匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

想找肉毒桿菌瘦小臉有效專業的醫美診所嗎?~

肉毒桿菌因為都有固定在打肉毒桿菌瘦小臉,但覺得怎麼都維持不久,

可能我很愛吃很硬的食物跟口香糖,

所以把臉的肌肉很快又練回來了

最近又想去打,拜託各位大大介紹一下囉!

感恩^^

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

肉毒桿菌我最近帶我男朋友去桃園大廟前的巴黎國際時尚診所打肉毒桿菌瘦小臉

因為他很愛吃台灣水果~檳榔,所以臉超方,肌肉超可怕的啦!

真的很受不了他,所以上網查了資料

覺得巴黎國際時尚診所生意跟評價都很好耶!

就帶我男朋友馬上去諮詢囉!

到那發現那裡的醫生是原廠的顧問教授

是替各大醫美院長上高階微整型技術的權威講師

所以施打時醫生還會教怎麼認明原廠

在客人面前現場抽取肉毒桿菌!

而且他們打的是高單位

醫生還跟我說通常打一次可以維持四到六個月,

建議連打三次會比較定型,也可以維持比較久!

打完一個星期自已就可以檢查出效果囉!一個月臉就會慢慢變小

我覺得我男朋友臉還真的沒那麼方了,現在大約一個半月

他已經在期待下次與醫生的預約囉!

不過你跟他一樣要小心別一直吃硬的食物跟口香糖,把肌肉很快練回來哦!

參考資料

我的男人

我非常滿意這家喔!http://www.drparis.com.tw/

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

叧倰剉凎

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

生了小孩之後,讓我產後肥胖,很沒自信

我以前有便秘困擾,老公都說我小腹很肉

游泳都不敢穿泳裝,夏天也不敢穿短褲和短裙

小腹和大腿和屁股都很胖

為了瘦下來,我到醫美診所瘦身過

甚至第4台的減肥產品我也嘗試了

但是減肥了4年多時間

胖胖瘦瘦的,持續復胖很痛苦

我不想要每天擔心老公外遇

我決定認真找尋減肥方式

我在網路上看到一個人瘦了好多

而且都沒復胖

我簡單相信跟他一起減肥

透過均衡營養和調整熱量

我雖然只瘦4公斤

但是我體脂肪掉了6%

我好高興好興奮

每年都期待夏天的到來

老公帶我出去都很有面子

或許也可以幫助更多體重困擾的朋友

她的部落格

http://blog.yam.com/showline

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

一般來說打瘦小臉大概可以維持4~6個月左右

通常會建議連續治療3~4次左右肌肉會比較不發達

當然治療完之後一些比較硬的東西還是會建議不要常吃

畢竟這樣子肌肉會很容易又回來

我上個月在彰化芯漾皮膚科打的

效果很好

建議你可以先去評估看看喔

彰化市民族路425號

04-7289299

• 7 年前

我也固定會去麥茵茲打肉毒瘦臉

半年到9個月一次

覺得效果很好

但是打完後我會儘量避免吃硬的食物

因為花了錢會希望效果可以維持久一點

麥茵茲的肉毒不是算U數

而是以部位計價

打完後一個月內回診

醫師還會幫我免費調整

這樣的補充方法讓肉毒更持久了!

• 文生
    Lv 7
    7 年前

肉毒桿菌素是一種粉末狀的藥品.從美國空運來台時(BOTOX)就是這樣的型態(100單位的粉末).之後如果要做國字臉的治療.我們才會加入4.0CC的水去溶解粉末.再估計要打多少單位來治療(一般是兩邊共50單位).所以我們以單位來做治療就絕對不會有問題.多數的美容診所為了賺錢.都會騙病人說打多少CC的肉毒.好像很划算.事實上是一瓶BOTOX加了10CC的水來溶解粉末.結果我們1CC的肉毒桿菌素懸浮液有25單位的治療劑量.效果單然可以7天見效.維持6個月.他們的1CC只有10單位.當然就沒有任何治療效果可言了!!! 本人為高雄市皮膚科開業醫師(正確的注射位置和足夠的劑量在連續3次的治療後.有超過3成的人可以定型www.hcwtw.com )

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。