匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

當不成勇者的我,只好認真找工作了。

勇者好可憐喔

自從打敗魔王 就失業了

這社會真現實..............................

無論學歷在怎麼高

只要你學的技能不符合社會所需要的

就是無用的

勇者就是這樣

好不容易畢業了

結果魔王也沒了

它的技能也就無用了

只好重新再來

已更新項目:

我覺得有一些事情非常奇怪啊

現實中怎麼沒有復活術呢?

HP歸零後還可以用的哪個

還有在哪邊可以存檔和讀檔啊?

現實中如果能使用加速器就好了

人人都是賽跑冠軍 也不用機車或車了啊

在用修改器改金錢 人人都是億萬富翁啊

2 個已更新項目:

除了回答者01

其他...答非所問?

5 個解答

評分
  • 7 年前

個人建議可以考慮軍職!軍職只要體能夠強.願意接受磨練就算學歷技能不符合社會需要皆可以報考軍職!而且在薪水不動的年代裡!軍職薪水根據新聞..........聯合報今天(24日)報導,行政院人事總處最近初步會商決定,有鑑國家整體薪資及各類加給考量,同意先給志願役士兵加4千元,月薪資將由目前的2萬9千元,調高為3萬3千元..........!!在福利上根據新聞...........陸軍政戰主任曾有福中將昨天表示,陸軍目前已在本島規畫實驗9個戰備營,與26個戰備連,全由「志願役」組成,而且士兵有自己的寢室,又可外出外宿,進修或陪家人,志願役士兵都想爭取請調戰備營連,相當熱絡。.............個人建議給妳當參考!

資料來源:http://news.chinatimes.com/focus/11050105/11201310...

http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=...

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 匿名使用者
    7 年前

我如願的在醫院成為麻醉師月薪都算高

可是生活壓力大,心情也很差

長期熬夜加班,過年也不能休假

沒有自己的時間, 小孩也沒有辦法照顧到

身體也出現胃潰瘍,肝指數過高等等健康的問題

這樣拿健康和時間換金錢的生活不是我要的

我選擇想要改變自己

我發現跟主管工作永遠沒辦法有自己時間

只有自己成為老闆過年才能和家人團聚

在網路上看到最好的創業機會

1年的時間,我發現我選擇是正確的

平均收入都有10萬元

我這次過年9天都可以陪伴我家人

假日可以陪小孩和老公

不用再看老闆的臉色了

或許這是改變其他人一生的事業

改變是辛苦的,但是不改變會很痛苦

你是認真的人嗎

http://blog.yam.com/work1980

• 7 年前

其實不會啦,台灣現在經濟正不好,都是馬X九害的,動不動就欠握,

不過如果你英文好,可以先去打工,或是靠父母出資,去美國賺錢啊,

現在他們經濟很好,你有學歷若又是個人才,怎麼不考慮出國看看呢?

一定會有人雇用你的,美國.英國.法國,都是經濟好,會選人的國家,

不要怕沒工作,不要怕沒人,知道你的長處,利益都是靠自己得到的,

別妄想有人會施捨,機會不會從天而降,想要什麼就要靠自己去爭取,

機會是留給準備好的人,假如你準備好了,就不要退縮,否則會消逝,

你的機會也就如同泡沫,消失在這世界,要知道機會是消失很快的噢,

如果你錯失了,它什麼時候會再出現,就很難說了噢~

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07676539/o/2013112409...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 天明
    Lv 7
    7 年前

真的通通沒用嗎?

訓練打敗魔王的技能,剛好拿來當保全等這一類需要危安的工作

要打敗魔王,不也要懂得和人聊天並取得情報的能力嗎?這種聊天能力,在商場如戰場的現實社會,則能用於很多行業之中,怎麼會沒用呢?

技能不會沒用,重點是要懂得靈活應用

還有問題?馬上發問,尋求解答。