自己如何買淘寶網

是不是有全家取貨付款???????

如何買?

需要什麼東西嗎?

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

現在有很多種方式可以購買到淘寳的商品唷

台灣人經常使用的方式為:代付,找人代購,信用卡付款.

之前還有支付寶購物卡供我們海外的用戶使用(目前相關業者都已經停售)

我習慣使用代付,也用過幾家.

現在使用爽購的代付服務.

幫你代付金額給賣家,寄貨方式的話他們也有集運喔.

有活動則可以使用訂單互相配對折抵.

會比一般的划算,不過近期聽說海關嚴格集運的時間都拉很長..

給你參考一下吧!

現在代付一個代付連結才5元...

很久之前都還要付單筆手續費50啊...

很划算啦!

爽購的找人代付:

https://www.songogo.com/ecpay/recharge.php

產生代付連結操作方式:

http://abc.alipay.com/show-how/paymentOtherPay.htm...

貨比三家不吃虧,給你參考!

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

分享部份結婚會員信件,因不能打網址,低調給你,請打搜尋:

我已結婚,這是我給李姐感謝信,她算婚友業清流,資料詳實公開在網站上

夏天... 2006/9/8

李姐~

因為你現在的我很滿足!

望著身邊的他...

他的付出他的包容...一再的讓我感動!

或許他沒有很多的錢!或許他不是那麼的帥!

但是他對我的好比什麼都重要!

謝謝你!因為你現在的我們都很幸福...

也希望在這的各位也能和我們一樣!

曾經我們彼此都尋尋覓覓了很久...

但是在這我找到屬於我的他!

在這幸福的同時我想最要感謝的是你!李姐!

你教會了我很多...

再多感謝的話語都不足我對你的感激...

再次的對你說謝謝!

有你真好!

• 7 年前

淘寶能買的東西太多了,想得到的幾乎都能買到。

但是買到要能寄回來卻是一大麻煩!

目前淘寶的購買方式,我知道有二種:

1.就是直接用信用卡刷卡

2.就是利用支付寶來支付,支付寶就是第三方付費機制,保障網路安全。

也就是申請支付寶帳號後,將錢存入支付寶進行扣款。

至於要將產品運回台灣,就要請快遞公司幫你轉寄。

不知你要寄的東西是什麼?有些產品是不能進口的喔!

所以你要找專業的快遞公司,把產品名稱告訴他們

詢問他們是否可以幫你寄,

順便告訴他們你的寄貨地址!

我長期以來都是找這一家,他們的服務很好,

之前很耐心的問答我問題,希望對你有幫助~

http://nex-toyou.weebly.com/

參考資料: 我的淘寶購物和寄貨經驗
  • 7 年前

應該只有敢冒險的人才會做吧,大陸寄台灣,限制很多,一旦出問題,代買的人只好自認倒霉,你只能找人充支付寶,再找集運寄回來,自己承擔風險,或去露天找找,也有很多大陸進口的東西。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

淘寶網的全家取貨付款是指大陸運到台灣(不包含大陸境內)運費的部分

說要如何買第一步當然是先註冊會員啦(廢話

付費部分你可以刷卡付費、或找人(代付商)代付,你再匯款或便利商店繳錢給給代付商、買支付寶卡(跟代付商買)...

運回台灣的話,可以用淘寶的集運方式(國際轉運)或直接運(頗貴),也可以自己找集運商(通常跟代付也有集運,是可以分開的)集運商也是有店配的

又或者你找樓樓樓上的那種代購商,你直接跟他們要甚麼,他們算完多少錢你再付錢給他們,你就在家等貨就好,缺點是你不能直接跟大陸賣家"橋"商品的事情~

價錢的部份要自己好好去比價一下,有些手續費收的頗貴的(ps代購商說不用手續費其實都加在運費裡了...)

參考資料: 自己
  • 阿葉
    Lv 6
    7 年前

取貨付款?

你是說貨到台灣再付錢嗎?

淘寶網貨到付款台灣不支援

參考資料: 私下密我給你LINE FB
  • 7 年前

買東西需要先申請淘寶會員!

付款的話用信用卡就可以付囉~

◎淘寶購買步驟:

1.首先先申請淘寶會員,填寫資訊

2.然後回到淘寶,看到喜歡的東西就加到購物車,再到購物車結帳

3.結帳的時候地址直接填寫台灣的地址,如果想超商取貨也是一樣先寫台灣地址

,然後國際轉運商選全家

4.用信用卡結帳

5.購買完成!

他途中會出現一個支付寶,支付寶是淘寶網上面的結帳平台,

如果你不用信用卡,要自己充值支付寶的話需要去填齊資料才可使用

購買完成之後,淘寶會依據你選擇的轉運商自動跳出中國地址提供給賣家。

那你這邊買完以後,訂單所有紀錄可以到”我的淘寶”→”已買到的寶貝” 那邊去看訂單狀況,

賣家發了貨以後,快遞單號到全家轉運商那邊的物流跟蹤也是可以從那邊看到

◎轉運步驟:

1.從”我的淘寶”→”已買到的寶貝”,商品價格下面有個綠色的轉運訂單按鈕,按進去就可以看到轉運狀態, 賣家發貨還沒到轉運商的時候會是”待入庫”狀態,

等東西到了轉運商那邊就是”已入庫”了

2.等到全部的東西都已入庫了以後,再去把東西都按旁邊藍色的合併快遞,到上面橘色的待合併快遞那邊確認

3.選擇門市或確認地址後,付款運費(跟付貨款的步驟一樣)

4.付款完成後,轉運商就會發貨啦~

淘寶上面的說明頁面:

http://bangpai.taobao.com/group/thread/15230541-28...

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

我們是專業淘寶代購 可以幫你代購 一起寄回台灣更便宜 可以加我們的line changchuan19860220 運費每公斤100台幣 免代購費 有問題也可以免費諮詢 謝謝

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

倖唣厜亏佄呑呮佡

還有問題?馬上發問,尋求解答。