匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

我淚溝好深該怎麼補救??敷眼膜都沒什麼用,玻尿酸打淚溝好不好

我的淚溝隨著年紀越大越來越明顯了,

每天認真擦我昂貴的保養品,

敷號稱可以快速改善提拉的眼膜,

都沒有用!!!!!!!!!!!!!

所以想打玻尿酸填淚溝不知道好不好????

有沒有推薦打玻尿酸填淚溝技術好的診所???

打玻尿酸填淚溝會不會很痛啊?!!!!

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我之前跟你一樣淚溝很深,整個就比同齡大概老的五歲,真的是很厭惡!!!!狂吃膠原蛋白根本也沒用!!!後來同事推薦我打玻尿酸填淚溝,所以我上網看了一下評比,發現很多人都推薦愛玩美,就決定預約諮詢囉!!!!!愛玩美交通超方便的大安捷運站出來一下就到了,諮詢時醫生跟我說會產生淚溝是因為肌膚裡面的東西流失導致凹陷紋,打玻尿酸補淚溝相當適合,與人體相容性也高,諮詢完我就馬上決定要打玻尿酸補淚溝了!!!!敷完麻藥立馬下針,完全沒有痛的感覺,馬上就看到我那遲遲不退的淚溝,從海溝變成平地,剛打完玻尿酸補淚溝有一點小小的腫脹,但冰敷後就漸漸消退了,醫生跟我說要好好的保濕補進去的玻尿酸才能維持較久,現在看起來超自然,我朋友都說我整個年輕好幾歲,打完玻尿酸補淚溝後整個人看起來有自信許多,還有打玻尿酸補淚溝這種一定要慎選醫生才安全喔!!!

附上資料給你看看喔!!!!

淚溝*Q&A

淚溝*淚溝是什麼?

淚溝跟眼袋有一點像,淚溝是因為眼睛下面軟組織萎縮或下垂所以才會產生淚溝的,淚溝看起來就是有一點像弧狀的感覺,淚溝還會有陰影,像淚溝就是老化的症狀開端。以前滿多人對這樣的處理都是把眼袋除掉可是忽略那個看起來很「累」的淚溝,但其實淚溝補一補真的會讓狀況好很多。由其實很多人其實根本不是眼袋的問題,淚溝才是最主要的重點,用水微晶或玻尿酸來填淚溝可以讓人看起來豐盈飽滿。

淚溝*淚溝型黑眼圈是什麼?

淚溝型黑眼圈看起來真的滿可怕的,而且有淚溝型黑眼圈的人好像大部分都有鼻子過敏的問題。那是因為鼻子過敏會讓眼睛的血液循環變差,這樣皮膚就很容易下垂鬆弛也會有黑色素沉澱的問題,這樣就會變成淚溝了。淚溝型黑眼圈也是最容易看起來憔悴疲憊的因素喔。

淚溝*淚溝打完的維持效果?

不管你用玻尿酸打淚溝還是水微晶打淚溝,都會跟打其他部位一樣會被人體自然吸收,不過因為淚溝這個地方的代謝會比較慢一點,應該都可以維持8個月到1年多哦。

淚溝*打淚溝痛不痛?

以我打淚溝跟鼻子的經驗來看,我覺得淚溝其實不太痛耶,打淚溝就跟打針差不多啦。鼻子對我來說可能比較漲,因為醫師為了幫你塑形會捏鼻子囉,不過基本上都可以忍受:)而且都會上麻藥啦。

參考資料: 我的經驗跟網路資料優~~~~
  • 6 年前

超人氣微整形,變美不必動刀!專業玻尿酸隆鼻、豐唇、除皺、填平淚溝,線上諮詢!立即消除眼下陰影!原廠玻尿酸改善淚溝凹陷,揮別疲累憔悴,自然魅力有元氣!http://www.hbml.com.tw/

