請問屏東市建國路的土地公在哪呢

各位大大你們好

我想請問各位大大們

請問屏東市建國路的管區土地公在哪呢

之前有大大提供我里長的電話

但那邊是清溪里耶

跟見國露這裡聽說是完全是不一樣的

也有大大提供我

說建國路上往台糖方向過仁堂檳榔攤那附近有一間佛光山屏東講堂

大大說佛光山屏東講堂那也有一間土地公廟

但我有看到建國路上的仁堂檳榔攤了

但就是沒有看到在前面一點的佛光山屏東講堂耶

我已經騎到了到復興路的路口那了

但就是沒有看到那位大大說得

在建國路上仁堂檳榔攤在過去一點得佛光山屏東講堂

我想請問各位大大

那間佛光山屏東講堂在哪呢

還有那間在講堂附近得從車城土地公廟分神過來的土地公廟在哪呢

可以給我詳細的地址嗎

讓我好找一點好嗎

請各位屏東的大大們幫幫忙

小弟感激不盡

先謝謝囉

已更新項目:

我就是找不到阿...我在建國路上是有看到一間仁堂檳榔攤辣,但建國路上的仁堂檳榔攤往前走也沒有看到佛光山屏東講堂阿,所以才上來看哪位大大能給我詳細的地址嗎?我都已經走到建國路跟復興路交叉路口那都沒看到耶...哪位大大可以給我詳細的地址我比較好找辣!

2 個已更新項目:

謝謝各位大大熱情的提供,小弟明天會到建華三街那去找看看得,今天在建國路上的仁堂檳榔攤問佛光山屏東講堂在哪?結果檳榔攤的人跟我報的路我走到自由路上面都找不到佛光山屏東講堂,所以小弟又放棄了,今天有比較確切的地址小弟明天就去看看,謝謝各位大大囉

3 個已更新項目:

感謝各位大大這麼熱心情的提供,小弟今天下午終於找到那間佛光山屏東講堂了,也找到對面的光明福德祠了,原來真得離小弟這麼得近耶,浪費各位大大這麼多時間,小弟深感抱歉,小弟要結案了,目前回答得只有若韋大大,結案的話就只能給若韋大大囉?! 阿修羅大大與默然大大雨遊民大大應該不會有意見吧?!

4 個已更新項目:

感謝大家熱情的提供,小弟比較笨,以後應該還會有很多機會請教各位大大的,還望各位大大能在熱情提供小弟解答

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

圖片參考:http://web.fgs.org.tw/photos/D51401/2009_06/100000...

在講堂斜對面三層樓邊間,你至在仁堂少問建國市場呀

偶真想拿石頭丟你了咧...........哭泣中

就`離你不到三分鐘路,還走幾個星期找不到

2013-10-27 12:51:42 補充:

仁堂對面是勞工公園,在公園後

市場裡亦有幾家素食

2013-10-27 13:03:24 補充:

在講堂斜對面三層樓邊間,你至少在仁堂問建國市場在那呀

在仁堂即可看到市場了

2013-10-27 13:05:10 補充:

從高雄往屏東--> 高屏大橋直走--> 凡是叉路皆走左線-->見到大興路右轉--> 直走見到海德堡汽車旅館左轉--> 約200公尺右邊-->屏東講堂

交通工具-自行開車(二)

走南二高(北部南下者)--> 麟洛交流道下--> 右轉往屏東市區--> 民生路--> 直走--> 見到自由路左轉-->直走-->右邊羽程花材廣場右轉建華一街 -->直走-->看到建華三街-->左轉-->屏東講堂

2013-10-27 21:19:03 補充:

冇無法度呀

碰上這鍋

上個月找現在,冇找到

人己在建路仁堂檳榔攤了,一望就是建國市場

他講跑到復興路了

天兵開個口問檳榔攤都沒

2013-10-27 21:21:23 補充:

是九月二十三號就問了

嘿超過一個月了嘿

之前我跟他講三分鐘即可到逹的

哈..............

2013-10-27 21:23:40 補充:

003順回應意見者:

遊民  ( 大師 1 級 )

※你上次講流星花園,那有電話,有管理員,你可能冇法偷渡進去住嘿

好運

平安

2013-10-27 21:49:24 補充:

我就是找不到阿...我在建國路上是有看到一間仁堂檳榔攤辣,但建國路上的仁堂檳榔攤往前走也沒有看到佛光山屏東講堂阿,所以才上來看哪位大大能給我詳細的地址嗎?我都已經走到建國路跟復興路交叉路口那都沒看到耶...哪位大大可以給我詳細的地址我比較好找辣!

