微創拉皮的材料包括那些?

微創拉皮的材料包括那些?

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

除了最新的

1. PDO縫線(4D線、羽毛線(Quill)、玫瑰線、Misju線)外

其他 包括

2. 肉毒桿菌素(Botulinum toxin)

3. 長效型玻尿酸(Hyaluronic acid)

4. 微晶磁(Radiesse)

5. ***(Sculptra)

6. 膠原蛋白(collagen)

7. PRP生長因子(Platelet rich plasma)

以上這些微整材料都具有拉提效果

各有特色

因應個人不同的需求

可單獨或混搭運用

醫師的經驗和技術是關鍵

我自己都是去悠然醫美診所

找王一雄院長親自施作

悠然技術一流 服務親切 物美價廉

建議你先找王一雄院長諮詢 就你的情況來規劃

地址:台北市慶城街21號3樓

(文湖線-南京東路站 出口前行50公尺)

預約TEL: 02-25462258

看診時間:周一至周五 12:00 - 20:00 

費用參考資料: http://blog.udn.com/jackwang4664/7002838

• 臉或脖子比較鬆弛或是有一些紋路,除了做拉皮手術也可以參考專門拉提的緊實霜阿!

像我是屬於兩頰比較鬆弛的,後來隨著年齡增長、法令紋也越來越深了

臉都感覺鬆鬆的有點往下垂不夠緊實,脖子也有一圈一圈的(我不胖!)

這樣看起來就比實際年齡還要再老五歲了耶!

難怪人家說女人只要一過二十五歲就會開始老化了!

我現在才二十七就已經體會到了,所以真的不保養不行,而且要保養還要趁早

我現在用了Q1O緊:緻*煥:顏・霜♪這一瓶後,臉的線條跟緊實度都差很多,真的很讚!

連脖子的游泳圈也都不見了!

所以我很大推Q1O緊:緻*煥:顏・霜~

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 7 年前

大大我沒微創拉皮過耶~~~~ 所以不了解喔~~

但是可以分享給你我的方法囉~

透過朋友介紹~q10緊※緻※煥※顏※霜※

針對臉部鬆鬆垮垮‵有點往下垂‵不夠緊實,來用的唷!

我現在每天擦了它,不僅臉變得緊實,而我臉上的皺紋也漸漸不見了唷!

真得是我的救星捏~我是在S~美..人這邊買的唷=http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 7 年前

我自己雖然沒打過微創拉皮,

不過我們公司已經有幾個同事去打過,

我看打完的效果都不是很好~ (。☉ ౪ ⊙。)

後來我們在-波✿神✿生✿技-看到這瓶

ღ Lanti ღ DnA晶萃✤賦活緊緻➽煥顏霜

hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductDetail.php?pro_id=83&CID=8

自從我同事擦了這瓶後膚質都比之前好,臉上的皺紋也都沒了,

其中還有一個快40歲的助理媽媽,她本來滿臉皺紋,

下巴又短短圓圓的,又垂垂垮垮的,看起來臉很糟。

現在我看她除了皺紋都看不到了,居然連下巴都變尖了,兩頰往上提,

臉部也還原緊實的彈性,整個臉都變小了,幾乎可算是鵝蛋臉了! 

讓我也覺得這瓶➽煥顏霜✡都比微創拉皮的技術好太多了~真的超神奇!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。