0.0 發問時間: 社會與文化語言 · 6 年前

請問TOTAL DUE是什麼意思?

我在外國網站訂了一個行程,後來因故要取消.

網站發來一封取消信.

上面寫:

Payments

Amount (EUR)

Total Due: €30.00

請問這個total due的意思是指我已付款金額30歐元還是指我還需要付款30歐元呢?

謝謝~~

4 個解答

評分
  • Hero
    Lv 5
    6 年前
    最佳解答

Due在此是指 - 結至目前為止的應付帳款

Total Due就是指 - 結至目前為止的應付帳款總金額

所以是指您還需要支付30歐元的意思

參考資料: 自己+國際貿易的經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • KL
    Lv 7
    6 年前

due 是現在到期的欠款(應付金額)。

• 6 年前

來來來,從本尊公主這裡 多學一些:

total (amount) due =

total (amount) due (from you) = 妳尚欠...元

total (amount) due from X = X 尚欠...元

total (amount) due to Y = 尚欠Y...元

• 6 年前

total due應該是應付款或總稅金的意思

所以應該是指你需要付30歐元

參考資料: 自己+網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。