匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

電波拉皮的黃色total tip深層探頭真有消脂效果

第三代CPT電波拉皮的黃色total tip深層探頭,

是真的有消脂的作用嗎?

想消脂,可是又不敢動刀的我…..

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

是真的有消脂的效果在唷

我自己就是用這total tip深層探頭做電波拉皮的

本來也是想很多

想說這電波拉皮可能有不錯的消脂效果嗎

雖然醫師已經很肯定的跟我說明了

但是因為自己以前沒有聽說過這樣的事情

就也會對這件事有點質疑

擔心做完電波拉皮後

我想要去掉的脂肪還是甩不掉

可是後來用這total tip深層探頭做完電波拉皮後

事實證明了

是我自己擔心了太多

用這total tip深層探頭真的是可以做到體外溶脂的效果

而且我還覺得用這total tip深層探頭去做電波拉皮

真的很不錯

就是除了有消脂的效果

也還可以讓肌膚的緊實度增加

雖然我不太清楚

你主要想要消脂的部位是哪

但要是你不太敢嘗試做抽脂手術

我想用這total tip深層探頭去做電波拉皮也蠻不錯

你應該也對自己狀況不太了解吧

我想推薦你過去做做電波拉皮的美之約診所

你就過去做個電波拉皮諮詢

那樣就能請醫師替你評估一下狀況

你也可以順便多了解一下這total tip深層探頭的效果

電波拉皮total tip深層探頭資訊

美之約診所陳政穎醫師:電波拉皮保養 有效塑出凍齡美型男

美之約醫美診所陳政穎醫師說明,面對已有多項肌膚之擾和肌齡老化現象的民眾,

初期會建議先透過淨膚雷射保養型雷射來調理膚質,再利用正宗「第3代CPT電波拉皮」療程,

其獨特的電波技術及冷卻系統,來刺激膠原蛋白收縮與增生,

同步達成肌膚緊緻、拉提,以及長時間抗老功效。

第3代電波拉皮Thermage由於具有獨特的電波Radiofrequency技術、冷卻與震動減痛系統,

因此診療者無須擔憂會有著傳統電波拉皮的高疼痛感,

抑或是在療程結束後留下紅腫、灼傷現象。

美之約診所陳政穎醫師補充提到,第3代電波拉皮除了針對臉部肌膚老化、

鬆弛及細紋問題進行改善的藍色CPT中層探頭外,近期更是推出了黃色total tip深層探頭,

也就是目前常用於臉部輪廓雕塑的「塑顏電波」,

與解決局部肥胖之擾的「塑身電波」,而利用此新探頭不僅有著消脂和輪廓塑型功效,

藍色CPT中層探頭所具有的活化肌膚效用也是同時具備的。

有別於傳統拉皮手術的高出血量與神經系統受損等疑慮,

透過安全性高且無需漫長修復期的第3代電波拉皮Thermage保養療程,

並搭配上髮型、裝扮的改造,邁向「凍顏型男」便不再只是遙遠的妄想了!

美之約醫美診所陳政穎醫師提醒,雖新推出的黃色total tip深層探頭具有消脂、塑型,

以及肌膚活化多重效用,但若肌膚問題主要是鬆弛、細紋等老化徵兆,

那麼還是會建議採用藍色CPT中層探頭來進行改善。反之,倘若民眾本身臉型偏圓,

且有著脂肪量較多的困擾,則會建議使用黃色total tip深層探頭,

同步來達成消除脂肪與活化肌膚功效。

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

我之前也是因為臉部有點鬆弛很煩惱

到處尋找有效的保養品

後來終於找到了S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

『Q10♠緊緻♠煥顏霜』針對於臉部的鬆弛、小細紋和法令紋等等

不僅有助於減緩肌膚老化

有效的緊緻肌膚和撫平細紋

更可以加強肌膚鎖水保濕呢!!

我用了幾週之後

臉部真的緊實許多

不再如同以往鬆弛的感覺

越來越緊緻有彈性了XD

『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

根本就是物超所值阿!!!

而且現在買三罐還多送一罐

超超超超划算的啊!!!

電話~~~~~(07)690-8586

可以找溫客服進行訂購喔^^

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 匿名使用者
    7 年前

我是一位40歲的職業婦女,平時忙於工作及家庭

我固定在身體保養課程已有2年多時間

我自從生完小孩後,體質就改變了

可能月子沒做好,變得容易水腫

尤其是半下身,一直困擾我多年

後來我還嘗試過看spa方式減肥

說可以促進下半身循環,改善腫脹

我也就抱持嘗試心態試試看,不是很有恆心,偶而才一次

後來有一次老公問我瘦多少了

但我瘦很少

後來我在網路上找到減重網站

我真的是已經受夠了,我不想被老公嫌了

給自己最後一次機會減重

畢竟也很多年了

所以我下定決心要我的下半身恢復美妙的線條!

透過食物營養和熱量控制方式

我感覺我大腿瘦好多,牛仔褲好鬆 !

我總共減了8公斤

減重都沒有停滯期

愛上這減重方式的張小姐

http://blog.yam.com/webeauty

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

黃色的total tip 除了可以除皺、緊緻,也可針對擁有臉型圓、脂肪偏多進行改善

新一代的CPT功能在進化效果真的比以前的都還要升級很多!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。