請問 組裝的電腦 壞了該怎麼辦?

大約 2 年前朋友的朋友幫組的一台電腦

現在有很多問題想要檢查看看

卻不知道要送到那裡去

有送去電腦公司過,但那邊工程師一直說:這台不用修了,換新的比較好用

但我就想修阿 ! ...

已更新項目:

燦坤的叫我直接換新的 ~"~ ..

2 個已更新項目:

我再跑跑看一般的電腦公司好了

因為我這台好像也是從一般電腦門市組的 :)

11 個解答

評分
  • 先找出問題請店家報價再決定要不要修吧

台北,花蓮任何電腦維修組裝升級,需要學電腦可以搜尋 ***良心電腦維修

• 一般是這樣,如果你的電腦是二年前買的,買的也不是庫存或是中古機,那配備也不會太老,搞不好還保固內,這種沒有什麼理由用修的不划算的,若版大是在台中或是願意線上和小店Line討論一下寄過來維修的話,再參考看看,謝謝

• 7 年前

欣亞 順發 燦坤 等3c門市都可以維修

光華商場 NOVA 也有

也可以找認識的專門修電腦的工作室維修

參考資料: me
  • 永洲
    Lv 7
    7 年前

維修的話, 3C賣場不見得在行喔

他們只有基本測試跟軟硬體安裝

真的認真起來的話, 零組件要逐樣交叉測試, 還要燒機

賣場裡的工程師應該沒那閒功夫吧

值不值得修, 得先看你的規格

有些剩餘價不高的主機, 零組件也早已停產

花幾千元去修一點意義也沒有

現在入門文書機也不過就幾千元

效能還強上好幾倍呢 ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 子堅
    Lv 4
    7 年前

你好,,..個人是業餘電腦維修,,,,可以寄來,,我幫你......我在台中大甲,,,若你是愛心媽媽或愛心爸爸或慈善志工,等,,重灌免費,,,檢測免費,工資免費...

• 小雨
    Lv 6
    7 年前

桌機的好處自於壞哪裡修哪哩,或者換新。可以拿到燦坤或液班電腦維修得店叫他們幫你檢測哪裡故障,再決定要不要維修更換,當然囉 如果壞很多地方會比較建議重組一台新的

• 7 年前

就是去那邊問過...

感覺怪怪的..

2013-11-23 16:20:46 補充:

現在電腦好像沒以前那麼貴?

• Wu
    Lv 7
    7 年前

建議找認識友人幫忙 別去找找燦坤一樣被A

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

伙伜哝厀哜伛伙哚

• 匿名使用者
    7 年前

找燦坤吧! 或者是順發3C

或者是你認識的會修理的

還有問題?馬上發問,尋求解答。