匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

3D聚左旋乳酸微整形注射 那家整形醫美診所做的不錯的

3D聚左旋乳酸 應該算是注射類的為整型吧?

聽說很多明星都有用3D聚左旋乳酸在做保養

所以又叫做童顏針

有人知道有哪家整形或是醫美診所做的不錯的呢?

可以推薦嗎

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

3D聚左旋乳酸 推薦妳可以去簡單美整形外科做

我在那邊照過張其軒醫師做過3D聚左旋乳酸 效果蠻好的

3D聚左旋乳酸也有童顏針的稱號 聽說很多明星都拿來當定期的保養用 效果比擦保養品來要好 因為3D聚左旋乳酸可以刺激皮膚的膠原蛋白增生 可以讓皮膚變好 也可以讓皮膚更有彈性喔

簡單美整型外科可以去看看他們很多素人的改造前後樣子

不管是手術或是微整型都做的很不錯呢

而且我覺得張其軒醫師對於臉部的微整型很有研究

除了說明的很詳細之外 也會建議我要怎麼做可以讓效果比較自然 有需要的話可以先去諮詢看看喔

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

是的,他也是算注射類微整型喔,

我那時有去一家診所(朵特菈診所),詢問過這個東西,

醫生是說她是一種刺激物,讓膠原蛋白增生,

所以一般外面俗稱長肉針就是這樣來的喔,

醫生也有跟我分享很多他施打的案例,

聽醫生解釋後,覺得還不錯,

所以有預約要在過去施打囉,

可以先過去詢問看看,再約時間喔~

• 7 年前

我沒有去做過3D聚左旋乳酸

平常我都是靠這個「晶萃☆賦活☆緊緻☆修護」組合

HTTP://bEautYshopGirl88.Com/ProductList.php

使用了這組之後真的覺得皮膚特別有改變的感覺

先前感到鬆垮垮無彈性的肌膚有春的感覺

原本感覺自己的臉還滿大片的

可是慢慢發現~臉好像有變小的感覺

下巴邊緣的肉變少了的樣子

讓我覺得也滿神奇的

連我女兒都這樣說,不禁令我開心

而且原本我的皮膚還滿乾澀暗沉的

現在也變的比較有光澤的肌膚

我覺得這組是非常頂級的保養品

但他的優惠價確認親民到不行的喜歡

不輸給我之前買的專櫃產品

所以我現在都是用波☆神☆網的產品

拿到手的速度很快,不用出門就送上門了,非常的方便

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

童顏針就是***,

裡面的成分-聚左旋乳酸是一種微粒注射型粉末,

成份會暫時取代肌膚流失的膠原蛋白,

會促進膠原蛋白再生,

復甦自身的賦活原力,

不同於一般填充物質,

吸收代謝後只會恢復未注射前的狀態,

童顏針不只可以填平凹陷、撫飾老化現象,

也具有緊緻拉提的效果

所以也稱做"液態拉皮"

還會重新回復膨膨的臉蛋喔~

而且效果可以長達25個月

其實童顏針任何膚質都是可以使用的喔

而且女生過了25歲後膠原蛋白開始流失

就可以請醫師幫你評估,

針對你想改善的部位,

做循序漸進的方式來做改善

我知道有一家診所有在施打童顏針

而且價格也不會太貴

你可以打電話詢問-02-2571-8678

美麗好診所 蔡豐任醫師

• 7 年前

3D聚左旋乳酸是注射類的沒錯~~

之前我去諮詢的時候才知道有這類的療程

也順便問了醫師

和醫師討論評估後我是做這個

而且連台北分店的院長也有做3D聚左旋乳酸

本人直接在現場有看到效果

所以就很放心囉~

你在哪個地區的

台北 高雄 台南 都有分店

參考看看:))

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。