清晨1點打給男友卻掛掉沒接聽... ?

大約 11月9日吧...

清晨1點打給男友卻掛掉沒接聽... ?

當天晚上是有先跟我說晚上9點要去跟朋友據會,

但之後卻沒有下文了,直到隔天中午才回電話,

他是在家裡面..

請問我可以去偷偷問他妹妹:哥哥昨天幾點回家嘛?

擔心被知道後會吵架...

已更新項目:

睜一隻眼閉一隻眼..

但萬一之後還有這樣呢.. ?

2 個已更新項目:

難道相處就是一定要.. 給這樣的空間嘛???

3 個已更新項目:

恩... 在想要不要找時間直接問了

因為他說月底又要去聚會..

10 個解答

評分
  • 小狼
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

當然可以問啊女朋友本來就有權利知道男友行蹤順便跟他妹妹說不要跟哥哥講唷0.<而且你也太怕男友了吧~太弱勢的女生會吃虧的唷~

2013-11-23 14:47:08 補充:

你有不安,當然有表達的權利

但怕傷感情,所以去問他妹妹就好,不過這個不能成為習慣

畢竟感情有問題就該兩個人解決,盡量不透過其他人

我是覺得你很怕直接問男友啦,不知道他是不是很兇的人?

• 7 年前

你好,關於你的問題,你先別擔心,其實是有方法可以解決的,歡迎你來信詢問哦!

• 7 年前

有時候打給男友在忙就沒接

或許他在忙吧 有回電話嗎?

可以問阿

• 7 年前

其實就直接問妳男友~就好了~

如果怕她生氣就抱抱他~帶者撒撒嬌肑語氣對他說~

問了之後就該選擇相信~

因為太疑神疑鬼~會很難走下去~

如果男友這樣就生氣其實這也是好是一件~

因為這代表者他個性不是很好~

也代表者~妳們將來很容易因為這種小事~越吵越烈~

所以說啦~直接了當地問他就好啦~

不管結果如何~

都可以藉此更加了解妳心愛的男人是怎樣的一個人~

如果是個火爆男~輕易就生氣~

妳覺得以後結婚他就更加疼妳愛妳嗎?

一個火爆男會因為有了小孩就改變個性嗎?

更何況從別人口中了解一個人~

永遠無法真正了解一個人~

而且很多事只有~本人~了解

更何況從別人口中了解一個人~

很容易出現口誤~別人一不小心講錯就誤會一個人了~

所以最好還是問問本人比較好~

總比妹妹告訴他~來的好~

單就這樣一件事我覺得我是這樣看

2013-11-23 19:06:23 補充:

其實空間是一定要給的~但是如果一直存有這樣的空間~

那又該如何談結婚?如何攜手一輩子?

如果妳想要去~

那就問他要不要帶妳去吧~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

當面問阿 說不定是在睡覺

• 7 年前

吵架總比被瞞著偷偷外遇好吧!

睜一隻眼,閉一隻眼,你居然還問萬一之後還有這樣?難怪我總說女人就是好騙、女人就是笨、女人就是愚蠢

不查清事情真相,那對方真的做了對不起你的事呢?還擔心事後會吵架,不做虧心事,還怕人查勤嗎?

2013-11-22 22:31:26 補充:

白痴**女才會睜一隻眼、閉一隻眼,白白地被人騙

我就看過一堆被宣稱愛家的好男人,用應酬當藉口,去酒店玩女人,有的還會續攤咧!

還要另一半演戲來顧尊嚴,那種尊嚴能看嗎?那根本就是沒屁用的男人了嘛!

更別提只是問明去處而已,跟尊嚴顏面有何關連?

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• Lv 7
    7 年前

凌晨一點打給妳男友?

難怪會被掛,萬一是在休息(若對方有起床氣或剛入眠真的會生氣)

既然已跟妳報備他行蹤了,那為何還要如此??

女人要懂得睜一隻眼閉一隻眼才是聰明的女人~

只有笨女人才會事事都要问的一清二楚~

男人在外難免會有所應酬,祇要妳男友平安回到家即可~

既然擔心被知道了後會吵架那就別问了~~

男人無論是在外或在他家人面前給對方一點尊嚴與顏面

等到兩個人一起獨处時在問不遲~

給予無限祝福~

2013-11-22 22:31:24 補充:

朋友之間難免會有聚會或聚餐這是很正常的~

這點你要跟妳男友溝通一下

只要不要太晚回家~

因為妳會擔心他安全&身體

畢竟第二天還要上班~

2013-11-22 23:08:21 補充:

只要問心無愧

坦蕩蕩何須怕人问?

若事事都要爭的清清楚楚

不累嗎?

這樣的日子是妳想要过的嗎?...

何況目前妳的身份祇是女友並不是老婆~

2013-11-22 23:17:31 補充:

應該是說每個人都需要顏面與自尊

若很強勢的處處想把對方壓落地,那麼這段感情或婚姻是不會長久的~

還是要給予對方一點空間~

畢竟每個人都有交友ㄉ權力~

2013-11-23 22:43:18 補充:

當然要~給一點空間

不管是夫妻也好情侶也罷總是要給予一點空間給彼此!!

將心比心~若妳男友一直问妳行蹤

剛開始或許心裡会覺得很溫暖&開心,可時間久了之後呢?

難道不會覺得有壓力?不會覺得喘不過氣來嗎?

2013-11-23 22:49:00 補充:

還有建議妳

盡量不要半夜打給對方,若對方有起床氣或是剛入眠

真的會生氣抓狂~也會被嚇到...

有事或有疑問可以找个時間或白天詢问

(是不知妳男友是否有起床氣,且~半夜打給對方脾氣在好的人也會生氣~但半夜打給對方真的會被嚇到~)

• 7 年前

妳可以私下偷偷問她妹妹,請她妹妹別跟哥哥說基本上就沒什麼事了,但是全程要很小心謹慎..祝妳順利瞜~:)

• 7 年前

那麼先問他妹妹吧!

反正你又沒做錯甚麼

他如果心裡有鬼就是他的錯囉@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。