匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

臉部是比較乾肌的我 可以用洗顏專科的潔顏慕絲嗎?

我的臉是屬於乾肌的狀況

尤其是冬天的時候都還滿容易會脫皮的

洗臉的產品都不太敢亂換

有時候幾乎會一整個冬天都不化妝 (反正也是太乾吃不上去)

最近看到洗顏專科的潔顏慕絲新上市在特價

其實滿心動想要買的 夏天的時候我都會用他們的超微米卸妝油

印象還滿好的 有其他乾肌的水水們已經用過這罐新品了嗎?推薦嗎??

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

季節交替是肌膚最敏感、脆弱的時候,角質會變得粗厚、黯沉,新陳代謝減緩,更會出現乾燥、粗糙、脫皮、敏感…等問題。

首先要將膚質調整到健康狀態,才能有健康的肌底來吸收滋養的精華。

換季時建議使用無香料、無酒精的保養品,應盡量簡化保養程序,反而能提升保養效果。

溫柔清潔是很重要的呦,專科的潔顏慕絲我正在用!只要打濕臉直接按壓瓶身就有好多細密的泡泡~我整個洗臉速度比之前快很多~並採用高親水Clear技術,透過親油基與親水基來組成洗淨分子。

吸附肌膚髒污油脂的同時也能確實分散污垢,而且成份有蠶絲蛋白,對臉部的保濕鎖水大加分~洗完都很乾淨且摸起來都自然的嫩嫩感,個人蠻推的~!

參考資料: 正在用的專科超微米潔顏慕絲
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

保養及美妝重要資訊!!!!

參考完其它高手的回答後,也可以到這裡看看,對你有幫助喔

http://sate7797.pixnet.net/blog/post/5131219

• 7 年前

其實OK的唷~

我也有用過 滿溫和不刺激的

不過對於秋冬的季節 我肌膚容易偏乾~

我後來選擇用艾芙美燕麥潔潤雙效液

這瓶有兩種功效 可以清除淡妝可以清潔肌膚使用

滿不錯的 洗起來溫和不刺激

裡面是天然的成分

還會滋養肌膚呢~敏感性肌膚也可以使用呢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

秋冬換季很多女生肌膚會比較偏乾一點,

所以如果是本來就乾性肌膚的洗臉產品可能要更留意一下產品的保濕度,這點還蠻重要的。

像有些產品如果主打清潔力,這種可能就會讓乾性肌膚的女生更乾,

過敏的機會也會提高。

我自己基本上每天用的洗面乳不會固定,專科這罐有在交替使用清單裡,記得它主打親水性,親水性簡單講就是好沖洗,不容易殘留;

另一個是慕絲的設計,基本上也是為了省去洗面乳在臉上起泡多一次傷害肌膚的機會。

我的肌膚是偏T字部位油,洗完感覺偏清爽,的確也很好沖洗,兩頰不乾澀,至於泡泡綿密程度其實和開架大多數慕絲差不多。

參考資料: me
  • 7 年前

哈囉你好:臉部容易乾的人在選擇保養品都會比較小心

我本身也是屬於肌膚比較乾燥的尤其到了秋冬換季或是冬天整個臉就非常的乾,有時候還會脫皮呢,常常讓我很困擾,現在我都用玫瑰胺基酸的洗面霜在洗臉,我不敢亂買保養品因為我本身也是臉的肌膚非常敏感在選擇保養品都要很小心,怕說弄到不好的保養品讓整個臉大過敏,冬天我也都使用玻尿酸來保濕,玻尿酸是非常的保濕而且擦在臉上不會油膩膩的非常的清爽

洗臉:<玫瑰胺基酸洗面霜>

玫瑰油,天然保濕劑,蘆薈萃取,維他命E,尿曩素

特性:洗完後肌膚感覺清新且有活力,同時補充養分及水分,使肌膚觸感不緊繃,保持肌膚的油水平衡及光滑

<玻尿酸保濕原液>

用途;玻尿酸保濕透亮;舒緩乾燥,缺水性肌膚的暗沉,緊繃現象,加強肌膚保水緊實度,維持肌膚的健康與光澤

2013-11-27 19:17:16 補充:

http://blog.xuite.net/bonnie7010/twblog

參考資料: blog.xuite.net/bonnie7010/tw-blog
  • 7 年前

我自己很推薦這款 玻尿酸Ω高效保濕Ω潔顏乳

因為這款洗面乳的質地很溫和 就連膚質比較敏感的人都能使用

無人工香料、無酒精 只有淡淡的天然香味 

只要擠出一點點在雙手,很容易就搓出泡泡,用量又省

洗完臉後覺得清爽又保濕 也不用擔心會有洗不乾淨的感覺

不像之前我用的某些牌子 洗完臉雖然很乾淨 卻乾淨到會澀

然後就澀到整張臉很乾燥 乾到臉部很緊繃 超容易有皺紋ㄉ

所以我ㄧ用就愛上了 把我的寶貝分享給你用用看吧^^

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=371&CI...

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 7 年前

洗面乳的選擇對肌膚很重要呢!!

我是用玻尿酸☆高效保濕☆潔顏乳

我覺得這一瓶非常的好用~

不僅洗起來很舒服溫和 也很清爽!!

清潔力我覺得很OK!

可以清潔汙垢、殘留的化妝品和老化的角質喔!

而且它還具有保濕功效和緊緻肌膚的效果呢!!

這是我購買的網址喔!

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=116&CI...

也可以電話訂購呢!!

O❼-❻9O➑5➑❻

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

互丳刱偾卤偅剪

還有問題?馬上發問,尋求解答。