=============

遊民  ( 大師 1 級 ) 可否請你帶他企囉

2013-10-28 23:14:55 補充:

謝謝各位大大熱情的提供,小弟明天會到建華三街那去找看看得,今天在建國路上的仁堂檳榔攤問佛光山屏東講堂在哪?結果檳榔攤的人跟我報的路我走到自由路上面都找不到佛光山屏東講堂,所以小弟又放棄了,今天有比較確切的地址小弟明天就去看看,謝謝各位大大囉

※自由西路海德堡你知嗎?

這在海德堡斜對面←這個今天偶企爻杯,問要何跟你講詳細爻出來的杯

在仁堂那偶二尺丟一塊石頭,你會看到人行道有圍黃線加石頭,順著走到自由西路,那就是建國市場,右轉可看到海德堡左轉即可見到佛光山講堂

2013-10-28 23:20:17 補充:

意見者:

遊民  ( 大師 1 級 )

擅長領域:

台灣 | 中部

發表時間:

[ 檢舉 ] .

.

要我帶路喔?

是要帶到機場外環道那間土地公廟(環境絕佳),

還是圖書館那間?

※這鍋板主是外地輪啦

可是找路,且地點離他那才三分鐘(他說他在鶴聲國小那),他能找一個多月還冇找到,算他贏了,我被打敗啦

●你還想給他帶企那?

你素想帶他企放生喔?

哈..........................

2013-10-28 23:23:57 補充:

感恩若韋 ( 大師 1 級 ) 喔

希他能找到唷

連建國市場都沒問

連佛光山屏東講堂都問不到

算這鍋板主贏啦

你好運

大家平安唷

2013-10-29 19:12:06 補充:

若韋 ( 大師 1 級 )

你那次給這鍋板的,他有找到,問題是偶鴨咩,跟他講那間土地公不是,要企建國市場那間從車城分火來的土地公啦

之前他講住鶴聲國小對面,離我跟他講的應三分鐘路程,快點應二分鐘,他找一月多

應先問建國市場,在市場問佛光山講堂即可,又他亦在仁堂檳榔攤前了,望眼即看建國市場,還講找不到

仁堂檳榔攤現修行人道,順著走半圈嘛看得到,唉.................這鍋點數不好賺ㄋ

唉唉唉唉

2013-10-29 19:13:38 補充:

我也是外地人啊.....

在屏東市只窩過....

棒球路

大武路

台糖路

機場外環道.

屏東縣則有高樹

楓港

恆春

鵝鑾鼻

只有這些啊.

============

吼......................

屏東尼還真游一圈囉

2013-10-29 23:20:25 補充:

感謝各位大大這麼熱心情的提供,小弟今天下午終於找到那間佛光山屏東講堂了,也找到對面的光明福德祠了,原來真得離小弟這麼得近耶,浪費各位大大這麼多時間,小弟深感抱歉,小弟要結案了,目前回答得只有若韋大大,結案的話就只能給若韋大大囉?!

=========

OK冇問題啦

你請若韋 ( 大師 1 級 ) 的回答移到回答欄即可唷

好運

平安

2013-10-29 23:24:17 補充:

回應若韋 ( 大師 1 級 )

【眾生有求,菩薩有應】✌真的係5告感應ㄟ在此向各位大人報告:版主大大已經找到那間位於佛光山屏東講堂對面的光明福德宮了,今天下午已經前往拜拜了。

感謝版上幾位前輩的協助~總算是功德圓滿~阿彌陀佛����

※哈,找一個多月了咩,這尊土地公偶至少認識四幾十近五十年囉,之前就跟這鍋板主講三分鐘可到,找一個多月

哈................

大家好運

平安

2013-10-30 16:23:43 補充:

回應:若韋 ( 大師 1 級 )

蝦米要偶將回答→移到回答欄!"鳩占鵲巢"安呢實在不妥!

默然前輩ㄟ偶還要在知識家打混ㄋㄟ

※哈..........不用客氣啦,你又沒踩題,是這鍋板主,要選你的唷,你就移到回答欄咩

2013-10-30 16:23:50 補充:

版主席開三題,先前已由阿修羅前輩獲頒獎杯杯了~~~

末學回答的那題還掛在版面上……

雖然已得知版主大大"一償宿願"拜拜回家惹~口素尚未見回應ㄋㄟ

倒是您這題"高朋滿座"連偶們遊民大大攏現身了耶!

前輩您才是"雀屏中選"獲頒獎杯杯地!������������

※吼..........還席開三題唷,工程浩大,等一下偶要企粗工會的餐,光素食桌就三十來桌,嘛工程浩大,哈...............

