發問時間: 美容與造型化妝 · 7 年前

台北哪裡有美甲課程教學嗎?學費很高嗎?

有在教美甲.手足保養

相關課程的進修學校

費用約多少.課程是在上什麼

民間的請推薦一下吧

費用約多少??課程是在上什麼

7 個解答

評分
  • 米米
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

嗨嗨~~~你好喔~~~指甲彩繪是屬於技術性質~~~

由專業的美甲老師教會比自己摸索來的淺學易懂

我目前上的"皇廷美甲學院",我個人覺的是一家還不錯的美甲學院。

因為我之前對指甲彩繪很有興趣,因此也想自學, 所以不論是經由

朋友介紹、或者是網路上看到。我都一間間的去試聽

當然是在我有空檔時間的時候啦~因為我本身是學生的關係

所以很少有空堂時間,我都是利用假日 哈哈~皇廷是我覺得還不錯的一間

找補習班這方面你可能還是謹慎一點比較好。因為有很多補習都一直推銷東

推銷西的, 真的讓人感覺很不舒服。因為我是覺得都已經花錢來學習課程

就應該專心快樂的學習。還要花一些冤枉錢, 心裡真的會很不開心

而且如果你將來有真的想要朝這方面去發展的話,對於老師教學態度

就真的很重要, 這種技術性的東西,如果一開始沒學好或觀念錯誤的話

會影響你往後的發展哦~ 所以還是自己親自去試聽看看會比較好喔~~

皇廷美甲學院"老師人很好、 也很親切,而且是小班制。

地點也很安靜,也不會向學生推銷東西,你可以來試聽看看歐~^O^~

在一開始報名前美甲課程就都可以免費試聽

你可以自己打電話過去預約了解看看,這樣自己會比較清楚喔~

這是我上課的補習班網址,你可以參考看看囉~

http://www.knail.com.tw,電話:02-89699902

參考資料: 自己
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

美甲教學推薦【畫龍點睛彩妝美甲教學工作室】喔~

專精做一對一或是一對二的教學(不超過四人),

絕對比一般訪間大班制的教學來的細緻,所以學到的東西一定會比較多

課程包含了二級的輔導考照還有一般外面要再另外收費的基礎進階課程,

如果妳作品有到一定的程度,Angel老師還可以免費輔導輔導美甲雜誌上刊

真心要往美甲師的道路上前進的話~妳可以找Angel老師 0952303473 脾氣很好又有耐心

參加課程以後拿相關美甲的材料還可以有美甲師批發價喔~

大推薦我所知道最實在的【畫龍點睛彩妝美甲教學工作室】

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

主要看妳在哪個區域吧~妳沒打出區域,

我是在北部學的,所以推薦妳北部的嚕

我是選擇在板橋的米蘿美甲上課,

原因:

1.師資年資夠強=13年

2.合法的美甲補習班

3.材料配的齊全(等等給妳一個網址參考)

4.做得夠久, 評價好 (還會參加台北世貿化妝品展的呢,夠大吧^^)

5.我當初去現場可以看到 (搭配贈送的材料+上課會教的作品有哪些+費用也便宜現在+師資夠+我還跟老師聊一下, 其實是想看看老師的態度怎樣(兇不兇會不會我問了她不想理人等))

6.學完如果我有興趣她會不會介紹我去人家那邊上班 (救我現在的認知因為他們有批發部分, 很多美甲沙龍店都跟他們進貨,所以也有很多店家願意他們的學生去當助理等等)

接下來給妳她們的課程網址~妳自己評估看看

http://www.cuccio.com.tw/product/p6675461

參考資料: 美甲小天使--me
  • 7 年前

我是朋友介紹去妍莉學光療、水晶指甲彩繪及二級美甲,老師很專業教學很認真,建議妳去看看,水晶指甲彩繪的學費有含工具和材料www.zym.com.tw網內有課程表快去詢問一切妳所想了解的~~~~

• 小奇
    Lv 7
    7 年前

親愛的您好:

我是新秘:維尼

在這邊有小班制教學或是一對一教學內容:基礎班(保養 甲片製作 水晶指甲) 進階班(光療 噴槍)費用會比一般補習班便宜喔 請參考(作品集) –痞克邦部落格 http://vivianvivian1984.pixnet.net/album 謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。