SPA做起來的感覺是什麼呀!然後SPA會痛嗎??

感覺做SPA好像不錯說,

不知道SPA做起來的感覺到底是什麼呀!?

然後,

做SPA會不會痛咧?

我只有去做過那種推拿還有腳底按摩@@

沒做過SPA,

所以超級好奇的啦!

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

SPA做起來的FU和你說的推拿或腳底按摩比較不一樣唷,

SPA是很舒服享受的感覺,

我很久以前去推拿過,真的超痛的,而且我覺得常做也不是很好,

腳底按摩的話我很偶爾才會去做一次,

因為我還是覺得SPA對我來說是最舒服最放鬆的,

SPA和你提到的這兩種比較不一樣,

針對你的困擾和問題,他們會有不同的SPA設計課程,

譬如說你想要雕塑曲線,就會有體雕SPA,

或者你想要改善失眠問題或者經期不順,也有專門設計的SPA內容,

一般保養的去角質啦~美白啦等等的,這些SPA也有,

所以SPA是需要針對你的困擾去設計課程內容的,

我都是去ENNY SPA,這家的課程內容很完善而且不會強迫推銷,

我有夠害怕那種你才進去就一直瘋狂推銷你的店,

不然就是做完SPA之後瘋狂要你買產品的那一種,

不過ENNY SPA都不會又這些問題,而且我覺得美容師們都很體貼,

他們每一次做完臉或者SPA,都會和你聊聊心情狀態等等的,

還會把這個心情記錄下來,我覺得非常用心說,

每次做完SPA我的心情都會很好很放鬆,這我無法形容,

就是享受又舒適的感覺,他們都是獨立的包廂做SPA的,

所以不會有別人打擾你進行SPA的問題發生,可以徹底達到放鬆的目的!

SPA不會有痛的感覺啦,

SPA和推拿或腳底按摩又不一樣,SPA是用很有技巧性的方法來做的,

而且SPA的目的本來就是舒壓,所以不會讓你覺得不舒服喔,

我大部分去做SPA都是睡著的,而且都是深度睡眠,

睡一覺後起來整個人的情緒和精神都會非常好,

即使有不開心的事情也會通通忘掉,這是我覺得做SPA一個很棒的好處!

• 6 年前

介紹你一個我最常去的免費視訊網站

裡面的辣妹真的是超級正的!!

最大的重點是→加入會員是免費的

而且加入後馬上可以找你喜歡的妹陪你聊天

甚至看"特別的秀"……

而且她們真的都很配合,感覺就像自己的女朋友一樣

免費破解會員註冊 http://adf.ly/jSx9Z

• 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/rJdvU

• 匿名使用者
    7 年前

我有去過三重是個人工作室

妹很正

服務齊全

個人套房工作室;按摩;

你要的服務基本都有提供

✿消費說明:2000元90分鐘(無其他任何費用)

✿可以加本人即時詳聊:fen888888

✿Line賬號搜索ID: w58586

✿預約專線:0979-450-880 (歡迎電話預約~請顯示號碼)

✿服務地址:新北市三重區正義北路上(捷運台北橋站附近)

✿如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

壓讓你一回味無窮

給你最貼心的服務

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

現在的人生活壓力還蠻大的

不只是大人們會感覺到壓力

現在連學生壓力都很大

常常會很緊蹦的過生活

所以需要讓自己放鬆一下摟

我常常肩膀會酸痛或者是頭痛

很想要去給人按摩一下

但受限於金額或是不可能天天去按摩

所以我就去找可以舒緩酸痛的產品

在╚S╩美╩人╝有一個◎

◎舒◎靜◎脈◎SPA◎精◎油活◎絡◎霜◎

http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=22...

它可以擦在任何你覺得酸痛的地方

像我下班回去都會擦在我的肩膀跟脖子

所以我都是擦這瓶來讓舒緩疼痛

真的很有效ㄡ~~

擦完沒多久~真的不舒服的感覺舒解很多

整個就是超好睡覺的

不一定要去給別人按壓

自己也可以放鬆心情唷!!

我訂購是一位溫客服服務我的~態度超親切人超好的

訂購專線:076909633 

• 7 年前

我也常常肩膀酸痛、身心疲勞

回到家一整個很疲累~~~

一回到家什麼都不想做

只想好好休息ˊˇˋ

後來我上網爬文爬到S☼美人的spa精油♦活絡霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=228&CI...

我就立刻打電話去購買

在洗完澡的時候

我會在擦在肩頸上做按摩~

真的很好用呢!!!

擦起來涼涼的~

按摩肩頸的時候超舒服!

酸痛的感覺都消失了呢!

我也有介紹給我爸媽用~

他們也超喜歡這一款的喔!

所以之後我都直接訂購六送一的優惠

更便宜更划算!

推薦大大們可以去帶一組回家使用喔!!

訂購電話O7-➏➒o➑➎➑➏

• 7 年前

我在S媄人網發現了°♣,舒淨脈SPA精油➣活絡霜❤

用它來按摩在僵硬酸痛的地方真的很棒欸~

例如:擦在肩膀、或背部或大小腿及手臂等部位。

它整個把僵硬酸痛給推散了~完整達到紓緩的效果!

它還可以預防&治療✖靜脈曲張✖的問題耶~

我平常都是用抹的~一邊按摩一邊放鬆心情!(◡‿◡✿)

有時不想用抹的,還有噴的喔~ 超快感阿~o(≧o≦)o

我個人超愛這個產品的!我都是用混搭買六送一的優惠!

活絡霜❤對上班族真的很受惠呢^^ 一定會混舒服唷~

〈抹☞ http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=228&CI...

〈噴☞ http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=272&CI...

還有問題?馬上發問,尋求解答。