欣宜 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

12歲女生148.5公分長高的方法

我12國一 才148.5公分

之前小六是 147點多公分

MC是這年的3月來的

但我之前同學六上時比我矮

六下卻已經150了那時我才147 TOTTT

現在他國一已經155了 他MC還沒來

我知道MC會影響長高

那還有甚麼方法可以長高

還有國一148.5是真的很矮....

已更新項目:

我不要需要用錢買的^^

2 個已更新項目:

對了

我爸很高 我媽很矮

現在我妹都比我高TTTTTTTTTT

我三個哥哥都滿高的

全家除了我媽 就我最矮

請問還可以吃甚麼東西長高

我家也不是算很有錢

不能買長高藥丸那些的 不過中藥是可以

29 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實不需要太在意 每個人都不一樣

你才國一而已 至少這三年還會有機會的

想當初我國一進去也才140而已

現在高一也150多

可是我國一有吃中藥

不知道是不是因為這個原因

你現在國一就有148了耶

這三年多跳繩打籃球早睡少熬夜 一定會有收穫的

祝福你 :)

• 7 年前

我國一身高160(可是我大概小五就MC來了)

國中都還是長高的黃金時期~

想當年國中都會跟同學放學運動(打籃球,跑步)

國中雖然才160~ 但是把握時間運動,

「很多人國中就定型了!不要輕忽~」

像我升上高中就有漸漸長到168喔,現在也漸漸定型了!

遺傳也佔很大的因素!

不要給自己太大壓力!

• 7 年前

想要長高那就要養成早睡早起、避免過度辛辣的食物、多攝取含鈣、含有蛋白質的食物、並且養成不挑食的好習慣,時常保持心情的愉悅,有時間的話多做彈跳性的運動,來幫助骨骼成長哦~

我自己的話,因為貪圖方便,所以我還會攝取一種叫做〝高*ㄉㄥ*鈣〞的鈣片,它是愛爾*蘭有*機藻萃取的,聽說很好吸收,而且還有SGS檢驗合格,所以當初我才會一口氣買了5送1的優惠,剛好夠吃一學期!

在我每天勤勞的3餐飯後各1顆,目前手邊還剩下1盒,不過已經有長高4公分了唷^_^

神奇吧~我是遺傳性的矮小,但靠著自己的努力還是長高囉~

所以阿~你也一定可以的,加油吧!

By the way~這個鈣片,,老少咸宜通通可以做使用!! 少的可以補鈣增高..老的則可骨骼強健預防骨質疏鬆哦!

◢█◣◢█◣

████████

◥█████◤

◥██◤ 

▼  

╭。☆║http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=151&CI...

• 7 年前

我竟然還可以在生理期來了之後又長高了6公分!

長高真的不是夢唷~不知道大大有沒有聽過吸引力法則呢?

我自己是滿相信的!所以我每天都有長高的想法!

我是女生 不熬夜 飲食均衡 愛運動 又每天吃日日✥高✥精華

日日✥高✥精華 是波✥神✥生✥技的產品

hTTp://Sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=19&CID=8

也是把拔在網路上訂給我使用的 因為157的我 真的很想再長高

幸好!吸引力法則真的很挺我!我在使用了半年左右就長了4公分!

後來也是持續的使用 現在已經有163了 再踩上高跟鞋就已經很ok了啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1.牛奶..

每天喝美祿或阿華田..有添加鈣+鎂+鐵..可幫助長高..骨骼有鈣鎂鐵..

美祿比較好..可以買大罐的奶粉..

2.雞蛋..

補充營養就會長高..雞蛋的營養很多..包括鈣鎂鐵..

3.豆乾+豆腐..

豆乾和豆腐有很多鈣質..因為用"碳酸鈣"當凝固劑..

4.豆漿

豆纇的營養很多..

5.味增湯..

日本常喝黃豆作的味増湯..所以很健康..

• 7 年前

欣宜,平常千萬不可喝冷飲,不但會長不高對女生的子宮也不好,

早上一顆白饅頭+蛋+豆漿,每天至少要跳100下以上。

《切記不可間斷》,妳年紀還小一切還來的及加油!

參考資料: 經驗
  • 7 年前

hello~

我今年國二,我現在才148而已

從我小到現在真的沒什麼在長...

人家都說MC來了不會長高

但我覺得還好

因為我MC還沒來 我也只長了3公分...((從國一到現在...

有時候身高是基因遺傳 也有可能是看個人

基因遺傳就沒辦法了~ 如果真的想長高

我比較推薦的方法是 晚上10點前睡覺

因為晚上11:00~1:00 是我們分泌生長素的時間

所已在10點就寢差不多 10:30一定要完全入睡~

還有就是每天跳繩30分 可以刺激生長板並幫助長高噢~

還可以順便運動呢~

希望回答對妳有幫助~ 祝你順利長高:)))

參考資料:
  • dof
    Lv 4
    7 年前

有種運動叫做跳繩

有種運動叫做籃球

妳找些有跳躍的運動,都會讓妳長高

• 7 年前

長高不要趕 正常來說都會長高 只要把自己的生活作息調適好 吃的食物要有足夠的營養 有時要有運動的習慣就能夠長高 只要這幾點都做到這樣就夠了!!

參考資料: ME and My family
  • 7 年前

看我這邊囉!!! ※ 現在想要長高不是問題啦~ ※

♦ 小矮子 也能變 巨人!!!!

我之前 是個 在高三 還 ☞165公分 的男生

身高問題根本就是我自卑的原因…

我爸看到我這樣也不忍心,所以去網路上找了好多資料

也剛好看中一家 波﹌神◈生﹌技 的 日▪日▫高▪精▫華,

他也想說除了買產品之外也要買一些比較有保障的,

剛好他們的產品都有 ♬GMP大廠♬ 的把關及認證,

所以我爸就想先訂 兩盒 日▪日▫高▪精▫華 來試試看成效如何…

在我每天 ★3餐後吃1顆★ 使用之下~

我居然在 ★1個半月長高了將近10公分★

現在的我也加入 ☞175公分俱樂部囉~ 超級開心!!

波﹌神 網址: ☼ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=19&CI...

還有!!! 之前骨頭都會 ◁波波叫◁ ,現在也完全改善了!!!

連我爸看了也心動想購買來 ♡保養骨頭♡ 欸!!!

像這種 ☆適合各年紀來 長高、顧骨頭 的產品,我怎麼不推薦呢?!

趕快去 波﹌神﹌網 看看吧!!! ☆骨頭保健不管哪個年齡層都很重要喔☆

• 7 年前

國一148.5其實不算矮啦

我們班還有145的= =

MC今年來也算還好啦~

現在小孩發育比較快呀:)))

身高以後會越長的啦

不用擔心

飲食.睡眠.運動狀況多多維持就好了:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。