匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

水瓶男追天蠍女的挽回方法....

如提... (本人現在小六...也許還太早才會這樣但還是請求大大的協助....)

一開始到小五時看到他就不知道為什麼有點小鹿亂撞(也就是一見鍾情)

也許是天蠍女的魅力吧?~

於是小六時...鼓起勇氣跟他告白但是是使用FB....因該是有差

但是他也沒有說甚麼....

然後剛好我們兩個也都迷戀同一款遊戲...minecraft(不關主題拉...)

在電腦知識上我是高手而minecraft也是需要電腦強才能玩得好玩...

而他其實電腦是還好...沒有說太爛 一般的東西都會用

在這款遊戲其實她也只是個新手

在教他的同時 心裡也因為喜歡它會產生莫名的開心...

有一次我問他 我配的上你嗎?...(本人女性化+很小隻~XD)他跟我講...每個人都應該平等...而且我覺得你...還不錯啊?~ 我也很高興他能這樣講~

但是有一天.....我介紹我們團的(本人有加入一個團隊)團長:但是不知道為什麼 在遊戲中他一直跟團長灑嬌 其實我自己也沒太在意...因為或許是我誤會...畢竟亂吃醋也不好

之後我終於忍受不了了....我發飆了...他問我怎麼了..我說已吃醋 然後他也開始有點關心我

之後幾天她突然跟我翻臉...他說他其實不再喜歡我...畢竟小弟弟(他也小六啊!)愛他本來就可奇怪....但是我也一直跟他講說我可以改...改到你喜歡為只啊....但是之後他不知道為什麼說 很抱歉ㄛ~我已經有男朋友了 當下覺得很尷尬了....但是在學校他也沒有跟一個特定的男生非常親密啊....

之後...水瓶的幽默感開啟...我開始讓我自己的語言轉換成幽默.風趣的模式不斷的和她講話...但是還是失敗了...他說:你跟我是沒有可能會在一起的

請問他是在考驗我...還是真的不喜歡我了....求解...若是真的不喜歡我 我該怎麼辦呢?

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

老實說

她真的對你還好而已...

她應該

喜歡比較男性化

man一點的男生

不要氣餒!

等你在長大一點

會身材拉高

會更有男子氣概

這時

就算她後悔了

你也應該相當有男子氣概

很有吸引力了...

如果你還不想放棄

可以當她的朋友

支持與陪伴她

但千萬不要太過強求情感

跟你們一樣

太過熱於追求

你們也會被嚇跑!

如果你不想自討沒趣

大可做好你自己 回調你自己風格

別委屈全全

天蠍女喜歡有肩膀可靠的感覺

所以都會喜歡上年紀大一點

或成熟一些的男生

或者身材高大

胸懷厚實的男生...

目前的她

只是欣賞的對象目前不是你而已

不代表未來...

• 7 年前

小弟弟

就像是第一位大大說的一樣

身為水瓶座的我

我就告訴你

這一些都是你想太多

因為年齡限制

有些或著是更多

都是你不懂你不知道

你太在意在一起這種事情

友誼有時候比談愛情還來的比較重要

在等大一點就知到了

等待時間過去吧

時間會告訴你答案的

不要心急想知道全部

不要心急很想知道答案

就算知道了

你也是無法做到什麼

因為年齡限制

等吧

等到你長大的時候

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 7 年前

顆顆弟弟你已GG..

基本上摁..已經不可能惹

前面確實是對你有好感 但後面就..

再繼續纏著不放會被討厭哦

建議回到很正常的朋友關係(不要任何曖昧字眼)

再慢慢觀察

加油:D

還有問題?馬上發問,尋求解答。