請問好感度的英文怎麼說??

常常在遊戲中看到的【好感度】要怎麼說呢??

是遊戲中的哦....

已更新項目:

請勿翻譯機..謝謝

6 個解答

評分
  • 羅莉
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

好感度

遊戲的好感度, 應是指受玩家們好感的程度,

可譯為:

level of friendliness

degree of friendliness

也可以寫為:

friendliness level

friendliness degree

若作為表列項目名, 可簡稱為friendliness.

2013-11-27 11:39:54 補充:

好感度不是好感數, 所以跟FB按「讚」者的人數不同.

好感度通常會以「0~9」或百分比%來標示.

2013-11-27 11:43:20 補充:

如果真的愛護YK+英文區這塊園地, 錯誤解答就請不要厚顏發函邀票了.

2013-11-28 23:07:04 補充:

只要是正確認真的解答遭遇對手不公平操作投票, 都可以發函邀票抵制, 有助於捍衛正確知識與YK+水平, 這種發函並不違規, 甚至可以鼓勵;

反之, 瑕劣、錯誤解答竟還發函邀票(有沒有指定都一樣), 這是厚顏無恥, 傷害YK+應有的水平, 應予譴責..

2013-11-29 17:43:34 補充:

無恥的是誰, 自有公評.

知識+的投票制度並不完美,只要有勝負,就必然衍生層出不窮的投機取巧現象.會投機取巧作票灌票的, 幾乎一律是有瑕疵錯誤的拙劣解答,而正確認真的解答,卻慣常是挨打的角色.我在YK+有無數次吃虧經驗,例如投票期5天一直遙遙領先到20:1,卻在投嫖截止前15分鐘內被密集灌票成20:25所逆轉,檢舉也沒什麼用,這是無法防範、阻止的;但對於遭到對手票數突然異常暴增, 只要尚有時間,發函邀票抵制是唯一最有效的反制之道.重點不在人而在解答的優劣,瑕誤解答靠作弊來凌駕優質解答,拉低YK+整體知識水平,為了個人點數與等級而不管知識的正確性,根本就是傷害這個園地,可謂人人得而誅之.

2013-11-29 17:56:18 補充:

妳這個囚犯不群不黨是你個人的什麼毛病我管不著, 但這沒突顯妳多少清高, 也不等於妳不會操作投票. 妳的投票題絕大多數票數冷清個位數, 只有與我交手的題頁票數就積極飆高, 妳沒做什麼? 別把大家當白癡好嗎? 妳發什麼誓都是多餘, 只是徒增無恥罷了,

在YK+有多少敗類妳不聞不問, Cavalier, Infinito都是知識長等級, 他們精湛的解答品質, 幫助過無數網友, 受到眾多發問者的肯定, 豈會是任何善良人士聲討的對象? 更不是妳雞腸鳥肚所能誣攀亂咬的, 還自命不凡自以為替天行道呢, 真會讓人笑掉大牙!

2013-11-29 18:00:05 補充:

回到本題, 人家問好感度, 妳卻答成好感數, 牛頭不對馬嘴的錯誤解答, 竟然還敢操作投票, 妳丟不丟臉?

2013-11-30 22:09:58 補充:

用惡毒的言語, 不斷作人身攻擊, 妳已經輸了風度, 很難讓人瞧得起.

一個19歲未成年的黃毛丫頭, 我就當作童言無忌了, 只怪妳爹娘沒把妳教養好.

口無遮攔恣意嘲諷, 妳太嫩了不知天高地厚. 敝人從事國際貿易數十年, 到訪過28個國家, 雖不算多, 但應該比還是個學生的妳多好幾倍吧?

2013-11-30 23:23:52 補充:

知識以正確為首要, 錯誤的解答理應被淘汰, 這叫作老天有眼, 一槍斃命.

2013-12-01 13:11:49 補充:

還是不停口出惡言作人身攻擊, 猶如潑婦罵街, 看來真是沒藥醫了.

人在做, 天在看, 勸妳節制點, 免得太早遭到報應.

2013-12-02 12:27:21 補充:

在YK+待久了票票團誰都有, 重點不在有沒有票票團, 而應以解答內容的正確性與翔實度為首要, 水能載舟亦能覆舟.

