匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 7 年前

更年期營養補充推薦?

最近搬回家裡住~

爸媽也都步入中年

一直有在吃一些保健食品

三不五時會去costco買~

想問還有什麼什麼牌子或需要吃的營養勒

我媽也滿愛漂亮的

吃膠原蛋白會有效嗎?

例如改善皺紋之類的~

他不要微整喔

拉皮玻尿酸打肉毒就免了~

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

如果你媽媽想吃美容保養食物的話

他可以吃吃膠原蛋白哦

不只是美容其實它可以修護細胞

我跟我媽都有在吃膠原蛋白

我們是買亞尼的

他是粉末狀

可以加在你想喝的東西裡面~

他味道不會很腥

媽媽平常也可以吃月見草啊還不錯

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

建議你可以用營養補充品來改善

市售營養食品大都是藥廠做的

不然就是一般代工廠,食品工廠代包裝

產品跟原料來源都不清楚

對身體有沒有幫助先不說

對身體一定有負擔

我建議你可以了解安麗紐崔萊

目前是全世界唯一

在自有的有機農場種植

從種子,栽種,研發,人體實驗,到銷售

都是安麗自己包辦,78年的歷史

運送到台灣的產品

都是依照台灣人的體質跟飲食習慣所調配

保證沒有化學成分

百分之百天然

我也修過北醫營養學

比較過各種營養食品

知道對人體如何補給營養而不會造成負擔跟傷害

了解甚麼狀況該補充什麼營養素

簡單又方便對身體又沒有負擔

要知道更多的話

可以從左上叫我的資料處

寫信給我

• 7 年前

健康營養教練,親身經驗

幫助了很多人健康調整體質

我想要推廣 營養。健康。且重視健康保養的人

我會輔導你如何正確的生活作息及飲食方法。

請有需要的人加我FB或LINE

我會建議一些健康資訊給你。不推銷免費諮詢。

我會幫你規劃適合你的營養健康管理計劃。

如果身邊朋友需要調整的,也可以加我FB或LINE,我誠心分享給想健康保養的人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

更年期到底該怎麼吃最健康呢?

更年期多少會有熱潮紅、心悸、盜汗、焦慮、倦怠、失眠、情緒不好,甚至易怒、鬱悶、恐慌等,也因為雌激素的減少或缺乏,骨骼中的鈣容易攜出而引起骨質疏鬆。

而高密度脂蛋白減少,低密度脂蛋白、膽固醇與三酸甘油脂增加,則會加重心血管疾病發生的危險性。

咖啡因會造成骨質疏鬆,一天最好不要喝超過兩杯的咖啡,或是四杯的茶。

飲食中可增加雌激素豐富的食物,像是黃豆製品、石榴、葛根、生豆芽類、葵花子芽與苜蓿芽。

此外再補充含鈣、鎂、B群的食物,可以吃綠色蔬菜、小麥胚芽、堅果等,有助於穩定神經。

只要注意日常飲食的營養均衡,記住要少油、鹽、糖、咖啡,然後多吃綠色蔬菜、堅果、黃豆類製品,再加上子女多體貼幫忙媽媽落實飲食的原則,就能無憂無慮快樂過生活。

更多資訊請洽:

http://www.holyup.com/catalog/index.php?language=t...