●來知識+高興就好

原則不踩題

不誤導提問者

這樣知識交流滿不錯的唷

好運

平安

• 感謝各位大大這麼熱心情的提供,小弟今天下午終於找到那間佛光山屏東講堂了,也找到對面的光明福德祠了,原來真得離小弟這麼得近耶,浪費各位大大這麼多時間,小弟深感抱歉,小弟要結案了,目前回答得只有若韋大大,結案的話就只能給若韋大大囉?!

• ?
    Lv 7
    7 年前

默然大大您辛苦惹!末學依據大大的提點,已將資料提供給版主參考。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

勞駕遊民好友帶路……地點在屏東市ㄋㄟ"素聞"遊民大師很熱心助人����可是實在有些遠ㄟ����

2013-10-29 12:53:44 補充:

阿修羅前輩知識好友ㄟ您辛苦惹!m(_ _)m

"感恩"末學愧不敢當!要不是阿修羅與默然兩位知識達人,

哪……麼用心的提點!末學恐怕是無能為力~

話說:開題版主大大實在是很誠心優!兩位想必意有所感"精誠所至"

末學在此衷心的感謝兩位前輩~感恩m(_ _)m

2013-10-29 12:55:06 補充:

鼠在素有些納悶哩咧……

末學回答時間:2013-10-28 12:51:58

版主補充時間:2013-10-28 23:00:12

提到→要再前往建華三街那去找看看

嘛係5提供崇武里(里長電話)、路線圖、路線指示惹!

難不成……呀係找抹咩?????暈!暈!暈!

����哪ㄟ安呢ㄌㄟ……連偶都想帶他企惹

����各位熱心的知識大人加加油*\(^o^)/*

2013-10-29 21:23:26 補充:

阿修羅前輩您提到→建國市場那間土地公廟

請問是位於建華三街/延平路交叉路口上【光明福德祠】

從仁堂檳榔攤(朝光明路前進)至延平路右轉直行,即可抵達光明福德祠。

末學嘛係5提供路線圖給版主。

默然大大說滴↓↓↓↓↓

自由西路海德堡→佛光山屏東講堂(地址:屏東市建華三街46號)

末學嘛係一並提供路線圖給版主惹

說嘛素狠奇怪ㄟ昨天已經肥答他了,版主怎麼還不企看一看ㄌㄟ

看大家這麼費盡心思~~~金正係5告感動ㄟ����

下午終於安耐不住……已經去函請版主前往驗收。

希望可以就此圓滿解決~阿彌陀佛����

2013-10-29 22:04:02 補充:

【眾生有求,菩薩有應】✌真的係5告感應ㄟ在此向各位大人報告:版主大大已經找到那間位於佛光山屏東講堂對面的光明福德宮了,今天下午已經前往拜拜了。

感謝版上幾位前輩的協助~總算是功德圓滿~阿彌陀佛����

2013-10-30 10:12:07 補充:

回應默然善賢先進:末學之所以可以迅速找到那座土地公廟,

也是經由默然大大以及阿修羅大大兩位前輩提點!

末學才得以完成使命滴!這個最佳解答是屬於您與阿修羅前輩。

Yahoo!奇摩知識家有您們熱心相助,的確讓末學增進許多知識。

後學感激萬分! m(_ _)m

2013-10-30 10:15:40 補充:

蝦米要偶將回答→移到回答欄!"鳩占鵲巢"安呢實在不妥!

默然前輩ㄟ偶還要在知識家打混ㄋㄟ

版主席開三題,先前已由阿修羅前輩獲頒獎杯杯了~~~

末學回答的那題還掛在版面上……

雖然已得知版主大大"一償宿願"拜拜回家惹~口素尚未見回應ㄋㄟ

倒是您這題"高朋滿座"連偶們遊民大大攏現身了耶!

前輩您才是"雀屏中選"獲頒獎杯杯地!������������

����順祝好友平安吉祥並喜樂ღ(。◕‿◕。)ღ

後學若韋敬上

• 遊民
    Lv 7
    7 年前

不就在後火車站出口那裡嗎?

圖書館那附近也有.

2013-10-27 20:45:51 補充:

建國路長落落......

垃圾車集中休息區....

大溪路那裡也有.

2013-10-28 13:10:17 補充:

要我帶路喔?

是要帶到機場外環道那間土地公廟(環境絕佳),

還是圖書館那間?

2013-10-29 13:49:42 補充:

我也是外地人啊.....

在屏東市只窩過....

棒球路

大武路

台糖路

機場外環道.

屏東縣則有高樹

楓港

恆春

鵝鑾鼻

只有這些啊.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    7 年前

這次找到了,你要寫心得報告完,再給佳解嘿

好運

平安

還有問題?馬上發問,尋求解答。