請問臉部的凹洞痘疤可以打哪種雷射有效淡化呢?

請問臉部的凹洞痘疤可以打哪種雷射有效淡化呢?請推薦台北比較好的醫美診所或醫院,謝謝哦!

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我之前有陪好友去台北的悠美,給他們的朱芃年朱院長看,因為之前有在商周跟一些雜誌上看到介紹院長本身就是治療痘疤的皮膚科權威耶,他提出一個「全方位痘疤治療」的療程服務,連很多藝人的爛痘都是去找他治療成功的唷!!我朋友去給院長治療差不多一年後,也好得差不多了,你不妨可以去悠美諮詢看看,希望你也能順利擺脫痘疤困擾喔!

• 7 年前

凹洞痘疤可以打飛梭或是磨顏雷射喔,

像我弟弟有去打,

不過是在台中,朵特菈診所,

打了一個療程了,大概5次左右,

效果真的看出來唷,凹洞變比較平了,

所以還滿有效的,滿推薦這間的喔~

參考資料: 家人雷射經驗
  • 臉上老有痘疤 凹疤的困擾

大家都會叫你去做雷射

偏偏你又沒那個預算去做

而且也不一定每個人都有效

於是我去網路上爬文~找到║✽ S ✽ 美 ✽ 人║

裡面有很多產品~而對於我的痘疤 凹疤問題~我是使用

◎膠◎原◎蛋◎白◎全◎效◎修◎護◎精◎華◎液◎

它可以緊緻縮小毛孔 還能夠促進細胞再生

讓臉上的坑坑洞洞慢慢的癒合唷!!

有了這個寶物~再也不怕有痘疤 凹疤的問題囉 ♥♥♥♥♥

http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=23...

• 匿名使用者
    7 年前

你可以做飛梭雷射~可以去LAMOUR.君綺全省都有

但這種雷射一定要做術後保養不然會反黑

雷射術後保養品或各種術後保養品或

怕容易過敏變敏感肌,失去外層保護屏障

你可以到奇摩拍賣搜: 水水SHOP

它目前有 -6折 代買LAMOUR 醫美級 isis 雷射術後 / 玻尿酸保濕精華

分子的玻尿酸,就是術後專用的 保養品~

我覺的比一個牌子meo好用多了

但如果你直接至LAMOUR.君綺 診所 購買要原價購買

如果你是皮膚容易敏感需要修護或是怕以後變敏感肌

有的人會因為人體的神經醯胺隨年紀大或外在環境流失

或常打雷射~變成敏感肌~建議你雷射或術後擦"神經醯胺修護 "

我使用ISis玻尿酸保濕精華的感覺,本來覺得容量很少很小瓶~

沒想到使用起來延展性很佳~很好推,可以使用很多次,~

很保濕很容易吸收~ 最好以下三者搭配使用

(1)神經醯胺修護 (2)玻尿酸保濕精華~ (3)萬能幹細胞面膜

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    7 年前

痘疤真是一大困擾阿!!

原本也想說要去打雷射!!

可是價錢真是讓我卻步阿!!

之後看到S♥美人的美白*淡芭〞無痕〞荳荳霜很多人推薦!!

我就立刻上網購買了!!

每天我都會塗抹在痘疤上面~~

用了三個禮拜真的有明顯看到效果喔!!

痘疤整個淡化很多!!

真的讓我超級開心的 XDD

想要淡化痘疤的朋友

可以使用S♥美人的美白*淡芭〞無痕〞荳荳霜

效果真的超級好的!!

這是我訂購的網址 ^^

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=350&CI...

• 7 年前

圖片參考:http://g.udn.com.tw/upfiles/B_JA/jackwang4664/PSN_...

飛梭和飛針治療都是創造微創傷口

讓皮膚再生前提是要皮膚本身夠健康

讓營養過得來

廢物排得走

這樣皮膚的自癒力才能發揮修補作用

讓毛孔粗大和凹洞得以補平所以除藉由飛梭或飛針外還要在兩方面要加強

1. 加強營養 生活作息正常 調適壓力

營養除飲食外, 做飛梭或飛針治療時, 能同時直接給予生長因子, 左C, 硫辛酸..等修復材料2. 適度的清潔, 洗完臉要清爽不緊繃, 不深層清潔, 去角質, 去油去皮的結果, 會破壞保水層. 保濕很重要, 保濕最重要的是多喝水和保持皮脂膜的完整.這樣皮膚就不會變得很脆弱和 變薄, 才能達到效果.

圖片參考:http://g.udn.com.tw/upfiles/B_JA/jackwang4664/PSN_...

➢ 悠然診所微整方案

還有問題?馬上發問,尋求解答。