

還有隨時會幫學生補充大量的單字和解題技巧的加強。

要花少少的錢就可以得到像家教式的效果。真的很划算!

• 7 年前

我現在是在哈佛補習,我還蠻推薦哈佛的,因為我自己程度不太好,所以我是從先修開始上,補足了我ㄧ些東西,例如:文法,很多基本的文法都忘光,從頭開始學起,讓我進步不少,另外就是單字,補習班都整理好單字,對我來說方便很多,節省不少時間,後來到多益正課的時候,我發現原來多益有很多考試技巧,除了英文實力加強,考試技巧對我幫助很大,我模擬考的從一開始450進步到現在的700多很開心,希望正式考試會更高,因為傳說模擬考會稍微難一點。

還有問題?馬上發問,尋求解答。