匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 7 年前

小產了兩次,求高雄不錯的婦科醫師

這幾年就小產了兩次

兩次都大概懷孕了一個多月就突然腹痛出血

然後就流掉

請問高雄哪有不錯的婦科醫師

我想好好做個檢查還有調養

希望是各位女生朋友有去看過的,而且盡量是女醫師

謝謝

已更新項目:

很謝謝大家的意見

有不錯的中醫也請介紹給我唷~

2 個已更新項目:

想先去做個婦科方面的婚前檢查

請問有推薦的醫院嗎~

還有這檢查請問需要自費嗎?

15 個解答

評分
  • 拿鐵
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

四季台安--陳瑞華女醫師

濟安中醫診所(復興路女人女人三溫暖旁) 陳醫師(男醫師) 人很好,把脈開藥很準..

建議中西合併調養...

我就是在這兩家看診的~~~

• 匿名使用者
    7 年前

流產小產對女生的身體是很傷的,盡量找大一點的醫院或有名的醫生,降低人為疏失的傷害,假如處理不當是很有可能會造成感染與大量出血!

反復做人工流產或刮宮過度,可導致子宮內膜損傷,都有一定的機率造成不孕,所已請不要輕易嘗試,做好避孕措施!

所以流產後的調裡就更重要了,補充流產所流失的營養及所需養分,我之前有使用過一個方便又有效的小產調理包"天一本草愛小月",它是由有名老字號天一藥廠所製成,成分都是中藥草本類,裡面有功效跟使用方法可以進官網看看喔,都蠻詳細的

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

和我先生結婚5-6年.一直想要有個小孩

嘗試多種治療.可是都無下文.曾試過人工受孕.但在懷孕後不久就小產了

最後透過同事介紹.特地從台東到高雄濟代中醫接受治療

初診時.醫師開藥後.只是大概說明飲食需調整的地方.並要求每天早上要量基礎體溫表.下次門診要帶回

第2次門診.醫師先檢視我的基礎體溫表後.就詳細跟我說明為何難受孕?為何受孕後容易小產等?

告知除服藥外.飲食要如何加強配合.如補充瘦肉薑湯加米酒頭.幫助我的溫度提升.基礎體溫表仍需按時量….

配合4-5月後.我懷孕了.醫師又叮嚀我懷孕期間需注意的地方

在今年8月.我順利產下我女兒"典典".雖過程很辛苦.可是看到女兒.這醫切都是值得的.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

不孕症,夫妻結婚之後,有正常的性行為關係,每週維持2~3次的頻率,而且沒有採取任何避孕的措施,超過一年以上,仍然沒有懷孕的跡象,不孕症發生率大約佔結婚夫婦的百分之10-15。粗略的說女性因素佔1/3,男性因素佔1/3,另外1/3為男女雙方都有關。不孕雖然是不容易懷孕,但是不孕的夫婦多數仍然有機會自己懷孕,不孕症的治療通常是利用各種方法幫助提高懷孕的機率。

不易受孕的問題,有可能在男生也有可能在女生,但不論問題在誰身上,都建議同時增強受孕率,以男生來說建議增強精蟲的活躍度,這樣就算女生的受孕不易,也可利用男生增強精蟲的活躍度來提高受孕率,反之女生也一樣,可以食用 紅花苜苜或大豆異黃酮這類的產品來讓雌激素正常一點,讓經期順一點

女生建議食用:

1.螺旋藻:調整為鹼性體質,增加受孕率

2.肌醇:增加卵子的品質。

3.葉酸B12:協同增加受孕率。

目前市面上來說,一般保健來說,優先建議考慮NOW健而婷的產品,他是美國保健食品專賣店第一品牌的廠商,美國有上千種商品,比較能全方位的提供我們需要的營養,很多產品成份很多,但劑量很多都不足,反而效果不佳,建議要選對產品。

男生建議食用:

