隱形眼鏡相關問題請進 :3

我最近想買隱形眼鏡 .

但是不知道 '' 品牌 、價格 、 顏色 、 舒適度、

請問哪種品牌的隱形眼鏡比較好 !?

請問哪種品牌的隱形眼鏡價格低於 300 !?

請問隱形眼鏡有哪種幾種顏色 !?

我是小六女生  

皮膚不白也不黑

頭髮不長也不短

沒染頭髮 

身高 153

體重 40

我要戴0度的

可是我有戴眼鏡

眼鏡框是黑色的

請問我適合哪一種顏色 !?

問朋友都沒問出個所以然ˊˋ!

各位大大幫我下吧ˊˋ!

已更新項目:

我是因為朋友都有在戴

連男生都瘋隱眼哈

我們國小愛美哈

可惜素質低~ ( 沒差快畢業呵

我才想去嘗試看看ˊˋ

他們都是戴月拋ˊˋ

呵呵你聽說海昌難戴

我是聽說海昌好戴˙ ˙

隨便啦啦啦!

年拋太可怕了。

我是有一個朋友戴隱眼戴到眼鏡爆紅好噁說。

看樣子很痛呵

( 那是昨天的事哦˙ ˙ ( 星期五

謝謝你哦 ^ ^

不過我還是會在考慮啦!

2 個已更新項目:

Ps . 我朋友連睡覺都戴很可怕˙ ˙

難道不會怎樣嘛!?

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

妹妹妳年紀這麼小就要戴嘛@@?

而且你有戴眼鏡了如果只是想要好看建議不要啦!

我本身是國一第一次戴那時候戴嬌生日拋透明(貴森森~)

後來愛漂亮就戴所謂的"月拋"有顏色又放大的~

現在還有做的品牌應該就是:加美.彩媚.海昌.英諾華.......

向楊丞琳代言的視康只剩彩色日拋.帝康也是~

早期嬌生還有雙周拋現在也沒有了~

如果你要戴月拋每款幾乎都300以下@@

寄拋(3個月)就不一定要看廠牌不過不推薦新手

建議你從日拋戴起~適應了再說

1.嬌生日拋分10片30片

我記得30片透明的(沒有玻尿酸)要550左右(放大片就不知道了)

2.視康彩色日拋10片180(5副的意思 沒錯日拋就是這麼貴~)

其他的廠牌我沒用過聽說海昌超難戴上去新手別嘗試XD

妹妹給你良心建議 隱形眼鏡不要亂買 更不要愛漂亮買年拋

我在網路上買過N副大陸年拋下場是我還沒18連月拋都會敏感

我現在幾乎是日拋過生活 認真的

我永遠都會記得店員說的:你如果不是一直戴透明日拋基本上你的眼睛都沒救了

你有發現眼科醫生幾乎都戴眼鏡嘛?

順便跟你分享 萬一戴到不透氧的隱眼 會產生血絲 變成小白兔眼

那是一輩子都不能消失的哦QQ本人現在已爆多

有問題可以問問我 雖然不是專業的但可以分享經驗給你

參考資料: 自己
  • 6 年前

超涵水散光一眨眼就精準定位,預約$1塊戴走兩日優惠組,誘人美瞳交給隱形眼鏡放大片,多種款式任選,完美妝容不可或缺!行家才知道!高透氧硬式隱形眼鏡,適用高度近視、高度散光,低紅眼、低感染http://www.universal-cinema-city.com.tw/

• 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 7 年前

我也覺得海昌不好用:(

當初我是新手的時候就是用海昌

帶了很不舒服 !

海昌我只有買保養液@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

另冊侗亻剦匉唵债

還有問題?馬上發問,尋求解答。