• 7 年前

你好,更年期約發生在40-65歲間,通常50歲左右,針對更年期引發的不適,以下資料提供給你參考。文章出自鄭醫師的部落格放鬆技巧有助於更年期症狀緩解一半! 學習放鬆有助舒緩症狀作者: 【記者蘇湘雲/綜合外電報導】 | 台灣新生報 – 2012年11月26日 上午12:33瑞典最新研究發現,有熱潮紅困擾的更年期女性若能參加團體課程,學習放鬆技巧,可幫助減少一半熱潮紅症狀。根據統計,每十名更年期女性中約有七人會出現熱潮紅、盜汗等不適症狀。每十人中約有一人症狀持續五年以上,當身體不舒服的時候,就容易影響社交、睡眠。女性到了更年期,女性荷爾蒙雌激素分泌就會減少,大腦下視丘熱能調整功能也可能受到干擾,進而引發種種更年期症狀。使用雌激素藥物雖然可以有效減緩更年期不適,不過有些觀察報告顯示,雌激素藥物會增加乳癌、心血管疾病等風險,因此越來越少女性使用雌激素藥物做治療。瑞典林雪平大學、林雪明大學醫院研究團隊以六十名更年期女性為研究對象,這些女性常出現中、重度更年期症狀,且一周都出現五十次以上。研究人員隨機 將這些女性分成兩組,一組接受團體治療,學習放鬆、呼吸技巧,且必須在家裡練習這些技巧,當不適症狀來襲時,就可以使用這些技巧幫助舒緩症狀。另一組則沒有接受任何治療療程。研究人員除了使用問卷詢問她們的生活品質變化,也測量她們唾液中的壓力荷爾蒙可體松濃度。研究結果發現,接受團體治療,學習肌肉放鬆技巧、呼吸技巧的女性,熱潮紅症狀出現頻率大大減少,原本一天平均出現九點一次,學會放鬆技巧後,症狀變 成一天出現四點四次,效果維持三個月之久。而控制組成員症狀發作次數僅從平均九點七次降為七點八次。研究成果已發表於「更年期」醫學期刊。接受放鬆治療女性指出,她們的生活品質也獲得改善,記憶力、專注力、睡眠情況都好轉了,焦慮情緒也緩和不少。不過這些人的壓力荷爾蒙分泌變化卻不大。研究人員指出,研究結果再次證實放鬆療法似乎可幫助改善熱潮紅等更年期不適症狀。鄭醫師補充:熱、潮紅、焦慮、甚至是恐慌以及失眠等等,對於經歷更年期症狀的婦女來說,這是相當煎熬的過程,但不少人對於荷爾蒙替代療法有疑慮,主要是擔心長期使用致癌以及心血管的風險,如此,是否只能放任這些不適症狀持續而暗自忍耐?這幾年的研究發現,放鬆技巧的學習與應用,有助於更年期症狀減緩,2011年北美學者的研究已證實放鬆技巧的學習與應用,有效降低更年期症狀。此外,使用生物荷爾蒙以及透過臨床檢測的監控,配合營養補充品來協助雌激素健康代謝,都能為荷爾 蒙補充療法做最嚴格的風險管控,若是透過放鬆技巧雙管齊下,更年期擾人的症狀將能快速獲得緩解。至於壓力荷爾蒙的調控,也能透過功能性醫學的相關檢測以及 調整來直接改善,讓整體狀況控制更為讓當事人滿意。參考資料: 鄭醫師的部落格

參考資料: 鄭醫生的部落格 / 除了開藥單,我還能做什麼 / http://delightdetox1268.pixnet.net/blog
  • 大大你好

阿飛家的長輩也都70歲了,阿飛 都買喝的養營補充品使用

即然都要吃營養補充品了,當然就要選擇好吸收的囉 ^^

等滲的方式,吸收率約90%

比起一般錠狀8-15%的吸收率好多了吧~

喝的等滲養營補充品很適合大人和小孩,對吞嚥有問題的朋友更是方便呵

爸爸70歲:喝 綜合維他命、Q10、OPC-3(抗氧化)

媽媽 66歲:喝 B+鈣(安眠)、OPC-3 (抗老化)

大姐40歲:喝孕婦維他命(補鐵)、OPC-3(抗發炎)

兒子3歲:喝 兒童維他命、酵素、莓果配方(增加抵抗力)

老公40歲: 喝綜合維他命、B群、精英配方(運動前)、OPC-3

美安的營養補充品,很好喝,家人的接受度很高(尤其是混搭),小朋友的抵抗力是最明顯的証明,阿飛 家已經喝4年 了(懷孕到現在)

如果大大 的媽媽想變白,可以喝美妍OPC-3(有美白功效),喝個3 個月半年,很明顯的會有感覺,體力、臉色、精神...

美安官網: tw.shop.com/faylin1 給大大參考,買自已需要的就好 ,不用提心 被推銷 ^^

• 7 年前

歡迎來信諮詢營養補充哦,謝謝^^

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

启匭匥勈咔冾兡仞

還有問題?馬上發問,尋求解答。