中華 ADSL 8M 升 光世代 20M 的問題

家中ADSL 8M/640K 於今年2月份才安裝 ...

近日中華電信來電說可升速至光世代 20M/5M ..

月租可從目前7xx元降至699元 ..

而且是從二月份安裝(ADSL)時開始算 為期兩年

請問 該換嗎?

我知道 ... 有些負面的他們沒說

不知換後沒多久 會不會就調回原價?

我是有問699元是多久? 他們說是兩年

另外 光世代可申請固定IP嗎?

現在用的ADSL有申請一個固定IP給網路攝影機使用

謝謝

已更新項目:

官網價格是正常價格

現在年底前升速優惠價是699元(20M/5M) ~~

我剛開始聽不相信 還再問了兩次 ~~~

我知道 天下沒白吃的午餐 ~~~

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你接到的20M/5M每月699元

應是行銷的方案

01與PTT都有人分享申請到此優惠訊息

簽二年,在合約未到前皆是以699元的費用出帳無誤

我是覺的可以升級

必竟目前20/5是費用879/月

所以你接到的699元是真的很值得

• 7 年前

已換裝完成,因之前ADSL是配P880。

所以這次升20M/5M就免換小烏龜~ 早上時候已從機房將速度調為20M/5M了,工程師下午過來只是把烏龜的Wifi開啟,並設定工程密碼(@wifi.hinet.net)。

IP也變成1.34.64.xxx (固定IP)

因本身需要一組固定,所以繼續用無線AP,而不全靠小烏龜上網~

• 7 年前

您好,晶睿通訊的攝影機,是台灣製造的唷!

千里眼世訊,網站中介紹很多資訊~給您參考參考!

http://www.chienliyen.com/

如果有任何問題,請歡迎來電洽詢,(02)8985-7608

類比監視器也有唷~

• 7 年前

一、寬頻提升是國家的政策目標,同樣的錢或更低的錢可以換得快速就趕快申請吧!客戶可獲得的價值一直在提升(升速、降價及超值贈品);但記得優惠期限到要再看有何新方案哦!

二、現在光世代可申請固定IP嗎?依公告您的速率是沒問題的。http://service.hinet.net/2004/adslstaticip.php

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

依現在光纖寬頻是一種趨勢了,ADSL會漸漸被取代。而中華電信現在光纖寬頻月租699元的指的是最便宜的6M/2M的,20M/5M是月租879元喔!至於IP位置一樣是浮動,ˋ一般如果不是特殊需求應該是用不到固定IP(如架設網站....等)。真要申請固定IP的話每個月租金會變得蠻可觀的。所以一般人不會特別去申請。那是否要升級到光纖寬頻則是看需求吧,如果需求只是一般的網頁瀏覽是沒差別,有玩線上遊戲就建議升級吧!畢竟光纖的上傳下載都優於ADSL。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。