• 薰薰
    Lv 7
    7 年前

你可以考慮打聚左旋乳酸

他是刺激自體膠原蛋白增生,改善細紋還有淚溝,也有拉提效果

最多能維持到兩年

我上個月在優活麗診所打得 現在效果我超滿意的

• 7 年前

淚溝靠保養品是不夠的

它會隨著我們的年紀越大越來越深

一般來說

會建議打玻尿酸來預防老化防止他變深

建議打淚溝必須要有很有經驗的醫師

打起來才會自然好看

我之前在彰化芯漾皮膚科有打過玻尿酸

醫師技術很好也很細心

推薦你可以先去諮詢看看喔

彰化市民族路425號

04-7289299

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

不像臥蠶的淚溝 真的很困擾ㄟ

想招桃花也招不過來~

幸好在我生日的時候 堂妹送我一瓶

⒮美人 全效 ☍六胜肽☍ 煥活 ☍眼霜

不僅改善我的淚溝 細紋 黑色素沉澱

保濕&美白 效果也是很棒的!

有了這瓶我不會想去做醫美療程

不需要花大錢就可以解決我的問題

是不是很棒 至少我覺得很棒啦

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=9&CID=...

• 匿名使用者
    7 年前

我有用玻尿酸打淚溝及蘋果肌 再美妍醫美是先諮詢>上麻藥>打玻尿酸

,一次不可以打太多沒錯 就算你想打醫師也不會讓你打

黃醫師會留一點,一星期後做補打

打玻尿酸填淚溝我個人統的程度還能忍受~不然也不會這麼多人去微整形壓~

效果都很不錯毆! 我是約半年去補打一次 如果像我妹維持的比較好 就隔比較久 ....

不會僵硬沒表情 我很滿意 也有介紹我朋友去 你可以去問問....

參考資料: 自己+網路
  • 匿名使用者
    7 年前

我從小開始就很愛吃肉,現在是28歲

體重持續增加,身邊朋友都說服我要減肥

我曾經試了3種以上減肥方式

包括埋線和運動等等

我都嘗試過

但是都是半途而廢

經由我高中同學介紹

在網路上認識了我的恩人幫助我瘦身

經由食物營養和熱量控制方式

我這次是很認真的想要減重

配合半年我就瘦了20公斤的肥肉

減重過程中不斷給我信心和鼓勵

讓我減重過程非常有自信

又很有成就感

每個人看到現在的我都非常的訝異

身邊也有5個好朋友和我一起瘦身成功

我們總共瘦了51公斤

每天都可以開開心心穿著美麗衣服出門

瘦下來的生活好像在作夢一樣

好興奮好快樂

http://blog.yam.com/webeauty

• 7 年前

淚溝確實是很難忽略的瑕疵,尤其除了年齡老化的問題外,如果妳經常熬夜、鼻子過敏,甚至戴眼鏡,這些因素也有可能會使得眼睛周圍的循環較差,造成該部位脂肪萎縮速度加快,加速淚溝及淚溝型黑眼圈的形成。

目前透過玻尿酸的注射,可最簡單地將凹陷填補至平順。狀況輕微的淚溝,以小份子玻尿酸填補即可。 凹陷深者或是印地安紋,就宜先以大份子玻尿酸墊底,再用小份子玻尿酸來撫平表淺。 當然合併4D拉提及PRP自體細胞回春術來增加膠原蛋白的增生,效果就更好更長久了。

很多女性來求診時,常會誤以為是淚溝太凹陷、法令紋明顯,才會看起來很蒼老、疲累、無神。 事實上,這都是因為缺乏蘋果肌的關係。 因為蘋果肌的位置,就在淚溝的正下方,鼻子與顴骨之間的位置。 所以,如果能先解決凹陷的蘋果肌,再來調整填補淚溝和法令紋,就完美了。

究竟是否只要填補淚溝? 還是先解決蘋果肌? 還是請教醫師為宜

若有細紋,則可同施作時肉毒注射。

總之,運用複合式微整可以得到滿意的效果。

填平淚溝最快速有效的方法是打玻尿酸

若想維持得久一點

那麼

喬雅登的大分子玻尿酸(Juvederm Voluma),

應該是目前最能符合條件的,效果有18-24個月。

以自體脂肪來填補也是選項,

如果脂肪存活率達到理想值,

就有機會撐更久的時間。

淚溝與下方的蘋果肌是一體的,

一起處理,才能創造出立體圓潤的輪廓。

還有問題?馬上發問,尋求解答。