諄諄 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 7 年前

與藥局的糾紛

我在今年5月初的時候有到藥局買一款減肥產品一次買3盒,用了將近一個月(月底)覺得無效想把另外2盒退貨,然後藥局說我是刷卡所以時間已經過太長的無法刷退,後來我請藥局幫我托賣,他說要等到他們公司的產品賣完才會賣我的。

(感覺他們一直在拖根本沒有要退錢的意思)

我想請問一般的藥局營運有這麼差嗎? 都已經5個月了還沒有進到貨

還有我該怎麼樣快速跟他要回這筆錢?

可以走法律訴訟嗎??

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

摟主應該要找廠商 藥局只負責銷售

另外這產品可有標榜無效退費字樣

有的話 你也比較有立場 甚至可找消保官

不過 客觀來看 你應該會認賠機率很大

以後要買先一盒試試 不要一次買太多

東西真那麼好 不會買不到 東西要是不好 就自然會退市

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 除非藥局或藥品 有向你誇大療效

就算是網路購物 也只有七天的鑑賞期

你的情形 是無法退回商品的

法律訴訟完全沒辦法解決

****************** 本人是律師 ********************

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

還有我該怎麼樣快速跟他要回這筆錢?<<<<藥局有什麼義務要退你這一筆錢??

• ?
    Lv 7
    7 年前

實體店面....不受7天鑑賞規定

所以只能自己認賠

退錢?不可能阿.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。