點點 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

臉部緊實有效的保養品.....?

朋友捏我臉都說垮垮鬆鬆的

最近照鏡子發現好像有下垂的跡象欸

我明明就不胖,而且也有運動的習慣耶....

這是老化的徵狀嗎難道該用抗老產品了….

想請問有沒有推薦臉部緊實的產品呢?

希望價格可以平價一點

太貴的可能沒辦法長期用= ="

15 個解答

評分
  • 臻貞
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

之前朋友跟我說碧歐斯的青春緊膚霜很好用

那時候跑去屈臣氏買還只剩一罐

想說有這麼好用?

買了之後也蠻喜歡的

雖然它是霜類的

但好吸收

我都是在臉上點五點之後在推

皮膚很快就會把它吃進去

臉上不會有那種泛油光的感覺

這罐裡面還有添加蜂王漿

所以皮膚變緊緊的感覺

用到現在感覺臉有變得越來越有彈性

算是很好用的一罐乳霜

而且肌膚變得比較健康了

像是它在冬天滋潤度和保濕感都不錯

除了沒有長乾紋或是脫皮那些之外

我覺得擦完皮膚都變得滑滑嫩嫩的

真的有種回春的感覺

• 7 年前

Bio-essence含蜂王漿及ATP系列的產品可以去屈臣氏看看

口碑不錯

• 7 年前

我是基因抗老產品的代理商

假方便的話

可以找個時間我替你免費體驗

到目前為止每個人都說一次見效

我的聯絡方式點進去自介就有了

祝你健康又美麗喔^_^!!

• 7 年前

我也鬆垮過 嚴重到用手捏臉頰可以感覺到皮肉分開~"~ 線再只剩下巴一點點^^ 因為不能有廣告嫌疑所以不能跟你說效果,為此我被扣了好多知識點數~"~所以sorry 我沒辦法跟你說我的使用感言=.=" 可是你可以自己去看看 妳去露天拍賣或奇摩拍賣(我是去露天的.奇摩因該也有) 收尋a_lin61小舖 就可以看到東西了 我剛剛去看了一下 你找精華乳那瓶 我是用這款 體感還不錯^^ 價格因該還OK 目前我只用卸妝.洗臉.化妝水.乳液.精華乳 只有精華乳比較貴一些 其他我都是買這個賣家的小罐保養品

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

臉上的紋路,讓我避之唯恐不及,所以都要提早做好保養

所以我有在用S 美*人/網的Q1O緊*緻*煥*顏*霜

因為我也是屬於兩頰比較鬆弛的、法令紋也隨著年齡越來越深

就很醜啦!!!臉都鬆鬆的 有點往下垂、不夠緊實

這樣看起來就比實際年齡還要再老五歲了耶!!!

難怪人家說女人只要一過二十五歲就會開始老化了

所以呀!!要有體早領悟呀!!!

我在使用後,臉的線條跟緊實度都跟之前差很多

我真的很喜歡用Q1o緊*緻*煥*顏*霜!!!

其實臉天天擦我都是直接買60ML,

(07-六九零963三)客服小姐有跟我說有買三送一的優惠耶!!

購買網站:http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 7 年前

除了擦的保養品,建議你也可以選擇吃的方式來保養哦,而且這樣才是真正由內而外徹底的保養。

25歲之後人體自動產生的膠原蛋白開始流失,肌膚就像缺乏彈性的彈簧床一般,出現凹凸不平,嚴重一點就會形成魚尾紋等皺紋、肌膚鬆弛下垂等情形。

所以建議你平常就要補充膠原蛋白,膠原蛋白就可以為細胞補充營養,讓它恢復飽滿與彈性。

膠原蛋白是人體真皮層的主要成分。能提高穿透皮膚的效率,刺激真皮纖維母細胞進行自體修補作用,合成肌膚流失的膠原蛋白,促使皮膚恢復彈性縮小毛孔並達到補修皺紋、疤痕和縮小毛孔的效果。 

膠原蛋白的食物如:豬腳、雞腳、蹄筋、魚皮,但是要小心,膠原蛋白食物吃多了會發胖。

市售膠原蛋白飲品為了好入口,大多添加不必要的成分,喝多了,不僅容易變胖,而且也很傷荷包哦。

所以推薦你吃純的膠原蛋白,不僅分子小,吸收好,而且不怕發胖哦。

像我是吃 oBuy全買網的 PURE NECTAR❤美靚必達➪100%德國水解膠原蛋白(原味)★優惠5盒裝★電視購物狂銷熱賣

吃純的膠原蛋白粉,不但可以讓咪咪變得緊實漂亮,全身的皮膚也會有彈性和漂亮喔!

而且現在5盒只要999,非常划算哦。

////美 麗 幸 福 生 活 館 部 落 格////

• 臉或脖子比較鬆弛或是有一些紋路,除了做拉皮手術也可以參考專門拉提的緊實霜阿!

像我是屬於兩頰比較鬆弛的,後來隨著年齡增長、法令紋也越來越深了

臉都感覺鬆鬆的有點往下垂不夠緊實,脖子也有一圈一圈的(我不胖!)

這樣看起來就比實際年齡還要再老五歲了耶!

難怪人家說女人只要一過二十五歲就會開始老化了!

我現在才二十七就已經體會到了,所以真的不保養不行,而且要保養還要趁早

我現在用了Q1O緊:緻*煥:顏・霜♪這一瓶後,臉的線條跟緊實度都差很多,真的很讚!

連脖子的游泳圈也都不見了!

所以我很大推Q1O緊:緻*煥:顏・霜~

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 7 年前

大大,可以參考我的喔~

針對臉部鬆鬆垮垮‵有點往下垂‵不夠緊實,

我都是擦S鎂人的[Q1O緊緻~煥顏霜≡].

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

我擦了一個禮拜臉真的有變緊實一點呢!!!!

我自己又多買了2瓶給我媽使用~~~~

我後來發現阿~現在還有買三送一的的優惠耶~

早知道就買這組~ 真的比較划算啦!! >ω<

我個人擦過這瓶後覺得還蠻有效囉!!!! 大大可以試試看唷! ^^

• 匿名使用者
    7 年前

保養及美妝重要資訊!!!!

參考完其它高手的回答後,也可以到這裡看看,對你有幫助喔

http://www.wretch.cc/blog/sat3755936ur/404240

• 7 年前

我也是臉部鬆垮ㄚ

不知道你大約多大年紀了,但是臉部鬆垮問題運動確定是無效的啦!

身體可以藉由運動做到精實,臉部......我覺得機會很小ㄟ

抗老產品是預防用,如果可以建議你可以去做一點抗老雷射

價位其實跟你買保養品差不多,不是一直做,將療程分開進行

療程後再使用保養品做維護,效果也很好

我自己超過35才去麥茵茲做諮詢,醫生說已經有些紋路開始形成,看來真的是太慢去了,當時我也覺得有點鬆而以,沒想這麼多,現在想起來還真有些後悔

早知道應該要將產品與醫美做結合才對.....

• 7 年前

La Cure 死海礦物天然保養品有面部緊膚乳效果還不錯,提供給你參考.價格在5-7百元之間.周年慶我還買到500多元.給您參考.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。