請問這支洗面乳適合敏感性+混合性膚質使用嗎?

請問我頭一次使用這種水狀的洗面乳,但是這支洗面乳跟以往會起發泡的不一樣,但是洗起來是蠻舒服的。

可能以往都沒有洗過這種水狀的,不知道是不是買錯了買到乳液,

還是這種洗面乳的特性就是這樣?

還是要使用這種水狀的洗面乳,本來就跟有泡泡的洗面乳有著比較不一樣的洗法?

這支洗面乳的名稱叫:

EVOLU Relaxing Creme cleanser deep-clarifying facial wash 125ml

超怪的,無論我倒在手心上,怎麼搓都搓不出泡泡?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

真不錯!!

• 7 年前

因為我臉上的皮膚比較敏感

有些保養品用了臉會癢會不舒服

後來朋友介紹我一款連酒糟肌都可以用的保養品

我用完之後我覺得還不錯

就分享給大大瞜

這個產品是S每人的♤凍♤齡♤藍♤銅♤胜♤肽♤極♤緻♤修♤護♤精♤華♤液♤

可以全方位修復肌膚 舒緩敏感膚質….這瓶連酒糟肌膚都可以使用噢.

http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=36...

因為我沒用過所以就先買精華液

使用了7天感覺斑有些都變淡了耶

而且產品經由.GMP認證合格.嚴格把關製造

後來我又打電話去加訂藍♤銅♤胜♤肽♤活♤膚♤水♤和精華霜

這組合用了3個禮拜臉上的斑變淡了甚至有些都消失不見了

就連我的臉看起來都變亮了....

順序是活膚水→精華液→精華霜

現在臉上的斑真的消失不見臉也白皙透亮的

而且連我的毛孔粗大的問題都解決了耶

現在出門都只要上唇蜜就可以出門了~~太開心了

現在還買三送一耶...剛好搭上優惠

現在有在做優惠~~趕快去訂購唷!!

電話訂購優惠更多07-690-3076

薛客服人真的超好的給我還蠻多優惠的

• 7 年前

敏感肌膚的話就不建議亂擦!!!

我自己也是敏感肌膚

所以我超懂你的感受的

網路上還蠻多網友都推薦這瓶ⓢ*美 *人的*六*胜*肽*敏*膚*精*華*露

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=74&CID...

這瓶是敏感肌專用的噢

只要在下午6點之前下訂單隔天就收到貨了耶

而且產品還經由GMP認證合格 嚴格把關製造 還蠻安全的

這讓我很放心

我有打電話去他們的客服專線問 (:07-6908586)

吳客服說建議敏感肌膚的人建議還是先在局部做測試

OK之後才擦在臉上唷

我是晚上洗完臉之上~擦上薄薄的精華露

用指腹輕輕按摩臉部至吸收

隔天醒來臉也沒有過敏現象唷

而且還敢乾爽呢!!

我難得找到一瓶我可以用的保養品

當然還會繼續用瞜!!

不用再花錢找其他保養品

擦了一段時間我的臉也變得很保濕

不會再脫妝跟浮粉了~非常推薦唷!!

現在還有買三送一的優惠活動唷

• 匿名使用者
    7 年前

保養及美妝重要資訊!!!!

參考完其它高手的回答後,也可以到這裡看看,對你有幫助喔

http://sate7797.pixnet.net/blog/post/5131219

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我今年已經35歲了,以前看到公司女同事身材都好羨慕

他們體質都不容易胖,每天看到他們穿短裙腿又細

我好忌妒,我一直想要減肥想好久了,嘗試過埋線和

中醫減肥,但是從來沒有瘦下來,而且還復胖

我真的好失敗,但是我很幸運,我找到了貴人

我認真的配合體重管理計畫,均衡營養和熱量控制方式

讓我找回了自信,一開始第一個月我瘦了4公斤,我好興奮

認真努力減肥4個月讓我總共瘦了12公斤

我每天都可以很有自信的穿短裙出門,我覺得現在的自己好幸福

現在的自己好美喔!如果你苦惱很久

我分享我找到我貴人的地方

http://blog.yam.com/beautyshop32

還有問題?馬上發問,尋求解答。