匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

想去上個半年~一年去衝刺看

我爸在國外工作

想申請國外的學校

要考托福考式

我朋友說驅勢的課程

上的托福很有效

想去上個半年~一年去衝刺看

不知道他們托福怎麼教

還有有專門解題班的課嗎

因為我不大知道

托福要考什麼題型

謝謝

10 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

趨勢的課我不清楚

不過我很推薦你英美美語問問看

我之前也是因為要去美國唸書要考托福

所以自覺英文要去惡補一下

我朋友很推薦我英美 所以我就去問問看

這裡上課都是小班制的 我覺得學習效果好很多

老師們也都很專業 都是從國外留學回來的老師

他們講的很多東西都是自修學不到的

除了托福他們也有商英會話 都是一般商務用的到的

而且時間安排很彈性 不會因為有時候有事所以錯過課程

他們的學費也不貴 聽說讀寫都上的到

其實我覺得學英文真的要找專業的老師

像這種專門上考多益 托福 雅思 全民英檢的補習班

老師都很厲害 上課的教材又有系統

我覺得你上個半年到一年去考應該是綽綽有餘

建議你先去英美問問 他們還會幫你先做測驗

有程度分級的上 才不會到時候雞同鴨講

我那時候是在台北車站那邊的英美 後來當然也是考到不錯的成績就去了

這是我自己的經驗啦~~希望有幫助到你囉!!!

英美站前:台北市南陽街15-4號

電話:2371-6677

• 匿名使用者
    7 年前

薪資優福利好,來自你的英語力!線上填表,檢測勝利指數,一舉挺進人生勝利組!英檢初級中級,客製規劃、小班教學、彈性選課http://www.gept-center.com.tw/

• 文宏
    Lv 7
    7 年前

知識+上每個人都會說他補的補習班有多好

我的建議是自己親自去瞭解最清楚

最好能夠試聽

只有如此才能解開心中所有的疑問

一班有多少人?

用什麼教材?

老師是誰?

上課方式?

喜不喜歡上課的環境?

老師教的方法是不是符合自己要的?

學費多少?

有沒有補課制度?建議你多比較幾家

我推薦戴爾美語

可上網去瞭解先戴爾美語www.all-english.com.tw0800-22-22-33

• 7 年前

一直以來,英文普普通通~

就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了

看了一下求職的網站

比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較

最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!

確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,

就不給看課表,不給試聽!

有的會給你試聽

但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。

要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…

聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去戴爾美語了解看看

果真不負所望~~~

收費便宜

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我在富蘭克霖語言中心補習托福

當初我是經過朋友推薦才去看看的

去過富蘭克霖之後

發現在東區還有這麼精緻的小班環境

很適合我,安靜舒適大家都很積極

小班老師能照顧到每位同學

課上除了針對考題技巧會教以外

像托福字根字首怎麼吸收單字比較快

等等也都有很多補充的資料

托福中口說和寫作能力對學員來說是有一定難度

老師針對如何準備托福口說和寫作做專門的訓練

課上有大量練習機會

閱讀課老師把托福閱讀題仔細的分類講解

教學員以邏輯的方式去理解整篇文章

並抓出關鍵字對比文章

使我們在閱讀托福文章容易抓到重點

感覺在富蘭克霖讓我聽說讀寫都有提昇整體的實力。

推薦給你~

• 7 年前

哈囉你好

托福聽說讀寫都考

而且是電腦考試

建議你找專業的補習班

了解上課方式教你考試技巧

而且要配合電腦考試

我之前哈佛的口試小班有配合上機考

老師還會幫忙作猜題你可以去問問

參考資料: 我補過哈佛
  • 7 年前

看到你的需求,

我很建議你去英美問看看喔!!!

英美的托福就是上考試題型的,

可以讓你對托福考試的解題技巧提升和熟悉,

他是採自由班,

只要一個禮拜內你有控的時間都可以去上課,

持續認真上的話三個月就可以看到自己的進步,

半年成效就更彰顯了,

推薦你去看看喔~~~

參考資料: 自己
  • 7 年前

推薦你戴爾美語的師資不錯

我也是學長姐的推薦

他們去年在戴爾美語上托福

現在都已經在美國南加大和哥倫比亞大學了

他們的托福成績考的都蠻好的

南加大102分哥大110分

另外還有幾個學長也考100多分

申請的也是名校

我也去問過很便宜

但大班制的補習班

但櫃檯只是針對師資及課程做介紹

都不關心我的程度適不適合直接上托福

戴爾美語則是先幫我測程度

我的程度就差那麼一點兒

還建議我先安排先修課程

把程度提升後才上托福

這一點讓我就覺得很用心

難怪在戴爾美語上課的學長姐都可以考高分

另外一點讓我覺得更棒

就是每一堂課都有錄DVD

除了上正課以外還可以免費補課

你去問課程時一定要做程度測驗

才知道你的程度適不適合直接上托福

如果沒有辦法直接上托福課的話

一定要上先修課

如果直接上托福

我想考出來的成績應該也不會太好

戴爾美語也是托福官方指定考場

可以打電話過去詢問看看

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 7 年前

你好:我個人親自接受專業英文訓練的課程後,誠心的推薦你可以考慮接受Aplus美語Steve老師的整合性英文訓練。因為Steve老師的英文寫作能力真的非常的專業,且具有學術性。Steve老師在課堂上有提過他曾訓練過三位學生在托福的考試寫作中滿分,其中有一位學生也在托福的總分拿下113分的高分成績。

Steve老師的英文寫作、口語訓練的模式非常的專業,你可以進一步瀏覽老師親自撰寫的英文文章,我相信你會有很大的收穫,此外,老師也有提供線上Skype上課以及線上英文作文修改的服務,Steve曾經提過他有學生來自台北、高雄、或是台中以外的縣市、其中有一位學生在美國上課她也是透過線上Skype的上課方式接受Steve老師托福課程的訓練以及她在美國所需要撰寫的英文寫作論文的部分。

Steve老師親自撰寫的英文文章:http://aplusenglish.pixnet.net/blog/category/29947...

你也可以進一步了解Aplus美語線上英文作文修改的部分:http://aplusenglish.pixnet.net/blog/category/29947...

我建議你進一步跟Steve老師聯繫,讓老師了解你目前的需求,老師會幫你量身訂做課程。Steve老師真的是一位非常專業、用心、細心的英文老師,你也可以在電話中跟老師用英文對談喔,老師的發音非常的標準、腔調很像外國人,而且老師的英文表達的技巧真的很厲害,我相信你在老師的引導訓練下,一定可以在英文領域中邁向專業,加油!Aplus美語:04-23267868

網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/default.asp

痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。