Cindy 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

想要有0毛孔跟0痘痘的皮膚,該怎麼保養才可以達成呢?

我以前皮膚超好的,

幾乎沒有痘痘也沒有大毛孔的困擾

可是不知道是不是因為生活作息不好還是因為壓力太大

導致我現在不是毛孔粗大就是長粉刺痘痘的

有甚麼辦法可以處理解救阿??

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

推薦杏仁酸囉

平常的保養品都不能改善毛孔的問題

而痘痘問題也要靠藥物治療

杏仁酸是一種很溫和的酸性換膚

以前我也不敢做更不敢碰

但是至從朋友推薦跟親自體驗杏仁酸之後,

我對它有180度大轉變的想法

原來杏仁酸做完以後頂多脫皮

也不會有任何的傷口

做的時候也不會痛,頂多微微刺刺的感覺

一開始第一次做的時候,我還是很緊張

可是因為我朋友的掛保證,我才去做的

做完以後,真的發現我的緊張都是白緊張的

因為根本完全無感!

後來,我就持續做杏仁酸改善我的痘痘了,

不知道為何,我覺得連我的毛孔看起來似乎也有變小的樣子

雖然我不清楚甚麼原因,不過覺得還不錯^^

目前我已經做了四五次了,

我的大痘痘也明顯變少很多,甚至一些噁心的粉刺也都少了

我的臉摸起來也比較沒有一顆一顆的感覺,讓人真的很歡喜

假如你也想要嘗試做做看的話

推薦你可以去我這間診所,裡面的美容師人都很親切,

而且不會一直推銷產品讓人不舒服

我去的這間診所靠近在台北車站附近

叫做美麗新診所

不過去之前一定要先預約唷,不然他們人很多><"

希望對你有一些幫助囉^^

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

本身我有過敏~痘痘~毛孔粗大~痘疤的問題

看過皮膚科醫師~吃A酸都沒有用~~看中醫~用醫美都沒用!!!!

還是長一堆~~亂用還讓皮膚變更糟糕!!

不過~現在都解決了唷~

真的要加強保濕之外~還要用對~以前我都亂用也沒有效壓!!!

當初是因為我朋友介紹我去給一個皮膚諮詢師看

我就這樣給他看好哩~~真的超厲害~~

不過他都要預約~還有他不接陌生客

他的客人來原都是一個介紹一個來的唷~

熟客就做不完哩~~

如果你有需要~

你可以加我的line~~chenganna

用這個蒐尋就可以找到嘍!!!

可以幫你跟他預約諮詢~諮詢是免費的唷!!!

參考資料: 自己的經驗
  • 小穎
    Lv 4
    7 年前

有試過痘痘.粉刺用夾的嗎?比擠的還不會紅腫.痛,清完後毛孔乾乾淨淨~

皮脂分泌過剩時,會將毛細孔阻塞,痘痘因此產生

白頭粉刺,是毛細孔已膨脹,但毛孔卻仍舊緊閉著狀態下所產生

黑頭粉刺則是已打開的毛孔前端,因為氧化所以呈現黑色的狀況

當皮膚的細菌開始活動,便會分泌物質引起發炎,此時就會有紅腫疼痛的現象

當發炎症狀惡化時,會形成腫脹的膿包,造成肌膚的負擔。

只要將阻塞清潔乾淨後,做好後續保養與照護,就能在短時間內即能改善問題肌膚(無名裡的影音有示範如何夾痘痘.粉刺喔~)

其實...痘痘.粉刺問題不大,只是看你有沒有選對方法(礙於不能公開網址,可以點我的介紹查看^^)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我也有過毛孔粗大的經驗ㄟ

後來看上這瓶膠原★蛋白♣全效♥修護♠精華◆液

它具有淡化 保濕 修護 收縮毛孔等功效

我的凹痘疤也是靠它幫我改善的喔 效果真的超級好的

產品品質也有通過台灣GMP國際大廠的合格認證喔

使用一段時間 我不再有粗大毛孔的問題

現在肌膚也不會像是月球表面嚕

而且還有買三送一的優惠喔 超划算的

針對電話訂購也有單館任搭6送1或12送3喔

這個優惠更划算 電話給你囉♥07-69-0♥9-63-3

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=231&CI...

• 7 年前

我想痘痘和痘疤都是每個人很頭痛的問題!

就連我也是 >~<

每次只要一熬夜

隔天痘痘馬上就出來造反!!

直到我用到一個很棒的保養品~

就是S*美*人的無瑕♣淨荳霜

將它塗抹在痘痘上

不僅具有消炎鎮定的效果 還可以控制痘痘的生長呢!

之後我就直接去帶了一整組回家!

首先使用抗荳✛控油洗面乳 ~ http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=133&CI...

可以增加保濕度 避免皮膚乾燥、出油、長痘痘

接著使用荳荳抑油◙收斂化妝水 ~ http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=136&CI...

可以抑制出油 ~ 也可以縮小毛細孔!

然後再使用無瑕♣淨荳霜 http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=30&CID...

塗抹在有痘痘的地方 讓痘痘消炎鎮定 ~

最後可以針對已經形成痘疤的地方使用

☞美白淡芭無痕☼痘痘精華液 *****/list-a1.php?pro_id=385&CID=2

之後~痘痘就很少出來造反囉!!!

超開心的:D:D:D

推薦給大家 ☎O7-690-8586

• 可能是你的生活作息改變,讓生理的荷爾蒙也受影響了

不過如果要從肌膚保養改善的的話

推薦你一款在網路上就買得到超好用抗痘產品

Akne面皰系列

尤其是他的K痘霜與美白蜜露

去痘與除痘疤效果超好

去痘我自己擦了三天見效

除痘疤如果是新生成的大約七天見效

毛孔跟粉刺也會變好

我都在民視 pure 17 go或是pchome購買

因為她們都有不定期的優惠

超便宜又好用

參考資料: 自己經驗
  • 7 年前

您好,請讓我為您上一堂免費的美容課(保養)可2-3個人一起參加,可教您如何正確的洗臉,跟粉刺的部分,主要是做好保濕跟防曬....

防曬沒做好,毛細孔跟髒空氣直接接觸很容易形成粉刺,再加上紫外線的破壞

建議您如經費有限,可使用晚安凍膜,睡前敷~早上皮膚超水嫩。

如果您想要詳細諮詢可點我大頭有連絡方式,也可寫E-MAIL

很熱意為您解說喔^^

********************************************************************************

免費的保養彩妝課...等你來跟我預約喔~~

參考資料: 我是美容顧問
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

印呰亅侶仺哦勺听

還有問題?馬上發問,尋求解答。