匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 7 年前

不是監護權的監護問題....

我沒結婚 跟女友生一個小孩 目前8歲 但是現在分手了

當初小孩出生監護都歸我 女方沒有

我跟他媽媽說 你要監護權 我可以跟你共同 甚至都給你 我付子女生活所有費用

因為我常年需要在外工作 所以真的不能陪著小孩

現在母親不要監護就算了.也沒照料小孩任何生活支出

這都沒差. 我跟女方說 你要就共同監護 小孩開銷 我處理 別把小孩當玩具

想看想玩就來找他帶他出去 也沒'經過我同意

他只告知我父母 就把小孩帶出去了 雖然還是帶回來

我認為這不該是為人父母對小孩這樣

我跟他說 如果這樣 乾脆就別來找小孩了 一點責任都沒

我不在乎監護權在誰那 只是想小孩有父母親任何一方在陪著照顧甚至他帶回去都沒差

但似乎他完全不要 只想有空帶小玩出去玩 有空看看他

我知道父母有親權探視小孩 但是養育也是義務

我感覺這樣太扯了 只想看不'想養 連自己親生的監護都不要...

我大概看過知識 這些只能提告民法.. 重點對方民下都沒財產 求這根本沒用

難道就看他這樣要帶小孩出去就帶出去 想看小孩就看小孩

那監護用意何在...我甘願小孩在他那 我工作回來去探視小孩

我希望有最有效的方法 阻止他母親這樣

小孩畢竟還小 我不可能去跟他說不要找媽媽 不要跟他出去

只是他媽媽太沒責任 只想著不要有小孩在身邊拖累了自己將來

天下有這麼好當的父母 那我寧願是他 無計可施 想循求法律途徑

希望懂法律的大大 能給小弟一些建議 感激不盡!!

已更新項目:

因為一直同居 跟結婚生活差不多 所以雙方也沒很積極談起結婚的事 直到爭吵分開了

吵架的原因 也許是讓他真的等太久了 但現在重點是小孩的問題 我感覺大人沒啥可說了

2 個已更新項目:

回答者: 語如 張

我並沒有要挽回任何東西 物質上 至少一切都過的去 只是不想他媽媽 這樣無理取鬧 聯一點尊重都沒!!

回答者: 詩涵

你所謂親權我了解 不給看 大不了罰錢 相對的 他如果提出這樣的告訴 我也會提出他親子扶養的告訴 所以他不會以小搏大 罰錢最高也只有30萬 扶養成立要養到成年

6 個解答

評分
  • 詩涵
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

除非對方有對小孩做了有害的行為

你才有可能經由法律的手法禁止對方行使親權

如虐待

讓小朋友學習不好的行為---偷竊,吸煙,喝酒

開房間讓小朋友觀摩......等

不然你只能將小朋友放在她找不到的親戚家囉

就對她說

孩子跟在你身邊

等你在家時在去探望吧

• 7 年前

蒐集證據

她對小孩只要權利不要義務

不定時探視小孩對你家人及小孩造成的影響

權利跟義務是對等的

請法院裁定會面交往期間及方式

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 7 年前

我建議您先把問題寫下來,每個星期一早上09:00到12:00,每個鄉鎮巿公所都有免費咨詢的律師可問,任何人均可以詢問沒有設籍的限制和地方,最好多問幾個律師,另外也可以到各處的法律扶助基金會去問但要先去電預約,還要繳一些證明,你可以先去電詢問。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你好,關於你的問題,你先別擔心,其實是有方法可以解決的,歡迎你來信詢問哦!

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

你偓兆丰券伣

還有問題?馬上發問,尋求解答。