匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 7 年前

做拉提手術厲害的醫生?拉提哪個醫生比較厲害?

網路上很多文章都說做拉提手術醫生的技術是關鍵

如果醫生技術不好不只沒效果還可能有後遺症

可是拉提手術真的很吸引我,我想做拉提變成小v臉

v臉看起來真的比較漂亮

可是我不想浪費錢想要找厲害的醫師

做完拉提手術馬上能看見效果的那種

不知道現在有哪個醫師做拉提很厲害的?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

埋線拉提算是微整形而已不用太擔心的,不過找好的醫師當然重要,免得花冤枉錢,我想你可以去**炳文醫師做拉提手術,賴醫師做拉提的技術可是很有名的,你自己上網找找也會有很多賴醫師的資料的

這幾天也有人問過類似的問題了,你也可以參考別人的回答

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 7 年前

之前友人來台北叫我幫忙找醫美要抽脂豐頰

所以我透過朋友介紹.帶了友人去了.微風南京店10樓醫美諮詢

當天就確定要做手術.我還擔心說太快決定.沒有好好對醫生身家調查一下

結果友人很滿意效果.也沒有什麼瘀血.介紹您去診所看看唄!

(02)2716-0377

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 7 年前

曾經我的臉鬆垮,細紋很多

我的朋友們也都是推薦我去用S▪美▪人的Q10▪緊緻▪煥顏霜

每天洗完臉上完保養品後我就會在臉上擦上這瓶,在由下巴往上推到耳下

這瓶用完後,我明顯的感覺到我的臉緊實了不少且細紋也被撫平了不少

連朋友都說我變年輕的感覺~

和女兒出去,別人還以為我們是姐妹呢~

在給妳全年無休的客服專線ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ⑨⑦③⑦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我之前也是因為臉部有點鬆弛很煩惱

到處尋找有效的保養品

後來終於找到了S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

『Q10♠緊緻♠煥顏霜』針對於臉部的鬆弛、小細紋和法令紋等等

不僅有助於減緩肌膚老化

有效的緊緻肌膚和撫平細紋

更可以加強肌膚鎖水保濕呢!!

我用了幾週之後

臉部真的緊實許多

不再如同以往鬆弛的感覺

越來越緊緻有彈性了XD

『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

根本就是物超所值阿!!!

而且現在買三罐還多送一罐

超超超超划算的啊!!!

電話~~~~~(07)690-8586

可以找溫客服進行訂購喔^^

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 7 年前

最好的醫生,....有意思! 那應該是我。

還有問題?馬上發問,尋求解答。