1.瑪卡: 美國《替代醫學評論》(Alternative Medicine Review)期刊中發表報告指出,生長於4800公尺以上極地的黑瑪卡,其根部所含的「瑪卡烯」(macaenes)及「瑪卡醯胺」(macamides),帶有獨特的活性物質「激陽素」(glucosinonates,化學名為「硫配醣體」),有助於提昇男性性慾、增強精子活力之外,並能減少疲勞感,效果較一般瑪卡顯著。市面上瑪卡產品很多,有採用黑瑪卡的慾望之泉、標準化萃取的【Turbo Body】強效瑪卡錠和一般型的瑪卡(可參考NOW健而婷的瑪卡)。

2.鋅:能增加精蟲數,市售價格落差很大,可以參考【Turbo Body】強效鋅,採用專利鋅,一天只要一顆,常有買一送一的優惠

3.精胺酸:精胺酸能藉由一氧化氮合成酶製造一氧化氮,使血管擴張。1998 年,傅齊高(Robert Furchgott)、伊格納洛(Louis J. Ignarro)和穆拉德(Ferid Murad)3 位科學家因一氧化氮的研究成果而榮獲諾貝爾生理醫學獎。在男性的訴求來說,能增加陰莖充血 ,可以參考【Turbo Body】強效精胺酸,常有買一送一的優惠目前市售男性品牌,我看了很多,建議TURBO BODY精益猛這個品牌,他是專注於男性保健食品的品牌,網路上的反應都還蠻不錯的,常有買一送一的優惠。

回答知識幫助人是在做功德,也希望我的回答能對你有幫助,祝您平安健康~~~

• 7 年前

柏仁跟四季台安都有女醫師

但我自己的經驗 是覺得男醫生比較細心也比較溫柔....

還是看你囉~提供你參考

中醫的話,建議你找家附近的中醫診所比較好

因為看中醫都要長期,不是一次兩次就能看好

尤其是調理體質這方面

如果找太遠的診所 常會因為懶得去後來就漸漸不去了.....

所以我會傾向找住家附近或公司附近的中醫診所

感覺你身體蠻虛的

先吃點營養的食物養一養吧

像是鱸魚湯 滴雞精含有豐富蛋白質,對身體很好

牛肉湯也不錯

• 7 年前

怕是慣性流產,找中醫調吧

• 7 年前

我以前是在慈美看的

有女醫師

但你的情況可能也要看一下中醫比較好

有可能底子太虛保不住胎兒....

術後是否有好好做小月子也是重點

建議中西醫都做個檢查

中醫可調底子,把身體養強壯,懷孕也能更順利

平常也可多吃點營養食物,像滴雞精、牛肉、藥膳雞湯等等

• 7 年前

我們很多人不知道,中國文字套用在我們人名上,當我們簽名書寫自己的姓名,就會產生萬有引力,影響我們一輩子運氣好不好?

所以才會常聽人家講(人生如戲),

很多人花了錢,還改錯名字,自己還不知道!

也許多人辛苦一輩子,不知道是因為自己的名字不好,或是改錯名字的關係!

很多人不知道,身體不好跟自己的名字有直接關係!

許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.

其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上.

我是台南麻豆的人,開汽車修理廠的.

之前就是因為我生了第二胎以後,也是因為小孩子名字取錯的關係!

我老公的工廠沒工作,家裡生活當然會出問題,所以幾乎每天都吵架,也是常跟他吵離婚好幾次,那段時間每天心情很不好,身體也很不好,常常會有想不開的感覺.

偶然機會從網路上看到人家討論老師,我也是打電話試試看,

( 我真的嚇ㄧ跳,只有給老師我們的名字和年次,就說的很準,也有說我們倆夫妻的名字不好等等 ),{ 長話短說 }

我們全家名字已經改好四年多了(包含工廠的名字),

我老公的工廠工作很穩定.

我們家不只是改名字而已,後來也有請老師幫我們,看家裡和工廠的風水….等等.

我就是因為網友推薦老師,救了我的家.所以有時間我就會上網,幫網友推薦.其他的您可以上老師的網站查!!

{名師到處都有,明師難尋!}如果您找不到信任的老師幫您改變,

您有問題可以請教

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog

網址 yulins.myweb.hinet.net/

>

• 7 年前

容婦產科有女醫師

林山衣

http://www.long-obs.com.tw/ec99/Default.asp

還有問題?馬上發問,尋求解答。