不要模糊焦點, 更不要為錯誤者當打手. 這一題是因為先有錯誤解答操作投票異常飆升, 為了捍衛正確知識, 發動抵制是予以當頭棒喝的正確且必要作法.

2013-12-02 12:34:59 補充:

錯誤解答者未得逞, 彼與其同路人在意見區開罵或在評價區給負評洩憤, 都是可理解的反應, 一點都不需在意.

2013-12-03 12:09:21 補充:

錯誤解答票數先不正常飆升, 當然要抵制有什麼好吵的, 且人人皆可抵制, 不限於英文區網友.

輸了就發言洩憤, 吵吵鬧鬧沒完沒了, 沒有一點營養, 妳繼續吵鬧吧, 我還是去多回答一些網友疑難較為有意義, 恕不奉陪了.

參考資料: 羅莉 - 翻譯經驗
  • 十三
    Lv 4
    6 年前

這與輸贏有何關係 ? 心術不正只能說沒救了... you can run but you can not hide

• 大部分投囚犯都是有在英文版中活動,相對的某人好像不是這麼回事。恩...誰有票票團,我心中自有公評^^

2013-12-02 14:04:18 補充:

我和囚犯非親非故,我當什麼打手,正確或不正確也不是你說的算,今天不是這題也是如此。如同剛剛說的,投囚犯的多少都是對英文有了解(你移動你的金手去看看吧),反觀投002除了你的分身之外,其他(我這樣說也不為過)都是投票時才會出現,誰有誰沒有投票團,除了你那批忠實支持者以外,誰都知道。我跟你沒什麼城府,只是看不慣你的手段而已,要是想頂著知識長和版主的頭銜一手遮整個英文版,你包一包早點睡。

2013-12-02 14:07:19 補充:

我不會給你負評,因為對你的行為不痛不癢,我浪費力氣點左鍵做什麼?

你022就慢慢說給你自己和你的支持者聽好了。

• 6 年前

大家...

繼續努力答題吧~

謝謝~

2013-11-29 00:26:01 補充:

公主: 原來妳那麼年輕嗎?

羅莉長: 我自己也在掙扎,我也從來不邀票,但現在正受到一批台灣知識長投票部隊圍攻,似乎我也只好默默等待數天後的落敗結果...

唉...無天理...如果發問者肯自選,不交付投票,那多麼好呢?

2013-12-01 10:41:12 補充:

我覺得公主又不至於那麼年輕,她也很有編寫程式的經驗,應該已經工作多年了。

羅莉長也不至於那麼老邁吧,不過也很難說,其他版塊有年至七十多至八十多的網友都活躍於知識家,厲害厲害。

今次羅莉姐姐都是一票險勝~

誰對誰錯也好,知識是互相交流,大家看法有不同也無妨,誰人可以永遠都答對題呢,最緊要大家都尊重對方,請不要作出一些行為令大家不愉快,例如用投票部隊稱霸(我也是受害者啦),或者人身攻擊等等。

謝謝。

2013-12-04 02:34:19 補充:

哈哈哈,033的留言實在是笑爆!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

常常在遊戲中看到的【好感度】要怎麼說呢??

是遊戲中的哦....

就是"臉書"裡的 likes 吧!

Justin B. has more than 1 million likes. 阿賈有超越百萬個的好感度(讚)。

My Like count doubled last month. 我的好感度在上月裡加倍了!(3512->7222).

2013-11-28 22:32:49 補充:

分類版主 惡人告狀

1.我有這位版主發函邀票的email(是別題的)歡迎索取 看看她口是心非的嘴臉

2.若有人有本尊公主邀票的email(任何一題)拜託妳也檢舉我

3.我也有證據 這位版主的同物異名Cavalier, Infinito 看著吧!結票前一小時,交叉互投的動作就出來了

2013-11-28 22:41:24 補充:

喔!根據她的解釋 Cavalier, Infinito 與她是在通一間公司,同一間辦公室,共用一台電腦來為YK+網友"服務"所以有時候會誤用互相的帳戶

哈哈哈!在19年10個月前我可能會相信的.

哈哈哈!我的大牙怎麼不見了?

