哇哇 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

大學多益畢業門檻

大學都有要求多益的畢業門檻嗎?

聽學長姐說學校有要求多益畢業門檻,有需要準備嗎?

多益滿分是幾分?一般大學都要求幾分?

20 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

哈摟你好

現在很多大學都有要求多益的畢業門檻,當然每一間學校要求的分數都不一樣,系所不同分數也不同,但如果未來想找份好工作,最好要有700分以上(多益滿分是990分)。

大學會要求多益畢業門檻大都是因為希望學生能夠具備國際競爭力及未來求職能夠順利,所以多益考題大多是商業類題目。

之前我在準備時覺得多益考試的單字都比較艱深,不像以前高中和大學所學的,所以自己準備是比較有難度的

如果你是住台北的話,建議你可以去台北車站捷運M8出口上來的歐亞,他們會先依照程度替你安排適合你的課程,上課後如果有什麼問題也都可以預約一對一個別輔導(認真覺得這是個很棒的服務),老師上課也都會和我們互動,不單單只是在講課本內容而已,學費也非常划算。

推薦你可以去看看,因為我上到現在是覺得非常棒啦!!!!

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts7777.com ●●●

• 匿名使用者
    6 年前

你是否考慮要自學或是要去找補習班上英語課?

你是否猶豫自學好?還是補習好?

----------限時超級好康,在家學英文免費送------------

前往網址,就送限量色筆組和免費體驗課程

http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=bbc1...

如於活動期間內再加入TutorABCJr

再享超值優惠$ 20,000現金折扣或 免費60堂課 2選一

• 匿名使用者
    6 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

多益滿分是990

每間大學要求的畢業門檻不同

但是以大學生畢業平均的成績來說大約500~600

但如果真的要準備

我覺得至少要考到750以上吧

否則感覺好可惜

我自己是在驅勢上課

我的顧問就建議我要補習就至少要考到750分以上

我滿感謝我的顧問的

他會依照妳聽說讀寫的能力去幫你規劃課程

也不用擔心課不好排

開課很多唷

推薦給你去問問

參考資料: 自己
  • 6 年前

我目前在英美美語補多益!我覺得英美的師資還有書都滿不錯的!在那邊補了3個月後我的英文進步很多!後來去考多益也超過學校的畢業門檻!考了800分!如果你想要加強英文的話我建議你可以去英美美語問問看!希望對你會有幫助!因為我覺得自己唸效果有限!

• 6 年前

多益滿分是990

考的是聽力和閱讀

都是採選擇題方式考式

有100道聽力和100道閱讀

一般來說要看你的學校是要求要考幾分

像有些私立大學是要求250-400分

公立大學一般標準至少都要650分以上

基本上現在不管是學生還是出社會工作

都會需要多益的成績

我也會建議你針對英文的部份又持續做進修喔

若有考慮補習的話

我會推薦你驅勢

我本身在他們內湖分校上課

小班制的程度分級

可以讓你更清楚知道自己的進步速度

他們都是專員服務的

所以也會按照適合你的程度來做規劃

可以到他們中心去了解一下

相信你會喜歡

參考資料: 自己在內湖驅勢上多益
  • 6 年前

想找好工作,像甚麼外商啊..大公司..等TOEIC很重要

也算是能找到好職位的一個證明一個門檻。

我有很多朋友在金融業或資訊業考上TOEIC之後,加薪啊升遷都比較順利!

因為我程度還不錯先前覺得自己讀自己準備就可以了,但是,

後來去考也是才500多分,跟本不到我的標準。

之後我同事介紹我到東區的富蘭克霖語言中心上課,他們師資真的很專業,

服務人員又親切我的課程顧問會重視你的需求幫你把課程規劃得很完整,

且幾乎都是全外師小班制教學,所以我去很 多面試都不怕有英文口說面試,

因為平常都有在練習,所以評價都滿高出國當然也不用怕,因為我現在

在準備多益,但很多單字其實都還不知道,他們那邊有一個英文圖解字彙課,

幫助我在短時間內增加了很多英文單字,課堂上也會教導很多考試解題技巧

和不定期模擬考,對我來說都是很大的幫助。

最近我有選上旅遊英語的會話課程,因為我月底就要出國旅遊,好在有富蘭克霖語言中心幫我,不然我可能也會覺得很丟臉聽不懂也不會說.......><

學英文很重要老師也常說是一步一腳印的且每天要反覆練習才會習慣自然而然說,專業班級教學,老師才能針對個人給予學習建議與適時的調整!

我現在已經因上了20幾堂課,真的是物超所值呢!

多意滿分是990,一班大學大都要求550以上

提供給你參考嘞~

• 莉莉
    Lv 6
    6 年前

我是從學校辦的演講中得知戴爾美語的,

大力推薦戴爾美語的老師,

上過才知道原來英文可以這麼簡單,

不過光是背單字做考古題是不夠的,

老師在課堂中有特別的教學方式

從文法的觀點去破解討人厭的多益,

而且還有很多老師發明的獨特口訣,

好玩又讓我印象深刻,

受用最多的地方是老師教會我如何活用英文

文法不只是文法

單字不只是單字

要學會活用及融會貫通,才能拿到高分!

此外, 老師的黃金必考字彙整理也超棒的

很多神奇的技巧節省了我作答的時間

讓我增進實力也同時取得高分

對自己英文沒自信的同學加油喔

快去戴爾美語看看,一定可以得到很多幫助

拿高分不難,不過要快點踏出第一步, 共勉之嚕!!

• 6 年前

我推薦戴爾美語,

我本身是在戴爾美語上多益課程的學生

戴爾的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是有試聽過、比較過後才選擇戴爾美語的

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求

加上我自己很不滿意這個分數

所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上

這樣在職場上競爭力才不會比人家少

後來是自己有必教過很多間~

也有要求試聽過後才選擇戴爾

目前我已經考到多益810分了!

也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。