請問有人可以介紹批發商嗎...

你好..我想批台灣連電行動電源..請問有人認識嗎...謝謝你..

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你好~~想批發手機配件可以找我唷

我的LINE請找我唷 ID:0923131042

請主動敲我 詳細LINE談

• 6 年前

其實做手機3C週邊的還可以拉, 成本低,資金週轉也較快。。www.apc-mall.com 這家還是不錯的

• 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 7 年前

【日韓服飾批發】雜誌款批發,工廠直營,首批一件就可以

我們有自己的工廠,且有專屬團隊控管服飾品質及批發價壓低

適合門市、擺攤、網拍等銷售通路,

故歡迎各大廠商、門市經營老闆、網拍創業、網路商店等長期合作!

我們的貨源有.日韓雜誌款飾品低價批發

日韓風女裝批發

生活日用品/日本創意雜貨批發

包包批發/女裝.皮包.飾品-創業促銷包(內含服飾/洋裝/連衣裙/裙子/牛仔褲/飾品等)

服飾配件促銷包(日韓飾品/皮帶/腰帶/髮飾/項鍊/戒指/耳環/零錢包/化妝包/3C用品/文具/圍巾/手套等)

批貨網站

http://www.shop2000.com.tw/%E9%A3%BE%E5%93%81%E6%8...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Apple
    Lv 5
    7 年前

上網查最清楚,我暫時沒認識這樣的人。

還有問題?馬上發問,尋求解答。