2013-11-29 02:22:14 補充:

做一隻知識長還是真無恥喔!

別人的答案都是"錯誤解答"?很邪惡地"誤導他人"?

自己邀票的行為就是替天行道! "捍衛正確知識與YK+水平, "

還辯說 "這種發函並不違規, 甚至可以鼓勵;" 妳真的是比共產黨還無恥耶!

投他票的人都是投票部隊? 妳有證據嗎?

2013-11-29 02:39:09 補充:

請諸位看倌認清事實:

1.本尊公主從不接受知識團邀請 不群不黨 甚至再自介裏要求 不解我答 的人不要投我 參與YK+三年多以來好友0人 我會去邀人投票於我嗎?

2. 本尊公主對發問者從來不假顏色 要我稱"您"? 來世再來吧!基本尊重,絕對遵守.若有白目發問,多以嘲諷!我會為了一題勝負 折腰嗎?

3.本尊公主對內外不一 無恥之人 絕不縱容放過 Cavalier, Infinito與鑼粒.妳慢慢享受吧!

2013-11-30 11:50:11 補充:

這隻螺粒 無恥的行為 真是好笑 年紀老到65歲了還不以身作則

還不時以 假名護投

台式英語 笑話連連 還稱精心番意?

大慨連出國都沒出過吧?

2013-11-30 23:01:05 補充:

是阿是阿!又被投票部隊至才成功了! 我的火雞好像吃太多了,浪費時間與這種無恥的人練習中語?進不太多了真不好.

2013-12-01 11:53:16 補充:

做一隻知識長還是真無恥喔!

別人的答案都是"錯誤解答"?很邪惡地"誤導他人"?

自己邀票的行為就是替天行道! "捍衛正確知識與YK+水平, "

還辯說 "這種發函並不違規, 甚至可以鼓勵;" 妳真的是比共產黨還無恥耶!

投他票的人都是投票部隊?

妳有證據嗎?妳有證據嗎?妳有證據嗎?妳有證據嗎?妳有證據嗎?妳有證據嗎?妳有證據嗎?妳有證據嗎?

2013-12-02 12:41:44 補充:

>在YK+待久了票票團誰都有,

對不起!本尊公主沒有投票團 也從不邀票 這隻老婆婆小時候被他鄰居的投票部隊嚇壞了2次就心裡很多變態 以為英語比他好的人都會用投票部隊

>重點不在有沒有票票團, 而應以解答內容的正確性與翔實度為首要, 水能載舟亦能覆舟.

又是大錯特錯。民主重在程序 語言的應用也是一樣。這是老污婆萬年也不會董的東東吧!

2013-12-02 12:43:17 補充:

>錯誤解答者未得逞, 彼與其同路人在意見區開罵或在評價區給負評洩憤, 都是可理解的反應, 一點都不需在意.

This old fart will never change regardless what input she could ever receive. She is way too hopeless...

2013-12-03 08:34:18 補充:

是啊是啊!她得到的票 除了用自己的分身以外的 還有 算命的 唱戲的 做義工的 自述說接受邀票的 一些除了來投 它票以外 不來英語版 的 人

被這種人 滿口 "維護YK+知識殿堂" 事實上確是 "管她對不對 我的朋友一定對"

一槍斃命 真爽快耶!

這些人 有大師級以下的 哪可以用無知來解釋

但是有大師己以上的 會用這種方法來 五入自己 也真是奇異人們!!!

2013-12-03 14:01:17 補充:

> 錯誤解答票數先不正常飆升, 當然要抵制有什麼好吵的, 且人人皆可抵制, 不限於英文區網友. 輸了就發言洩憤, 吵吵鬧鬧沒完沒了...我還是去多回答一些網友疑難較為有意義, 恕不奉陪了.

被這種人 一槍斃命 真爽快耶!

2013-12-03 22:20:33 補充:

投票部隊 又露底了 "嘎嘎晴晴巴豆妖兒" 還要向 部隊長 道歉呢! 不過留了"好評" 部隊長 就饒了她吧!

• 6 年前

preference n =liking for the game rather than another.Have strong preference, in preference to, in special favour for the game.

還有問題?馬上發問,尋求解答。