匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

想談戀愛又沒適合的

如提 .

我本身算是個對其他人都很開朗 但是其實蠻害羞的女生

也從沒交過男朋友

現在高中

還沒體會過什麼心動心跳加速的感覺

可是卻很渴望被愛或愛人

在某些方面是蠻保守的 .. 譬如要主動就不太行

可是自己本身也沒遇到過什麼心動心跳加速的現象 .....

很想談戀愛 周遭卻沒適合的人 !!

怎麼辦!!!

QAQ

已更新項目:

我是技藝學校那種 課業不重

但是很累 所以才需要個人關懷什麼的(?

加上朋友周遭又是粉紅泡泡

我蠻擔心自己的 因為從小到大好像沒對什麼男男女女上心過= =

= =

2 個已更新項目:

我也不太迷偶像 平日就聽聽歌

能睡就睡 ...

= =

8 個解答

評分
  • 傑夫
    Lv 5
    7 年前

才高中而以不用擔心啦

有空多出門走走

多交點朋友 機會自然就來

• 7 年前

++++即時通聊聊:RENAME886

還是單身男....

• 7 年前

其實我覺得順其自然就好....

時間到了命中的人就會出現的-/-

如果沒有謹慎一點,

不是自己傷了別人,

就是別人傷到自己。

相信以你開朗的個性一定會讓人喜歡的^____^

就靜待那個人的出現吧:))))

• 匿名使用者
    7 年前

妳的我的情形一樣耶~ 要不要加個好友聊聊~ 可以加我即時喔~ 很想談戀愛 周遭沒人 != =.!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

( OWO"...[路過的個人觀]

你好!我是將要高中畢業的高中生,

我的性格也是跟所有人都處得很好,

但是也從未交過男朋友,

即使也曾遇過有人向我示好的狀況,

但因為沒感覺所以很快就拒絕了(而且要去留學的我,課業為重),

不過女孩子未必要心動才能戀愛,

如果你對他有一定了解,

人也不錯的話,也可以試試水溫?(試著去在乎一個人(笑)

(不過還是要看狀況而定XD(觀察是否有來電的可能是很重要的!

(比方說"曖昧"的氛圍之類的...

但是以現在的高中生來說,戀愛這檔事,其實基本上可有可無?(個人定義),

因為還過於年輕,所以是感情也沒輕沒重,畢業後分手機率很高,

(因為大多都會由曖昧好感演變成感情上的依賴感並不是真的很喜歡),

所以如果以你說的,希望渴望被愛或愛人,

我建議你的戀愛從大學到初入社會階段可以多注意新環境的新人選,

不過以上有個人觀點(戀愛中麵包還是需要的),

所以比較偏向有接觸現實方面的人選,

至於心跳加速或心動現象,我個人覺得不要太刻意在乎這方面,

畢竟沒人一生出來就是誰的命中注定什麼的,

這些都是後天養成的價值觀所造成的狀況,

所以你只是喜歡上自己喜歡的菜而已,

不過有時候世界就是這樣,只有你心跳加速是不行的呢...(你懂的,是吧?

• 7 年前

傻孩子

1.沒有男朋友並不可恥,可恥的是為了有而有

2.還沒體會過是正常的,那表示

一. 你的心臟功能正常無虞

二. 你還沒碰到真的喜歡的

3.別以為只有你二八年華就好想談戀愛,怎麼辦??

告訴你...

就算你三八 四八 五八年華 不管男女都很想... 他們都在想,怎麼辦?

瓦尬你貢 涼拌!!

不然那些婚友社 愛情公寓 FB 手機上的哪些交友軟體微信 陌陌

怎麼會那麼夯

但是 誰找到真愛了? NO

如果你只是想戀愛 上述的工具都可以參考

但是很快就會玩完

但是如果你是想要真的喜歡上一個人

你就要去學會 認識你自己

然後去學習 認識人 學習跟人交往

這理說的交往 並不是只單指 男女之間

而是與人交往 交流 也讓人們認識你

自然會有你欣賞的人出現

當然 也會有懂得欣賞你的人來到你身邊

以上 希望能幫到你

大叔,今天剛好閒閒沒事回一下

不要追問 我要出門了~

• 7 年前

高中生還是以課業為主吧

必竟心智方面都還不成熟

很容易挑錯對象!!

而且談戀愛後

多數女生都會被迫發生性行為

未婚懷孕墮胎 生活從此改變

嚴重點跟家人鬧翻

影響的可是一輩子呀!!

小妹妹先迷偶像解解悶

要談戀愛 等上大學再說吧

總之要懂得避孕!!

• 匿名使用者
    7 年前

你才高中而已 現在擔心甚麼

有適合的自然會出現

寧缺勿濫啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。